ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вернблум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А причем здесь псевдо...? Я не так и не понял, вы о себе это? Я вам не давал поводов так думать, что я типа псевдопатриот. Вы меня не знаете! Так что свои эти комментарии оставьте при себе.

3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Поздравляю, соперников. Хороший результат для ЦСКА.
    Первый тайм отстой, а гол на последней добавленной минуте - профессионально.
    В общем достойно.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    оч.хороший результат
    использовали один шанс и забили
    Березуцкие - игроки сбороной блин... сотворили себе гол...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Брат голевой отдал для шведа

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    шведу Дзага отдал голевой пас))):hi:

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #1027 Benaris, 22 фев 2012
    Последнее редактирование: 22 фев 2012
    Ослеп я от пьянства:laugh: - пойду повторы смотреть

Не Вань - 6-ка пас давала - Леша это был!!!:hi:
    Господи я не ослеп:D

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    виноват)) это я ослеп от радости)))
    Дзага навешивал, а голевой пас точно Лёша отдал!!!!:hi::hi::hi:

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да Лёша не пас давал...это он так по воротам бил :nod: :lol:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    У Мусы два сердца и ещё моторчик в джьёппе?

С чувством глубокого удовлетворения заметил, что у армейцев появились игроки, которые могут убежать от РЕАЛистов.

Не раз и не два замечал.
    А вот с реализацией, как и вообще, с завершающей фазой атаки- беда-беда...

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ещеб мозги ему правильные вкрячить...чтоб начал соображать что делать с мячом как раз на завершающей стадии атаки

порадовал Секу...и Хонда...их игра и привела к обострению у ворот Реала результатом которого и стал долгожданный гол шведа....

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Нужно, чтоб болванчик ему лоботомию сделал:):):)

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    мне кажется можно и ВАГкомомовским шнуром обойтись :nod:...по жёпе надавать :nod:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Хонда после травмы. Не восстановился еще. Слуцкий сказал, что вообще планировал Хонде дать меньше времени, чем он в итоге сыграл. Так что тут все понятно.
    И вообще, чуть ли не впервые все три замены Лёни мне были понятны и выглядели вполне логичными. :thumbup:

Говоря "псевдо", я имел ввиду болельщиков, которые считают, что болеть за все российские клубы в евротурнирах - это и есть патриотизм.
    Если вы себя к таким не относите, то приношу свои извинения.

Парню 19 лет, он проводил свой первый матч за клуб, да еще сразу против одного из лучших клубов мира. Не много ли вы от него хотите в такой ситуации? :cool:

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Пока футбольный бьется с реалом....
    Хоккейный продолжает перетягивать канат
    http://www.championat.com/hockey/news-1092916-cska-otpravil-v-otstavku-juliusa-shuplera.html

По вчерашнему ничего писать особо не буду, да очень рад...что сравняли...но за весь матч толком провели только одну атаку...это плохо...

А еще... как не понимал ту часть болел уходящих со стадика до финального свистка, так и не понимаю...люди из кино, театра тоже за 10 минут до конца уходят...бред.... Ну в принципе они себя сами "наградили" на 93-минуте)

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Гайдар в 14 лет полком командовал:cool:

На самом деле, всё понятно, и ничья- очень хорошо, потому как это не Анжи, но Реал. Приятно, что селекционеры нарыли такого бегунка:)

Ну, а технику и стиль ему болванчик наработает:)

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да я не в упрёк ему..а в качестве пожеланий...надо сделать правильные выводы и направить парня в нужное русло...очень перспективный...скорость его поражает:nod:

замены напрашивались сами по себе...и только дурак не видел что игра не клеится ни у Думбии, ни у Тошича, ни у "парня" :D...ну или им просто не дали играть:nod:

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Мумбия несколько раз откровенно дарил мячи...
    Да и не токмо он...

Интрига, в общем, есть... на 14 число...

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Поздравляю господа, вымучили все-таки ничью :). Мое видение ситуации: может я конечно и ошибаюсь, но Реал играл вполсилы. Когда надо было усилить давление, то Реалисты совершали рывки, выкрадывая мяч прямо из-под ног игроков ЦСКА, и спокойно уходили в отрыв (мало кто мог их догнать). Да и судья что-то начудил. Такого мутного судейства я давно не видел.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Dany, вопрос исчерпан.
    Поздравляю, эта ничья равносильна победе.
    На общие шансы по прохождению дальше в турнире, правда, это не влияет.