На самом деле Гинер почти не говорит о стадионе или ну очень осторожно. А Бабай говорил о 2013 годе, а еще он много чего говорил.
А какие газетенки и вообще СМИ для вас сомнительные, а каким можно верить? Для меня на будущее, чтобы мы как то на равных инфо черпали. Ведь вы тоже не всегда из первых уст ее слышите.
Честно говоря не слышал такого. Но действительно слышал летом начнется, может это и были те газетенки, о которых Dany упомянал. Cегодня скажет наверное точно.
Президент ЦСКА Евгений Гинер в эфире «Радио Спорт» заявил, что стадион для клуба будет построен в 2013 году. «Мы практически закончили все бумажные истории. Наверное, в апреле приступим к работе именно на стадионе. Надеюсь, летом 2013 года будем играть на собственной арене." Так что более тщательно выбирайте издания для чтения своих новостей А что касается адекватного отношения, так вас послушать - когда о мясе говорят хорошо - так это адекватно. А как не очень - так сразу наоборот И правильно делал. Повторяю - эти двое мужчин говорят, и за свои слова умеют ответить. Если подонок конченый, то так прямо и говорит. И даже денег за это не жалеет! Еще в сегодняшнем интервью очень понравилось, как Гинер ответил на вопрос о спартаке. Когда у него спросили - как вы относитесь к этому клубу, Гинер, как тактичный человек, улыбнувшись, сказал, что лучше промолчит ))))))))))))) Будьте более самостоятельным в выборе газет и вообще, чего бы то ни было. А еще важнее - умейте отстаивать свою позицию и мнение. Нельзя все время жить по указке
только если это будет симпатичная болельщица спартачей))) а так, у меня нет к спартачам ненависти, или озлобленности... просто мы болеем за разные клубы одной страны
Мы его теряем !!!!!!!! ((((( Еще один свинкой заболел А когда нацелуется с "симпатичными болельщицами спартачей" еще и хрюкать начнет ((( Слушай, Вань, а как у тебя отчество? А то после такого брюзжания и очень уместного смайла - , мне как-то не ловко уже тебя просто по имени звать
жалко смайла "хренушки" нет)))) НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!)))) ничегоооо, зови смело по имени, отчество у меня только для учителей моего сына))))) и поверь, я с 74-го года болею за ЦСКА вопреки всем свооим родственникам, болеющим за спартак... Болею всем сердцем, и переубедить меня болеть за другую команду не заставит никто... порой у меня тоже доходит до абсурда, когда я проеду мимо лукойловской заправки, зная, что мне хватит бензина до другой, но я неоднократно и ходил на футбол, и пил пиво с болельщиками красно-белых, и до драки ни разу не доходило... считаю, что это называпется "болельщик", а не "фанат")) так что надеюсь при последующих встречах ты не побрезгуешь пожать мне руку?))
Не побрезгую конечно! Я всегда с большим уважением отношусь к ветеранам Но два слова все-таки откомментирую. Любить свое и не любить (а иногда и ненавидеть) чуждое - это не абсурд, а совершенно нормально. При этом фанатом я себя тоже не считаю. Может потому, что лично знаком со многими именно фанатами и мне есть с чем сравнивать. Поверь, там люди в некоторых вопросах откровенно безбашенные. Дабы не провоцировать и не разжигать тут с хрюшками лишних страстей, конкретных примеров приводить не буду, но поверь, некоторые моменты там вообще за рамками добра и зла, да и общечеловеческой морали.
то, что ты не попадаешь под категорию "фанат"- я знаю совершенно точно, т.к. тоже знаю не мало фанатов. и их истинно отмороженные позиции.... мне всегда импонирует твоя позиция в основном тем, что ты все аргументируешь, и здраво рассуждаешь... только порой мне кажется ты спецом провоцируешь болел других команд на агрессию)))) хотя признаюсь, тебе оооооочень далеко до виталиякраснобелого, радия, геннадия из моего города Солнцево)))) вот у них в основном такой бред несется, что порой удивляюсь-как в дурдоме разрешают звонить на радио)))
Вы забыли упомянуть Владимира-Торпедо (только факты). По сравнению с ним все остальные просто меркнут .
дааа, это борец со спартачами еще тот))))) только он пенсионер, который считает, что как раз федун виновен в дорогих ценах на продукты)))) и еще один борец-Валентин))
если всякую дрянь целовать не перестанешь, то нет! : С ума: Кстати, обоих (особенно Генку) очень грамотно и виртуозно опускают иногда Нобель с Кытмановым
Вань, тебе наших красавиц что ли мало?))) По мне так ..если симпатичная девушка говорит мне, что болеет за врага, сразу 90 процентов привлекательности теряет в моих глазах....