ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Спасибо, приятный фоторепортаж с тренировки, такое у всех настроение хорошее !!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Итог 0-1)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ну и ладно, главное 20 человек пробегало (по заменам) - все польза.

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Смотрю Набабкину лавры Ковтуна покоя не дают, что не игра, так без карточки не уходит....

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А вообще Лёнин почерк опять проявляется: владей преимуществом, пропускай на последних минутах...
    Уж китаезов то обязаны были обыгрывать в пол-ноги резервным составом...
    Перспективы на будующее, что-то совсем не радужные...

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Вань главное он опять свою дуду дует....играли лучше, ничего страшного и так далее .....нытик как обычно, кстати если Думбия будет не в форме в игре со сливочными, то нападения у нас нет(

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Поясню слегка....мне лично пофигу кто такой шатов и куда он перешел..я его не разу не видел на поле, что он из себя представляет ..НО

если такое слово Мужик, к сожалению многим оно просто не известно, так вот...чел говорит .."Мои самые лучшие две недели жизни...в ЦСКА" и после переходит в анжи....я отказываюсь понимать.....да пусть ты хоть нолик от бублика....но насколько пустые слова у людей....бабло решает все...слава путин...слава россия...але...........пипец.....
    еще раз повторю ...мне пофигу ху из шатов и куда он перешел..мне просто неприятно..если футболист ХХХ говорит что любит спартак и мечтает играть в нем, а переходит в томь....то как то это жесть

ИМХО....
    футболисту шатову плохого ничего желать не буду...в футболке ПФК ЦСКА видеть не хочу...в футболке сб. России видеть не хочу.....мне не хочется чтобы мою страну представляли такие футболисты...:hot::hot::hot:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А морозы то смотрю, крепчают... :D:D

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Почитал интервью Шатова...
    Знаете, после этого я очень рад, что такой человек НЕ оказался в нашем Клубе.
    Как говорится, все, что Бог не делает...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-06/5_1/

12. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Нам уже вымутили через оф. сайт реала тикеты по 45 ойро.
    Если едешь, может еще смогу поспособствовать.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    это даже не Савин, там хоть агенты намутили, а тут пацаненок решил, что подавать мячики это-о и Карлосу, более почетно, чем играть в ЛЧ))))

Искренне рад. что такое ......... прошло мимо Моего Любимого Клуба!!!!:thumbup:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Парняга сделал свой выбор и Бог ему судья.
    Он играть хочет и прикинув за и против понял,лучше играть за Анжи,чем нашу лавку полировать.
    Время рассудит.

15. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    А кто сказал, что его прям сразу в состав в ЛЧ?! Это уж ну ооочень вряд ли он попал бы в состав, даже на замену. Кстати в интервью об этом сказал. Да и Хонда никуда не ушел, может он на это надеялся. Так что не думаю, что лучше было бы подавать мячики Игнашевичу и К.
    Мое мнение, в основу Анжи попасть ему будет проще, чем ЦСКА, т.к. у ЦСКА состав посильней.
    Но думаю и мне было бы неприятно, если так поступил бы с моей любимой командой. Но его человеческие качества тут думаю ни причем.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Как раз в состав он попасть мог на ЛЧ, т.к. Хонда травмирован, Мамаев дисквалифицирован. И попасть в состав ЦСКА он мог всегда, не даром же пробились туда молодые Дзагоев, Мамаев...

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    через сайт реала на нашу фанатку?
    они же вроде сказали, что все гостевые билеты отправят нам и сами их продавать не будут :shock:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ладно бы мячики подавать...
    Он же с таким подобострастием говорит о этих футболистах, как буд-то они полубоги а он Г на палочке. Так и говорит, мол КТО такие Карлос с Самюэлем и КТО я?!
    Ну нельзя же настолько неуважать себя! Тебе жа 22 года, ты же что-то из себя представляешь в футболе или так и будешьсапоги лизать? Тьфу! Противно!
    Да и о перспективах что-то там плести начал...
    Сказал бы прямо - анжи предложил более выгодные условия. Было бы неприятно, но честно. Я бы понял и не осуждал. Каждый выбирает лучшую долю.
    Ну в общем пусть валит. Еще раз говорю - очень хорошо, что его у нас не будет.

19. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Билет покупать все-равно куда. По итогу одинаково окажешься на фанатке. Это как в Питере, соберут по стадиону и отведут на сектор.

20. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У Данни-кресты, выпал на 8 месяцев. Жалко конечно, отличный футболер. Но теперь интересно посмотреть как Спал выкрутиться без своей примы.