дааа, хоккейный ЦСКА многих влюбил в себя!!!! до сих пор пересматриваю старые диски с участием ЦСКА....
Ваня, Ты НАВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ!!!! СПАСИБО p.s. но мыльная опера с переходом, согласен...надоела)) Кстати если сейчас и Хонду продадим, то как то невесело станет...ибо да круто...денег подняли...но игроков то нет(
Не совсем согласен, мы не плохо обновились (про усилились пока говорить не буду). Нападение: -Вага +Нецид, Муса П/З: -Хонда (?) +Понтус, Шатов, КимЧенИр Защита: -Одиа +Васин Рамка: -Габулов +Ревякин, Акинфеев
У Ревякина сейчас есть шанс встать в рамке вместо Игорька. Если отстоит с Реалом красавчиком, то его из рамки потом не уберут, даже когда Игорь после травмы выйдет. Мотивация у молоденького парнишки архисерьезная.
http://cskamoskva.ru/news/19990.html Что мне нравится- любые расставания в Нашем Клубе исключительно культурная, с достойным Уважением друг к другу!!! Счастливо Ваня!!!! Спасибо тебе за Игру и Удачи !!!
Красиво, по людски... приятно, шьерт побьери ))). Надо теперь статистику сюда во Ване - там есть чем гордится..
http://www.youtube.com/watch?v=1im8X9bswCY&feature=youtu.be слезы....Ваня по Ленорыча говорит чувствую..
Мил,не грусти,слезы у него не искренние, любил он не ЦСКА, а еврики. Но в лучшие годы,был в порядке. Еще одним сильным игроком в лиге станет меньше( зато Биляш феерически вернулся, как бы судьбу Саенко не повторил)
Не Адрюшка, не прав ты!!! Искренний он парень.....в отличии от других жлобов....и слезы такие хрен наиграешь
Вот меня всегда удивляла (если не сказать, раздражала) подобная всезнающая псевдо-осведомленность. Вы, уважаемый, откуда знаете о его искренности и кого или что он любил и не любил? Вы его агент, брат, сват или может персональный переводчик? А если это ваше, сугубо личное мнение, то надо так и писать - "по моему мнению" или "я считаю", а не лепить тут всякую ерунду, типа "со знанием дела". А упоминание в одной тематической связке с Вгнером - "Биляша" - это вообще смехопанорама. Где Вагнер и где Билялетдинов?! Это вообще небо и земля! Билялетдинов за всю карьеру столько не забъет, сколько Вагнер забил только за ЦСКА. И уже одно то, КУДА вернулся этот игрок и слово феерия - это тоже, как небо и земля.
Мне понравилось, как сегодня вечером на РС о ЦСКА сказал Владимир Стогниенко. Не дословно, но суть в следующем: - ЦСКА в очередной раз утер всем нос. Гинер и Ко показали, как можно и нужно совершать сделки. Оба трансфера (состоявшийся Вагнера и возможный Хонды) суперудачны. 24 млн. евро за двух игроков, один из которых давно бросил нормально играть (Вагнер), а второй явно утратил мотивацию, плюс к этому несколько тормозит игру ЦСКА в атаке, не будучи быстрым игроком (я задумался...блин, а ведь так и есть! сколько раз Хонда то передержит, то завозится, то бежит неспешно, то вовремя не отдаст) - это очень удачные сделки. И я с ним полностью согласен. Леннорыч в очередной раз показал, что умеет продавать и продавать в основном вовремя. А то, что по твоему мнению мы не усиливаемся - так это только матчи покажут. Когда приходил тот же Хонда или Думбия или даже Вагнер - ты что, со стопроцентной гарантией мог сказать, что мы усилились?! Да никто их, по большому счету, до ЦСКА не знал. Уверен, что так может быть и на этот раз. Время покажет.
из того, что запомнил - 244 матча, 117 голов - второй результат Клуба за всю его историю после легендарного Григория Иваныча Федотова. С Клубного сайта: Отдельное спасибо нашим болельщикам! Вы всегда меня поддерживали, даже когда у меня далеко не всё получалось. Такое невозможно забыть. ПФК ЦСКА всегда будет важной частью моей жизни. Я уезжаю играть на родину, но фанаты красно-синих могут считать, что я продолжаю в Бразилии выполнять свой армейский долг. Я, по-крайней мере, буду считать именно так!" — отметил Вагнер. И клип неплохой сделали на Клубном сайте http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1730
Я с тобой согласен. Это потому, что в отличии от Ивицы и Юры (а до них еще Кири, Ролана, Сережи Семака...) Ваня так и не стал по-настоящему своим для нас - болел. Ну то есть он всегда был как-бы на своей волне и никогда особо ни за болел ни за клуб попу не рвал и герб не целовал. Но, согласись, в игровом плане он сделал для Клуба ничуть не меньше (а то и больше), чем эти парни. Пожалуй для меня только Семак стоит особняком выше Вагнера. ЗЫ: Слава Богу, Элвер никуда не рвется )))) Этому вообще уже пора не на лавке сидеть, а с Плахетко, Пономаревым, Дулыком и другими армейскими ветеранами по всяким мероприятиям ходить )))
Дааааа...не ожидал от тебя такой АналитиКе))))) Да конечно Хонда медленный..пешком по полю ходит..и атаки задерживает наши...ужас просто.......и как Лацио его покупать собирается..да еще и 16 лямов евро...во слепые то..да ?)))) Ну а Алан у нас конечно ракета по сравнению с Хондой.....усейн Болт кавказкий просто!!!!) По Ваню я тебе все уже написал...уходят 2 игрока основного состава...по игравшие везде и много....одни из лучших игроков команды..... Клуб заработает много денег и чего дальше??? Этот год закончим на 7 месте, а потом глядишь через пару лет..молодые парни заматереют и как пойдем всех мочить.....во дела будут!
Хонду еще не продали, покупка не говорящего кипера взамен него выглядит чепухой, плюс японец только из под ножа, фиг знает как что у него сложится дальше.
Ты можешь смеяться сколько годно, но если посмотришь, как Хонда играл весь последний год - думаю увидишь явную потерю мотивации, и довольно частое и зачастую не оправданное перетаскивание одеяла на себя, после чего атаки, как правило, затухали. Чем руководствуется лацио - мне пофиг. Кстати уверен, что в лацио (или любом другом клубе выше рангом, чем наш) Хонда опять засверкает, как сверкал у нас в первый год. А потом опять пойдет звездняк, болячки, потеря мотивации, занятия с персональным тренером отдельно от команды. Еще раз повторю - продажа игроков в частном клубе - такая же неотъемлимая составляющая, как и их покупка. Философия нашего клуба давно известна: купить задешево, раскрыть, продать задорого. Оба этих трансфера только подтверждают эту формулу. У тебя что, есть претензии к Гинеру и его управлению Клубом? Или ты просто от старости уже брюзжать начал? Уходили и более значимые игроки, и ничего, справлялись и ставили в строй новых. Вот если бы, к примеру, сейчас продали Думбию, Акинфеева и, скажем, Игнашевича, тогда бы я тоже взволновался и подумал о распродаже и капитализации. А так... все в порядке, не сцы