Гинер - наше всё! Так что разочаровать он нас точно никогда не сможет Он в своей жизни уже для Клуба сделал столько, что другим, даже в самых смелых нефтяных снах и не снилось Как и привести в экстаз - тоже. Он же не Чочолина и не шут гороховый. А все его интервью - четкость, знание вопроса, твердость позиции, трезвый расчет. Так что, за анонс спасибо, а в остальном, как говорится, не дождетесь!(с)
Да я без всяких грязных мыслей. Со всем остальным согласен. А разочаровать может не он, а инфо, которую он поведает. Ну, как вариант, про стадион.
по непроверенным данным, у нас то хоть летом продолжится строительство, а вот у вас вполне возможно опять может тормознуть. если его к ЧМ-2018 не прикрепят))
Что значит опять? . Все у нас скоро будет, тем более с такими последними темпами Не завидуйте) http://spartak.com/main/8639/8643/ - чем нить похожим можете похвастать?)
Ребят, это я как вариант, написал. У Гинера, впрочем как и у Арнольдыча проблем хватает. И мы-болелы всегда чем то недовольны. Хотя тема стадионов актуальна. Оба клуба страдают от этого. Но у нас на данный момент действительно строительство ведется, а на Песчаной что? Почему кстати до лета заморожено, а не до весны хотя бы?
ну судя по моей работе в недвижимости, мало решения одобряющего все права Гинера, надо, чтобы эти решения были на бумаге, + (как я думаю) договор с подрядчиком, вот лето и выходит... а там думаю Гинер сам ответит на этот вопрос...
То, что нюансов да фига, это понятно. Выкуп земли когда произошел? За все это время что то сделано? К тому же вроде г-н Бабаев продекларировал, что стройка то ли началась, то ли продолжается, а стадион бутет готов к 2013 году. Я то не против, только "ЗА", но только если это правда, а не очередной PR этого товарища. Кстати сам Гинер так словами не бросается.
Угу Тоже читал эту заметку По мнению авторов сей писанины (еще и видеоролик устаревший к заметке пришпандорили) строительство возобновится только летом, а закончится к 2018-му году, потому как стадион ЦСКА войдет в заявку на игры ЧМ 2018. Кто-нибудь этот бред еще хочет комментировать? Ну ты с ними еще расцелуйся тут . Вот именно словам Бабаева и Гинера я и намерен верить поскольку эти люди годами заслужили доверие, а не всяким сомнительным газетенкам и заметкам.
Не понимаю, о какой заметке идет речь. Я прочитал просто отдельную новость об этапах строительства. Вас что, коробит адекватное отношения к болельщикам соперника?