А вообще Лёнин почерк опять проявляется: владей преимуществом, пропускай на последних минутах... Уж китаезов то обязаны были обыгрывать в пол-ноги резервным составом... Перспективы на будующее, что-то совсем не радужные...
Вань главное он опять свою дуду дует....играли лучше, ничего страшного и так далее .....нытик как обычно, кстати если Думбия будет не в форме в игре со сливочными, то нападения у нас нет(
Поясню слегка....мне лично пофигу кто такой шатов и куда он перешел..я его не разу не видел на поле, что он из себя представляет ..НО если такое слово Мужик, к сожалению многим оно просто не известно, так вот...чел говорит .."Мои самые лучшие две недели жизни...в ЦСКА" и после переходит в анжи....я отказываюсь понимать.....да пусть ты хоть нолик от бублика....но насколько пустые слова у людей....бабло решает все...слава путин...слава россия...але...........пипец..... еще раз повторю ...мне пофигу ху из шатов и куда он перешел..мне просто неприятно..если футболист ХХХ говорит что любит спартак и мечтает играть в нем, а переходит в томь....то как то это жесть ИМХО.... футболисту шатову плохого ничего желать не буду...в футболке ПФК ЦСКА видеть не хочу...в футболке сб. России видеть не хочу.....мне не хочется чтобы мою страну представляли такие футболисты...
Испанцы охренели!!! 80 евро на фанатский сектор!!!!! http://www.pfc-cska.com/news/announcements/?id=5655
Почитал интервью Шатова... Знаете, после этого я очень рад, что такой человек НЕ оказался в нашем Клубе. Как говорится, все, что Бог не делает... http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-02-06/5_1/
Нам уже вымутили через оф. сайт реала тикеты по 45 ойро. Если едешь, может еще смогу поспособствовать.
это даже не Савин, там хоть агенты намутили, а тут пацаненок решил, что подавать мячики это-о и Карлосу, более почетно, чем играть в ЛЧ)))) Искренне рад. что такое ......... прошло мимо Моего Любимого Клуба!!!!
Парняга сделал свой выбор и Бог ему судья. Он играть хочет и прикинув за и против понял,лучше играть за Анжи,чем нашу лавку полировать. Время рассудит.
А кто сказал, что его прям сразу в состав в ЛЧ?! Это уж ну ооочень вряд ли он попал бы в состав, даже на замену. Кстати в интервью об этом сказал. Да и Хонда никуда не ушел, может он на это надеялся. Так что не думаю, что лучше было бы подавать мячики Игнашевичу и К. Мое мнение, в основу Анжи попасть ему будет проще, чем ЦСКА, т.к. у ЦСКА состав посильней. Но думаю и мне было бы неприятно, если так поступил бы с моей любимой командой. Но его человеческие качества тут думаю ни причем.
Как раз в состав он попасть мог на ЛЧ, т.к. Хонда травмирован, Мамаев дисквалифицирован. И попасть в состав ЦСКА он мог всегда, не даром же пробились туда молодые Дзагоев, Мамаев...
через сайт реала на нашу фанатку? они же вроде сказали, что все гостевые билеты отправят нам и сами их продавать не будут
Да ладно бы мячики подавать... Он же с таким подобострастием говорит о этих футболистах, как буд-то они полубоги а он Г на палочке. Так и говорит, мол КТО такие Карлос с Самюэлем и КТО я?! Ну нельзя же настолько неуважать себя! Тебе жа 22 года, ты же что-то из себя представляешь в футболе или так и будешьсапоги лизать? Тьфу! Противно! Да и о перспективах что-то там плести начал... Сказал бы прямо - анжи предложил более выгодные условия. Было бы неприятно, но честно. Я бы понял и не осуждал. Каждый выбирает лучшую долю. Ну в общем пусть валит. Еще раз говорю - очень хорошо, что его у нас не будет.
Билет покупать все-равно куда. По итогу одинаково окажешься на фанатке. Это как в Питере, соберут по стадиону и отведут на сектор.
У Данни-кресты, выпал на 8 месяцев. Жалко конечно, отличный футболер. Но теперь интересно посмотреть как Спал выкрутиться без своей примы.