аааа, ну тогда понятно. Согласен, известная схема. Когда в предпоследний раз в Милан ездили с интером играть, так они тоже в кассах билеты на гостевой не продавали. Так народ так и делал - подходил и брал на их сектора, а потом их естественно сажали на наш
Там и без Данни есть кому играть. Но согласен, потеря очень существенная. Примерно, как у нас Игорь. Здоровья ему. Очень наверное обидно вот так, на тренировке пролететь и мимо решающих игр в чемпионате и мимо ЧЕ...
парни, у меня друг хочет поехать что ему посоветовать? я могу ему отель и билет с визой сам сделать, а на матч советуете там прям взять? дадите свои контакты, чтоб он там с вами связался если поедет?
Испанцы все билеты в гостевой сектор прислали в Москву и там, в Мадриде, продавать не будут. И если не позаботиться о билете здесь, то можно пролететь. Spring SS пишет, что взял билет на испанский сектор (почти в два раза дешевле вышло) с расчетом на то, что тамошние копы не идиоты, чтобы человека в армейских цветах сажать к испанцам на сектор и будут вынуждены препроводить его к своим. Так со мной, например, в Казани было, так что этот путь имеет право на жизнь Мы с друзьями еще не определились, на фанатский сектор брать или на центр. Вроде как помимо шизы хочется еще и стадион посмотреть и сам футбол, собственно. Поэтому мы пока в раздумьях на этот счет. А самолет и отель тоже сами себе организовали. Осталось сходить на визу сдаться. Так что если твой приятель хочет билет заранее купить, то они с сегодняшнего дня начали в клубе продаваться. Вот: http://www.pfc-cska.com/news/announcements/?id=5655
Дэни, сколько у тебя получилось по деньгам и в какие даты ты едешь и чем летишь и сколько чел в номере при такой цене?
кстати, ЦСКА забрал у урала из аренды двух своих игроков)))) похоже, все таки уральцы лоханулись погнавшись за длинным рублем)) http://www.championat.com/football/...lotnogo-i-nigmatullina-iz-arendy-v-urale.html
Интересно, где все-таки правда? http://www.championat.com/football/...-ibo-tam-u-igroka-bolshe-shansov-zaigrat.html "Условия у обоих клубов были примерно одинаковыми. "
Представители питерского "Зенита" этим утром прибыли в Турин для проведения переговоров с "Ювентусом" по сербскому вингеру Милошу Красичу, сообщает итальянская пресса. Российская сторона намерена завершить переговоры уже на этой неделе. В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия относительно цены на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн. В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".
Не знаю, мне происходящее напоминает детский сад: Ах, ты не хочешь мне давать свои игрушки? Тогда я у тебя заберу свои!
alexela По поводу друга. Он на выезда до этого ездил? Что он хочет в итоге получить? Если это будет первый евро- выезд и людьми он не особо знаком, при этом душа требует "романтики", то лучше всего воспользоваться песковским предложением по туру, ибо люди там в большинстве своем адекватные, правда сильно пьющие. Ну и конечно тикет мутить нужно только на фанатку вместе со всеми через КЛС...по крайней мере так веселее. Я еду с друзьями и если честно даже не уверен, что попаду на стадион, уж больна насыщенная программа намечается.
может и детский сад, а может деловой подход, мы же не знаем как они там договаривались... просто если "партнеры" кинули, то с ними нельзя вести никаких дел, и свои активы надо выводить) разве не так?))
Ну ничёсссеее вопросов накидал ! Ну вопчим так. Едем мы с Милкой и еще с одним нашим другом, так что можешь у Милки все подробнейшим образом расспросить А если в общих чертах, то: летим 12 утром туда, 15-ого утром обратно, дабы кроме футбола хотим по Мадриду пошастать Рейс брали кривой, чтобы подешевле, поэтому летим с пересадкой в Праге (около полутора часов между рейсами и туда и на обратном пути). Встало это нам по 10 штук на человека. Номер брали 1 дабл и один одноместный. Бронировали через букинг.ком Получилось по 150 евро на брата за три дня. Отель три три или четыре звезды (точно не помню), и почти в центре города. Так что считаю, оч удачно. Ну и добавляем 80-200 евро за билет на матч, 60 евро виза ну и с собой кэша на магниты