ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Само собой, чего тут волноваться то, итак все понятно.
    Гинер в стартовом составе сегодня?

А аншлаг будет вообще?
    На сколько я понял ситуация такая - билеты выкуплены на 90% и они есть еще в кассах. Очень много перекупщиков, которые не могут сбыть билеты.
    Болеть не буду за ЦСКА, хотя раньше (после общения с Dany противен клуб стал) болел за всех наших. Dany :hi: привет!
    Но удачи пожелаю.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Какой ты братец,ранимый.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Можно подобрать много прилагательных, если шуток не понимать.
    Хотел приятное сделать - мне не жалко, а ему будет приятно.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Шансы кого? реала?
    Как нулевые.

По пути на работу заехал сегодня к кассам (до исх пор дружки-приятели названивают, спохватились, блин, вовремя! :hot:). Ну так вот. Подошел к знакомой клубной кассирше. Билетов действительно нет. Говорит, остались только на первые 5 рядов (самые нижние, те, которые никогда не заполняются, ибо не видно от туда нифига).
    Подошел к барыгам. То, что у них дохрена билетов на руках - миф. Я был согласен на любой сектор трибуны С. Смогли предложить только верхотуру сектора А 7 (по 2200 при номинале в 1100). Может самые вкусные они конечно оставили на тех, кто приедет к самому матчу без билетов, но сильно сомневаюсь, ибо как раз те, кто приедут к игре, будут готовы взять любые, им не до выбора будет.

Ну слава Богу! Хоть одним мясным в наших псевдороссийскопатриотическиклубных рядах меньше будет :thumbup::nod:
    А я пошел плакать навзрыд, что вы нас своим болением обделили :cry:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Это шутка года! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    кто с мЯчом к нам придёт, тот.....
    ну сами знаете :nod:

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Главное что бы, не отморозили себе ничего))

8. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Первый анекдот за неделю!

Может быть, посмотрим.

Вот и хорошо, - от вас иного и не ожидал. Рад, что порадовал.
    Насчет "Псевдо..." - оставьте при себе, т.к. это не так. Не знаю с чего такое мнение, может по себе судите. Скажу откровенно, финал кубка европейского с ЦСКА смотрел с друзьями, и представляете, - все (и я в т.ч.) радовались не псевдо...

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    да ладно -4 норм погода,для победы реала:D:D

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Мы тепло одеваемся :nod:
    А если это про реалистов - так это их проблемы.
    Хотя, вон, греки к рубину приезжали - ничего не отморозили :cool: Скорее рубин отморозил...

А вы подписывайтесь на меня в фейсбуке или твиттере. Я вас почаще радовать буду.

И что? Ну радовались - и наздоровье. Я же вас за язык не тянул. Вы сами тут выпалили ни с того ни с сего, что не будете болеть за армейцев. Ну не будете и не надо. В чем проблема то?

11. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    В чудеса надо верить (с)!)) Как мне один человек на НГ сказал)) Может реальные чуваки сдадутся)) Ну как бы то ни было будем за наших болеть! Ибо Красная армия всех сильней!!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Болеть будем.:nod:

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :rock::rock::rock: обязаны выиграть:hot:

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а чего перфоманса нету к такому матчу???:shock:
    странно даже.

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    За первый тайм с реалом наших упрекнуть не в чем.

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а ваши это кто? судьи? :D

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Алдонин бОран:)

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :help:... братья -кличко:nod:

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Братья- как всегда...
    Бегают негры, один иппонец и один Игнашевич...

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Отскочили)))