А меня в этой ситуации поразил не только президент урала, (который по видимому пообещал Гинеру, а потом продал Шатова в анжи (поэтому, думаю, Леннорыч и отозвал из урала Нигматулина и Заболотного)) Еще больше меня поразил менеджмент анжи. Вроде как у Керимова с Гинером "пакт о ненападении" и добрые отношения, а тут такое... Ведь очевидно, что анжи Шатова не вел (в отличии от наших селекционеров) и возможно даже не слышал о таком игроке. И тут, бац! ЦСКА заинтересовался игроком и даже взял с собой на сборы! А после них предложил контракт! Значит игрок стОящий! Дайка и мы подключимся! А так как деньги не свои, а значит халявные, ребята тупо срубили у нас игрока, при этом пальцем о палец не ударив. К сожалению или к счастью, но наша селекционная служба своей многолетней успешной работой заслужила себе репутацию некоего знака качества. Мол, если ЦСКА интересуется игроком, значит что-то в нем разглядели. Мне кажется нашим селекционерам пора уже специально дэзу запускать. Мол, ЦСКА интересуется таким-то игроком. Так и будем конкурентов "усиливать", а сами под шумок брать "никчемных"
Роман Бабаев: "Уралу" и Шатову не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство" Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг 21-летнего хавбека Олега Шатова, который, будучи близок к переходу к армейцам, в итоге выбрал "Анжи". - Мы долгое время хранили молчание: ну, перешел парень в другой клуб, как говорится, удачи ему, - сказал Бабаев. - Но потом пошли многочисленные комментарии игрока и руководства "Урала", слышать которые крайне неприятно. Не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство" (намек на фразу Шатова о том, что шестое чувство подсказало ему выбрать "Анжи" - Прим. "СЭ"), про возвращение Хонды, которое якобы закрыло путь в состав, и так далее. Зачем придумывать необоснованные доводы? О том, что Хонда останется, вообще стало известно позже. - На самом деле ситуация самая банальная:"Урал" и игрок сделали выбор в пользу лучших финансовых условий, - продолжил Бабаев. - Клуб из Екатеринбурга получил за переход в три раза больше, а игрок - зарплату намного выше. Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов. Но другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, "Уралом" и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки. - Теперь наше партнерство с "Уралом" завершилось, - подчеркнул Бабаев. - Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки. А потом не рассказывают, что приняли предложение "Анжи" "не из-за денег". В ближайшее время мы объявим о вариантах продолжения карьеры наших футболистов Заболотного и Нигматуллина, которых мы отозвали из аренды в "Урале". (Дмитрий СИМОНОВ)
Один нюанс - если это правда, о чем говорит Бабаев. А если это действительно так, то вам просто повезло.
Милоша на фланг прочат. Типа два быстых хава Баба и Красич,по замыслу Спалетти ,затерзают любую оборону. Травма Дани сильный удар по мешкам,но теперь есть повод замахнуться на плеймекера и посильнее.
для контрацепции он в принципе ему играть-то и не нужно уже особо. Контракт выбил, теперь рыбалка и милые сердцу Росстральные колонны обнимать
Когда Милош у нас играл, он мог и слева и справа на фланге играть. Они еще с Юрой Жирковым иногда прямо по ходу игры менялись местами. Это еще у Георгича фенька такая была Надеюсь, что нет. Сказали же - едет на консультацию по поводу болей в оперированном суставе. Возможно, что кости и связки просто так себя повели после нагрузок. Это вполне нормальное явление. Ну по-крайней мере, я на это очень надеюсь!
Как говорится, все познается в сравнении. Позавчера мы прослушали сопли Шатова про "шестое чувство". (видимо всю карьеру ему теперь и шестерить за всякими карлосами и этами о ). А вот слова настоящего мужика - Вячеслава Викторовича Чанова — Напоследок вопрос о вас лично. Знаю, что зимой вас приглашал на работу ФК "Анжи". Почему решили остаться? — Я благодарен махачкалинцам за это предложение. Но ЦСКА для меня особый клуб. Я провёл в "армейской" команде огромное время. Здесь столько создано… Почти во всех юношеских сборных сегодня играют вратари ЦСКА. Не хотелось бросать эту работу. Мне комфортно в "армейском" клубе, и меня здесь всё устраивает. А Махачкале ещё раз спасибо. Но я остаюсь в ЦСКА.
Друзья-соперники, сегодня вроде Ленорыч на радио Спорт будет, у Нобеля, в 19:00. Один час экстаза, а может и разочарований вам обеспечен.