ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ну ну....а клуб для роста и продажи игроков или для завоевания титулов???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Клуб для Гинера - в первую очередь средство производства. То, что мы мало что выигрываем за последнее время значит скорее вторичность титулов по отношении к бизнес-идее.
    По мне, так пусть как минимум 2 раза в год имеют хрюшек на дерби, ну и бомжиков хоть раз в год дернут, желательно на выезде, так обиднее.
    А седьмое место в чемпе я как-нить переживу.

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Категорически не согласен!!!!
    У меня другая философия....пусть хоть всем продуют, но возьмут Чемп.....
    Титул есть титул....и именно он войдет в историю.....
    А довольствоваться победами над убогими я не хочу....
    Это значит мы себя сразу записываем не в лигу Великих команд, а в лигу бизнес-проектов...а они имеет место заканчиваться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Мы войдем в историю, и постучимся в дверь лиги Великих команд, если пройдем Реал в Лиге Чемпионов. И если для этого нужно было бы поехать в Мадрид на собаках и разгромить город, я бы это сделал, ну или бы сделал все от меня зависящее......и сделаю. Второй такой шанс в ближайшее время нам может и не представится. Жаль, что Ванька этого не понял, а так бы уехал бы в Бразилию чуть позже.20 лет назад у нас получилось дернуть барсиков за усы, теперь настала очередь королевского клуба!
    И еще.... в истории и памяти миллионов остаются не столько клубы, сколько герои. В чемпионате России ничего эпического не вижу. Кроме подстав, взяточничества и грандиозных интриг. По-этому места героизму там нет. Зачем рвать очко на британский флаг, когда все куплено. Команды собираются только на принципиальные матчи. Вот по-этому для меня дерби важнее всего чемпионата.
    Я думаю, ты сразу вспомнишь, кто такой Янчик, но вряд ли скажешь, где он сейчас играет. И вряд ли его бы кто-то запомнил, если бы он вкатил со штрафного гол в ворота рубину на последних секундах!

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Янчик пришел ради одного Великого гола.....там так все сложилось.....у нас все не весело было...парни погибли.....последняя минута...это был момент ради которого стоит жить. Но с другой стороны, если все купленно проданно...и мы это знаем...почему нам не ходить только на дерби с мясом....нет мы ходим на все...и ездим везде.....А другой вопрос ничья в том дерби и Чемп 2003 года...что выше?

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Эээээ, коллега, поляк мясу забил, когда они праздновали уже "снятие проклятья", с передачи ратиньо вроде.

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а лучше все и сразу!! и выигрыш в дерби, и Чемпионат!!!!
    а вообще лично меня касаемо-сама Игра, причем с Любым соперником!!! и в Каждой Игре я хочу только Победы!!

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    А если он забил бы гол рубину, после которого мы стали Чемпионами, то у меня бы сына уже Давид звали бы...и вообще любимое имя бы было:D

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :thumbup: Правильно Вань!

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  11. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Блин, Парни, Я тоже хочу команде только победы в каждом матче! И Лигу Чемпионов хочу и чемпионат России. Даже где-то в глубине души желаю победы сборной на чемпионате Европы. Иначе зачем я таскаюсь по стране за командой? Видимо просто не максималист по натуре, чтобы говорить о бессмертном величии клуба и суперзадачах на каждый сезон. И кумирами у меня были сначала не Хомуха с Корнеевым, а Анзор с Мамулей.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Как я тебе уже сказал - одно другому не мешает.

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Он про это и говорил :nod:, почитай внимательно и сам увидишь. рубин он для сравнения привел.

Оригинально! :lol: Хорошо, что у нас в команде Сегизмунды какие-нибудь, Педросы или Мойши не играют :cool:

Помнится как-то мне Шура Левый с Фаном 79-82 сказали такую вещь - нам, мол, пофиг, как ЦСКА сыграет. Пусть хоть в первую лигу вылетит - плевать. Нам главное быть на секторе, ездить на выезда и всегда быть с клубом.
    Тогда меня это сильно поразило. Сейчас понимаю - это просто разные подходы к болению. Кому-то нужны только победы, кому-то интересна сама игра и команда, её атмосфера, кому-то - жизнь на секторе и выезды везде, где можно и где нельзя, кто-то ходит на конкретного игрока, а кто-то даже основной состав с трудом сможет назвать. И это не хорошо и не плохо. Это данность.

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    так всегда было и всегда будет:umnik:
    ногомяч на столько многолик,что каждому есть, что выбрать для себя.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Бааа!!!!
    Смотрите кто появился!
    Наконец-то, Марк !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Вложения:

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    http://cskamoskva.ru/news/20060.html
    :thumbup::thumbup::thumbup:

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
  18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    харизма не та.)))
    Правильнее отращу усы

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хахахах, теперь есть Понтус! За сына Милки(лат.) тревожно...))))

P.S. Васин в дебютном матче забил, теперь и Муса отметился, традиция...)

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну или хотя бы усики
    И брови повыщипаю :cool:

Ну Васин уже и в те и в другие успел :cool: Явно слава Брата-Васи покоя не дает :D

Но вообще-то у нас новички раньше в первом официальном матче всегда отличались...
    Мельчает молодежь? :cool: