ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    аааа, ну тогда понятно. Согласен, известная схема.
    Когда в предпоследний раз в Милан ездили с интером играть, так они тоже в кассах билеты на гостевой не продавали. Так народ так и делал - подходил и брал на их сектора, а потом их естественно сажали на наш :)

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Там и без Данни есть кому играть.
    Но согласен, потеря очень существенная. Примерно, как у нас Игорь.
    Здоровья ему. Очень наверное обидно вот так, на тренировке пролететь и мимо решающих игр в чемпионате и мимо ЧЕ...

3. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    парни, у меня друг хочет поехать
    что ему посоветовать? я могу ему отель и билет с визой сам сделать, а на матч советуете там прям взять? дадите свои контакты, чтоб он там с вами связался если поедет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Испанцы все билеты в гостевой сектор прислали в Москву и там, в Мадриде, продавать не будут. И если не позаботиться о билете здесь, то можно пролететь. Spring SS пишет, что взял билет на испанский сектор (почти в два раза дешевле вышло) с расчетом на то, что тамошние копы не идиоты, чтобы человека в армейских цветах сажать к испанцам на сектор и будут вынуждены препроводить его к своим. Так со мной, например, в Казани было, так что этот путь имеет право на жизнь :nod:
    Мы с друзьями еще не определились, на фанатский сектор брать или на центр. Вроде как помимо шизы хочется еще и стадион посмотреть и сам футбол, собственно. Поэтому мы пока в раздумьях на этот счет.
    А самолет и отель тоже сами себе организовали. Осталось сходить на визу сдаться.
    Так что если твой приятель хочет билет заранее купить, то они с сегодняшнего дня начали в клубе продаваться.
    Вот: http://www.pfc-cska.com/news/announcements/?id=5655

5. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Дэни, сколько у тебя получилось по деньгам и в какие даты ты едешь и чем летишь и сколько чел в номере при такой цене?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    #866 ivan908, 7 фев 2012
    Последнее редактирование: 7 фев 2012
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Представители питерского "Зенита" этим утром прибыли в Турин для проведения переговоров с "Ювентусом" по сербскому вингеру Милошу Красичу, сообщает итальянская пресса. Российская сторона намерена завершить переговоры уже на этой неделе.

В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия относительно цены на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн.

В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не знаю, мне происходящее напоминает детский сад: Ах, ты не хочешь мне давать свои игрушки? Тогда я у тебя заберу свои!

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    это печально

12. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    alexela
    По поводу друга. Он на выезда до этого ездил? Что он хочет в итоге получить?
    Если это будет первый евро- выезд и людьми он не особо знаком, при этом душа требует "романтики", то лучше всего воспользоваться песковским предложением по туру, ибо люди там в большинстве своем адекватные, правда сильно пьющие. Ну и конечно тикет мутить нужно только на фанатку вместе со всеми через КЛС...по крайней мере так веселее.
    Я еду с друзьями и если честно даже не уверен, что попаду на стадион, уж больна насыщенная программа намечается.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    может и детский сад, а может деловой подход, мы же не знаем как они там договаривались...
    просто если "партнеры" кинули, то с ними нельзя вести никаких дел, и свои активы надо выводить)
    разве не так?)):wink:

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    http://cskamoskva.ru/news/20193.html
    не особо Красич и рвется в зепитер))))

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ничёсссеее вопросов накидал ! :rollingeyes:
    Ну вопчим так.
    Едем мы с Милкой и еще с одним нашим другом, так что можешь у Милки все подробнейшим образом расспросить :)
    А если в общих чертах, то:
    летим 12 утром туда, 15-ого утром обратно, дабы кроме футбола хотим по Мадриду пошастать :)
    Рейс брали кривой, чтобы подешевле, поэтому летим с пересадкой в Праге (около полутора часов между рейсами и туда и на обратном пути). Встало это нам по 10 штук на человека.
    Номер брали 1 дабл и один одноместный. Бронировали через букинг.ком Получилось по 150 евро на брата за три дня. Отель три три или четыре звезды (точно не помню), и почти в центре города. Так что считаю, оч удачно.
    Ну и добавляем 80-200 евро за билет на матч, 60 евро виза ну и с собой кэша на магниты :D

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    привези с матча магнитик какой или шапочку))))))

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ...или Цветочек Аленький (с) :D сказка

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    нах нах)))))
    а то еще чудище лесное в виде дольче-габбаны привезет))))))))))))))