ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    спасибо
    все отлично значит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

:beer::beer::beer::rock::rock::rock: + 10000000000,но зато самые лучшие !!!!!!!!!!!

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #883 Dany, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
    А меня в этой ситуации поразил не только президент урала, (который по видимому пообещал Гинеру, а потом продал Шатова в анжи (поэтому, думаю, Леннорыч и отозвал из урала Нигматулина и Заболотного))
    Еще больше меня поразил менеджмент анжи. Вроде как у Керимова с Гинером "пакт о ненападении" и добрые отношения, а тут такое...
    Ведь очевидно, что анжи Шатова не вел (в отличии от наших селекционеров) и возможно даже не слышал о таком игроке. И тут, бац! ЦСКА заинтересовался игроком и даже взял с собой на сборы! А после них предложил контракт! Значит игрок стОящий! Дайка и мы подключимся! А так как деньги не свои, а значит халявные, ребята тупо срубили у нас игрока, при этом пальцем о палец не ударив.
    К сожалению или к счастью, но наша селекционная служба своей многолетней успешной работой заслужила себе репутацию некоего знака качества. Мол, если ЦСКА интересуется игроком, значит что-то в нем разглядели.
    Мне кажется нашим селекционерам пора уже специально дэзу запускать. Мол, ЦСКА интересуется таким-то игроком. Так и будем конкурентов "усиливать", а сами под шумок брать "никчемных" :cool:

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Роман Бабаев: "Уралу" и Шатову не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство"
    Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг 21-летнего хавбека Олега Шатова, который, будучи близок к переходу к армейцам, в итоге выбрал "Анжи".

- Мы долгое время хранили молчание: ну, перешел парень в другой клуб, как говорится, удачи ему, - сказал Бабаев. - Но потом пошли многочисленные комментарии игрока и руководства "Урала", слышать которые крайне неприятно. Не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство" (намек на фразу Шатова о том, что шестое чувство подсказало ему выбрать "Анжи" - Прим. "СЭ"), про возвращение Хонды, которое якобы закрыло путь в состав, и так далее. Зачем придумывать необоснованные доводы? О том, что Хонда останется, вообще стало известно позже.

- На самом деле ситуация самая банальная:"Урал" и игрок сделали выбор в пользу лучших финансовых условий, - продолжил Бабаев. - Клуб из Екатеринбурга получил за переход в три раза больше, а игрок - зарплату намного выше. Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов. Но другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, "Уралом" и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки.

- Теперь наше партнерство с "Уралом" завершилось, - подчеркнул Бабаев. - Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки. А потом не рассказывают, что приняли предложение "Анжи" "не из-за денег". В ближайшее время мы объявим о вариантах продолжения карьеры наших футболистов Заболотного и Нигматуллина, которых мы отозвали из аренды в "Урале". (Дмитрий СИМОНОВ)

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    что и требовалось доказать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Один нюанс - если это правда, о чем говорит Бабаев.
    А если это действительно так, то вам просто повезло.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    камрадос, в свете слухов об аренде мешками Красича - а разве они на одной с Данни позиции выступают?

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Милоша на фланг прочат.
    Типа два быстых хава Баба и Красич,по замыслу Спалетти ,затерзают любую оборону.
    Травма Дани сильный удар по мешкам,но теперь есть повод замахнуться на плеймекера и посильнее.

9. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    а куда же №23 в таком случае? только для конкуренции?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    для контрацепции он :hi:

в принципе ему играть-то и не нужно уже особо. Контракт выбил, теперь рыбалка и милые сердцу Росстральные колонны обнимать :thumbup:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вроде у мешков не особо фланговая игра поставлена, или нет?

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    без Дани,перемены неизбежны

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    нашу оборону не пробить :help: :uhoh:

:D:D:D

14. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    яяяяяяяяяяять.... Опять Марк сломался(((((((((

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :facepalm: сколько можно?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    не зря вешают ярлык-хрустальный игрок.

17. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    И ведь не продашь его теперь. Не нужен никому....

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Когда Милош у нас играл, он мог и слева и справа на фланге играть. Они еще с Юрой Жирковым иногда прямо по ходу игры менялись местами. Это еще у Георгича фенька такая была :nod:

Надеюсь, что нет.
    Сказали же - едет на консультацию по поводу болей в оперированном суставе.
    Возможно, что кости и связки просто так себя повели после нагрузок. Это вполне нормальное явление.
    Ну по-крайней мере, я на это очень надеюсь! :shock:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Как говорится, все познается в сравнении. Позавчера мы прослушали сопли Шатова про "шестое чувство". (видимо всю карьеру ему теперь и шестерить за всякими карлосами и этами о :cool:).
    А вот слова настоящего мужика - Вячеслава Викторовича Чанова :thumbup:

— Напоследок вопрос о вас лично. Знаю, что зимой вас приглашал на работу ФК "Анжи". Почему решили остаться?
    — Я благодарен махачкалинцам за это предложение. Но ЦСКА для меня особый клуб. Я провёл в "армейской" команде огромное время. Здесь столько создано… Почти во всех юношеских сборных сегодня играют вратари ЦСКА. Не хотелось бросать эту работу. Мне комфортно в "армейском" клубе, и меня здесь всё устраивает. А Махачкале ещё раз спасибо. Но я остаюсь в ЦСКА.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Друзья-соперники, сегодня вроде Ленорыч на радио Спорт будет, у Нобеля, в 19:00.
    Один час экстаза, а может и разочарований вам обеспечен.