Само собой, чего тут волноваться то, итак все понятно. Гинер в стартовом составе сегодня? А аншлаг будет вообще? На сколько я понял ситуация такая - билеты выкуплены на 90% и они есть еще в кассах. Очень много перекупщиков, которые не могут сбыть билеты. Болеть не буду за ЦСКА, хотя раньше (после общения с Dany противен клуб стал) болел за всех наших. Dany привет! Но удачи пожелаю.
Можно подобрать много прилагательных, если шуток не понимать. Хотел приятное сделать - мне не жалко, а ему будет приятно.
Шансы кого? реала? Как нулевые. По пути на работу заехал сегодня к кассам (до исх пор дружки-приятели названивают, спохватились, блин, вовремя! ). Ну так вот. Подошел к знакомой клубной кассирше. Билетов действительно нет. Говорит, остались только на первые 5 рядов (самые нижние, те, которые никогда не заполняются, ибо не видно от туда нифига). Подошел к барыгам. То, что у них дохрена билетов на руках - миф. Я был согласен на любой сектор трибуны С. Смогли предложить только верхотуру сектора А 7 (по 2200 при номинале в 1100). Может самые вкусные они конечно оставили на тех, кто приедет к самому матчу без билетов, но сильно сомневаюсь, ибо как раз те, кто приедут к игре, будут готовы взять любые, им не до выбора будет. Ну слава Богу! Хоть одним мясным в наших псевдороссийскопатриотическиклубных рядах меньше будет А я пошел плакать навзрыд, что вы нас своим болением обделили
Первый анекдот за неделю! Может быть, посмотрим. Вот и хорошо, - от вас иного и не ожидал. Рад, что порадовал. Насчет "Псевдо..." - оставьте при себе, т.к. это не так. Не знаю с чего такое мнение, может по себе судите. Скажу откровенно, финал кубка европейского с ЦСКА смотрел с друзьями, и представляете, - все (и я в т.ч.) радовались не псевдо...
Мы тепло одеваемся А если это про реалистов - так это их проблемы. Хотя, вон, греки к рубину приезжали - ничего не отморозили Скорее рубин отморозил... А вы подписывайтесь на меня в фейсбуке или твиттере. Я вас почаще радовать буду. И что? Ну радовались - и наздоровье. Я же вас за язык не тянул. Вы сами тут выпалили ни с того ни с сего, что не будете болеть за армейцев. Ну не будете и не надо. В чем проблема то?
В чудеса надо верить (с)!)) Как мне один человек на НГ сказал)) Может реальные чуваки сдадутся)) Ну как бы то ни было будем за наших болеть! Ибо Красная армия всех сильней!!