Про меня пеняли, что нет чувства юмора, а у самого видимо тоже пропало. Про свою позицию Вы правы, но не фанатеть, но только если это не касается семьи. Вы видимо умеете отстаивать, поэтому иногда просто уходите от ответов и дискуссий. Но не скрою, чаще всего у вас все аргументированно и интересно.
Смотрел-смотрел на Вернблума и так и не понял что за фрукт. За Томаша порадовался, и кореец заряжен на борьбу, не выключается. Муса пока из разряда "они все на одно лицо", ничем не запомнился.
Игру не смотрел...сам играл) По нарезке...Алан в порядке, Тошич +-..забил привез....Муса бьет с левой...защита как обычно(
К сожалению Алан был в порядке минут 60-70, потом устал и начались обрезы и сидение на попе с разведенными руками.
А по мне, так не то, что привлекательность теряет, а вообще чуть ли не степень инвалидности сразу получает. Надо интересоваться ДО, а не вовремя или после Некий входной контроль качества! Если честно, я бы не хотел, чтобы там даже в красно-синих цветах было Точно! Как раз там ему самое место! Некоторое время назад работал бок о бок с одним, под началом другого, поэтому знаю, о чем говорю. Не видимо, а умею. Разговоры типа "иногда уходите от ответов" - ни о чем. Приводите конкретный пример - тогда будем обсуждать, где и как я ушел от ответа. А пока это всё бла бла бла, уж извините. Блин, а я вместо вчерашней трансляции, с женой в театре сидел. Не скажу, что меня туда насильно затащили (театр вообще люблю), но, блин!!!, когда брали билеты, о нашем матче с шахтой еще даже самим участникам не было известно!
Как не странно, никакого волнения, как в других ответственных матчах или как перед тем же дерби! Конечно же верим в чудо! Верим в команду! Верим в Гинера! Ну и как говориться, аншлаг нам в помощь!
ну не надо же всех по себе то судить)))) (навеяло "грандиозным" выступлением с результатом группы 1-18, а так же играми см с порто))))
аж передернуло хоть оным и не являюсь, но мнение имею @б@сретесь - хорошо. нет - тоже хорошо, ибо российский клуб, очки и все такое, да и играть будите против самой великой команды современности (с) ну после сенита и онжи конечно
КС сегодня удачи! но ваще реал на приличном ходу и уже обеспечил себе золото в чемпе, поэтому шансов маловато