Клуб для Гинера - в первую очередь средство производства. То, что мы мало что выигрываем за последнее время значит скорее вторичность титулов по отношении к бизнес-идее. По мне, так пусть как минимум 2 раза в год имеют хрюшек на дерби, ну и бомжиков хоть раз в год дернут, желательно на выезде, так обиднее. А седьмое место в чемпе я как-нить переживу.
Категорически не согласен!!!! У меня другая философия....пусть хоть всем продуют, но возьмут Чемп..... Титул есть титул....и именно он войдет в историю..... А довольствоваться победами над убогими я не хочу.... Это значит мы себя сразу записываем не в лигу Великих команд, а в лигу бизнес-проектов...а они имеет место заканчиваться
Мы войдем в историю, и постучимся в дверь лиги Великих команд, если пройдем Реал в Лиге Чемпионов. И если для этого нужно было бы поехать в Мадрид на собаках и разгромить город, я бы это сделал, ну или бы сделал все от меня зависящее......и сделаю. Второй такой шанс в ближайшее время нам может и не представится. Жаль, что Ванька этого не понял, а так бы уехал бы в Бразилию чуть позже.20 лет назад у нас получилось дернуть барсиков за усы, теперь настала очередь королевского клуба! И еще.... в истории и памяти миллионов остаются не столько клубы, сколько герои. В чемпионате России ничего эпического не вижу. Кроме подстав, взяточничества и грандиозных интриг. По-этому места героизму там нет. Зачем рвать очко на британский флаг, когда все куплено. Команды собираются только на принципиальные матчи. Вот по-этому для меня дерби важнее всего чемпионата. Я думаю, ты сразу вспомнишь, кто такой Янчик, но вряд ли скажешь, где он сейчас играет. И вряд ли его бы кто-то запомнил, если бы он вкатил со штрафного гол в ворота рубину на последних секундах!
Янчик пришел ради одного Великого гола.....там так все сложилось.....у нас все не весело было...парни погибли.....последняя минута...это был момент ради которого стоит жить. Но с другой стороны, если все купленно проданно...и мы это знаем...почему нам не ходить только на дерби с мясом....нет мы ходим на все...и ездим везде.....А другой вопрос ничья в том дерби и Чемп 2003 года...что выше?
Эээээ, коллега, поляк мясу забил, когда они праздновали уже "снятие проклятья", с передачи ратиньо вроде.
а лучше все и сразу!! и выигрыш в дерби, и Чемпионат!!!! а вообще лично меня касаемо-сама Игра, причем с Любым соперником!!! и в Каждой Игре я хочу только Победы!!
А если он забил бы гол рубину, после которого мы стали Чемпионами, то у меня бы сына уже Давид звали бы...и вообще любимое имя бы было
http://cskamoskva.ru/news/20003.html Интересно было бы посмотреть на пару наших нападенцев тогда))))))))))
Блин, Парни, Я тоже хочу команде только победы в каждом матче! И Лигу Чемпионов хочу и чемпионат России. Даже где-то в глубине души желаю победы сборной на чемпионате Европы. Иначе зачем я таскаюсь по стране за командой? Видимо просто не максималист по натуре, чтобы говорить о бессмертном величии клуба и суперзадачах на каждый сезон. И кумирами у меня были сначала не Хомуха с Корнеевым, а Анзор с Мамулей.
Он про это и говорил , почитай внимательно и сам увидишь. рубин он для сравнения привел. Оригинально! Хорошо, что у нас в команде Сегизмунды какие-нибудь, Педросы или Мойши не играют Помнится как-то мне Шура Левый с Фаном 79-82 сказали такую вещь - нам, мол, пофиг, как ЦСКА сыграет. Пусть хоть в первую лигу вылетит - плевать. Нам главное быть на секторе, ездить на выезда и всегда быть с клубом. Тогда меня это сильно поразило. Сейчас понимаю - это просто разные подходы к болению. Кому-то нужны только победы, кому-то интересна сама игра и команда, её атмосфера, кому-то - жизнь на секторе и выезды везде, где можно и где нельзя, кто-то ходит на конкретного игрока, а кто-то даже основной состав с трудом сможет назвать. И это не хорошо и не плохо. Это данность.
Хахахах, теперь есть Понтус! За сына Милки(лат.) тревожно...)))) P.S. Васин в дебютном матче забил, теперь и Муса отметился, традиция...)
Ну или хотя бы усики И брови повыщипаю Ну Васин уже и в те и в другие успел Явно слава Брата-Васи покоя не дает Но вообще-то у нас новички раньше в первом официальном матче всегда отличались... Мельчает молодежь?