А причем здесь псевдо...? Я не так и не понял, вы о себе это? Я вам не давал поводов так думать, что я типа псевдопатриот. Вы меня не знаете! Так что свои эти комментарии оставьте при себе.
Поздравляю, соперников. Хороший результат для ЦСКА. Первый тайм отстой, а гол на последней добавленной минуте - профессионально. В общем достойно.
оч.хороший результат использовали один шанс и забили Березуцкие - игроки сбороной блин... сотворили себе гол...
Ослеп я от пьянства - пойду повторы смотреть Не Вань - 6-ка пас давала - Леша это был!!! Господи я не ослеп
У Мусы два сердца и ещё моторчик в джьёппе? С чувством глубокого удовлетворения заметил, что у армейцев появились игроки, которые могут убежать от РЕАЛистов. Не раз и не два замечал. А вот с реализацией, как и вообще, с завершающей фазой атаки- беда-беда...
ещеб мозги ему правильные вкрячить...чтоб начал соображать что делать с мячом как раз на завершающей стадии атаки порадовал Секу...и Хонда...их игра и привела к обострению у ворот Реала результатом которого и стал долгожданный гол шведа....
Хонда после травмы. Не восстановился еще. Слуцкий сказал, что вообще планировал Хонде дать меньше времени, чем он в итоге сыграл. Так что тут все понятно. И вообще, чуть ли не впервые все три замены Лёни мне были понятны и выглядели вполне логичными. Говоря "псевдо", я имел ввиду болельщиков, которые считают, что болеть за все российские клубы в евротурнирах - это и есть патриотизм. Если вы себя к таким не относите, то приношу свои извинения. Парню 19 лет, он проводил свой первый матч за клуб, да еще сразу против одного из лучших клубов мира. Не много ли вы от него хотите в такой ситуации?
Пока футбольный бьется с реалом.... Хоккейный продолжает перетягивать канат http://www.championat.com/hockey/news-1092916-cska-otpravil-v-otstavku-juliusa-shuplera.html По вчерашнему ничего писать особо не буду, да очень рад...что сравняли...но за весь матч толком провели только одну атаку...это плохо... А еще... как не понимал ту часть болел уходящих со стадика до финального свистка, так и не понимаю...люди из кино, театра тоже за 10 минут до конца уходят...бред.... Ну в принципе они себя сами "наградили" на 93-минуте)
Гайдар в 14 лет полком командовал На самом деле, всё понятно, и ничья- очень хорошо, потому как это не Анжи, но Реал. Приятно, что селекционеры нарыли такого бегунка Ну, а технику и стиль ему болванчик наработает
да я не в упрёк ему..а в качестве пожеланий...надо сделать правильные выводы и направить парня в нужное русло...очень перспективный...скорость его поражает замены напрашивались сами по себе...и только дурак не видел что игра не клеится ни у Думбии, ни у Тошича, ни у "парня" ...ну или им просто не дали играть
Мумбия несколько раз откровенно дарил мячи... Да и не токмо он... Интрига, в общем, есть... на 14 число...
Поздравляю господа, вымучили все-таки ничью . Мое видение ситуации: может я конечно и ошибаюсь, но Реал играл вполсилы. Когда надо было усилить давление, то Реалисты совершали рывки, выкрадывая мяч прямо из-под ног игроков ЦСКА, и спокойно уходили в отрыв (мало кто мог их догнать). Да и судья что-то начудил. Такого мутного судейства я давно не видел.
Dany, вопрос исчерпан. Поздравляю, эта ничья равносильна победе. На общие шансы по прохождению дальше в турнире, правда, это не влияет.