ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Вань, чего ты удивляешься?) Он же ЧМ 2018 выигрывает)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну если реал "порвем", то ЧМ-2018 точно наш будет))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  4. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Ну шо? Походу Хонду отдаем в Лацио, и минус Гонсалес, который в Чили тренируется и не собирается в Мск возвращаться.....
    С анжи пытаемся договориться об аренде Габулова хотя бы на лигу чемпионов...как это будет выглядеть интересно? То за анжи, то за ЦСКА?

5. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Хонда в Лацио не поедет кмк, менять Москву, ЛЧ, и зарплату на пердь европейскую... Фантастика.

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    лацио что ли пердь? :thumbup:

впрочем, бабайка уже опроверг в самом деле, ну этот соврет не дорого возьмет :)

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    По Хонде, я слышал, в цене не сошлись. Вроде как итальянцы готовы за 12, мы хотим 16. Думается, справедливо хотим. Лучший игрок Азии прошлого года, как никак. Да и потом, у нас с ним долгосрочный контракт, так что спешить некуда.
    А вот лично у меня по нему не сложилось за это время однозначного мнения - нужен он нам или нет. Игрок хороший, спору нет. Но, во-первых, у нас сейчас полузащитников - как собак нерезанных, а во-вторых, как-то все время через нехочу Кейсуке играет, такое ощущение. Как буд-то заставляют его, а он все грезит Европой. Само по себе это неплохо, но если ты пока здесь, а не там - изволь работать как положено.
    А то он то лечится, то персонального тренера себе нанимает, то звездняк ловит...
    В общем, не желаю конечно, но если уйдет - плакать не стану.

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Гонсалес, думаю, просто форму начал набирать. Ему все равно только 23-ого на финальный осмотр в штаты, так чо пока без дела то сидеть. Думаю, Марк нам еще поможет и не раз.

А вот по Володе тоже не понял.
    Читаю на днях в СЭксе, мол у нас три вратаря, да, пусть не слишком опытные, но надо верить и доверять своим. И тут тебе - бац через два дня! ЦСКА сделал предложение анжи :eek:
    На месте ЧП я бы паковал чемоданы. Ведь откровенно намекают, что на него никак не рассчитывают.
    В той же газете Слуцкий говорит, мол Чепчугов справится, верим. И через два дня уже не верим?!

Кстати, в той же газете прочитал вью с Ревякиным (кто не помнит - это тот 16-ти летний паренек, который в Махачкале вышел отбрить Это О :), жаль, не получилось.
    Так вот, очень понравился паренек по тому интервью :thumbup: Кто не читал - советую.
    Один только эпизод из той беседы приведу:
    Его корреспондент спрашивает - как, мол, в Москве оказались (он из Питера).
    Да позвонил, говорит, в ЦСКА, попал на Хомуху. Тот говорит - приезжать нет смысла, у нас два хороших вратаря в твоем возрасте.
    А я все равно взял и поехал!
    И что?
    После первой же тренировки сказали - оставайся, ты нам подходишь!

О как! :thumbup: Ему тогда еще и 16-ти не было, а уже какая уверенсть в себе и своих силах! Наглость по-хорошему!

Так вот я к тому, что уж лучше такого сейчас за Игорем посадить. Пусть пока растет и матереет. Глядишь, Игорь все-таки уедет, тогда его час настанет. Я уверен, что в упертости и характере он Акинфею не уступит. А это уже пол дела для вратаря.

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ДрУги, а что Фетисов свалил то? Не в теме просто...

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тоже только недавно прочитал...

Перед матчем «Всех звезд» президент московского ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ сообщил, что покидает все посты.
    Сегодня Вячеслав Фетисов заявил, что уходит из хоккея и со всех постов. О своем решении он объявил на пресс-конференции перед матчем «Всех звезд» КХЛ — он пройдет сегодня в Риге.

Фетисов объяснил свое желание покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги — ему «противно».

Вячеслав Фетисов: «Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла».

Как стало известно еще в ноябре 2011 года, контрольный пакет акций хоккейного клуба ЦСКА приобрела компания «Роснефть». Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, встречаясь с представителями спортивного клуба. В последнее время в ЦСКА сложилась тяжелая финансовая ситуация, и новые менеджеры заявили, что готовы дать команде «дополнительный импульс для успешного развития».

С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а пост председателя совета директоров КХЛ занял в октябре 2008 года. После «звездного уикенда» Фетисов покинет оба поста, сообщает ИТАР-ТАСС

--------------------------------------------------------------------------
    Видимо Немчинов и Фетисова уже задолбал

11. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Это все закулисные игры с быковым. Фетисов жестко против бычка, но ему конкретно его навязывают.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Собссно, как и планировал, прикупил себе в пятницу этот фильм :nod:
    Ну что могу сказать... Смотрел второй раз, но опять в нескольких эпизодах (как говорится) мурашки по коже. В общем, всем рекомендую. :thumbup:
    Как и в любом деле - могли сделать как лучше, так и хуже. Но спасибо, что вообще сделали. Будет хоть что детям и внукам показать, когда будут спрашивать про историю клуба, за который болеет их отец и дед :ded: )))))))

ЗЫ:
    И вообще (учитывая межсезонье) магазин клубный порадовал. Не скажу, что что-то так уж координально изменилось, но больше 4 тыщ я там оставил. А это (с учетом того, что я периодически обновляю у себя сувенирку и прочую атрибутику) кое-какой показатель для меня :up:
    Правда, откровенно шокировали запонки. Давно хотел себе прикупить комплект запонок, выполненных в виде всех гербов клуба с момента основания. Думал, уложусь (максимум!!) в десятку за всё (полагал, что сделают их, как предмет бижутерии). Какой там! Запонки из серебра стоят 16 штук (причем один только вид, например ОЛЛС), из желтого золота 48!, а из белого - 53 касаря!!!
    Ну скажите мне, ну и кто такие запонки купит в торговом центре "старт"?!
    Такие если уж и продавать - так по отдельным каталогам и в ложе ВИП.
    Чо не сделать то простенькие, металлические, пусть и с напылением, если так хочется навета ювелирности придать :)

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Откровенное интервью Фетисова
    http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-23/1_2/

Видимо рано мы обрадовались приходу хороших денег в клуб и строительству нового дворца ((((

15. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Фетисов всегда был честным, открытым и прямолинейным человеком. Таким и остался. И деньги он свои не распилами заработал, а потом и кровью. Чую, не кончится это все просто интервью. Слишком хорошие у него отношения с ВВП. Во всей этой котовасии жалко Шуплера,ну и молодежку всю конечно жаль. Такой состав видимо провороним. Половина будущих звезд.
    Жаль, что Леннорыч не купил в свое время клуб......

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну не знаю..не знаю....
    Фетисов оставляет двоякое впечатление...много раз читал его интервью..еще когда он был руководителем Росспорта...и подгреб под себя все игральные деньги.....не такой он белый и пушистый как мне кажется....
    С Немчиновым вообще не понятная история....его давно надо было гнать....нет..как раз Фетисов за него заступался....а теперь всех собак повесил...... не прост Слава не прост:umnik:
    Хочу послушать что ВВТ (дачник) скажет)) А то у на даче телефон и телевизор не работает)))
    Ну а так конечно невесело все это....

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Два Клуба Леннорычу не потянуть.

А насчет Славы... Тоже всегда относился к нему с большим уважением.
    Один только момент покоробил. Когда лет 5 назад на месте будущего стадиона спартака закладывали толи капсулу, толи урну какую-то с посланием потомкам... Ну не суть. Так вот на ту закладку Фетисов приехал (пусть на тот момент и был, кажется, министром спорта) и речь там толкал во славу сраптака и все такое...
    А вот на закладку первого камня нашего стадиона (где-то за месяц до этого) так и не появился.
    Но это конечно все так... мелочные обидки :cool:
    По-хорошему, я ему верю и надеюсь, что не уйдет Слава от Клуба!

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ВВТ скажет, что ему скажут сказать (сорри за каламбур )) )
    Тихонов давно является иконой и свадебным генералом (в хорошем смысле слова, без всякой иронии).
    Честно говоря, я возоагал большие надежды, когда возраждать родной клуб пришли Быков, потом Фетисов, Немчинов, Касатонов...

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Немчинов - динамовец....что он возрождать должен был?)))
    Фетисов сильно спорт возродил в свое правление?
    Быков - уже проходился по нему, второй шанс дать можно...если прилюдно покаится за свой уход в СЮ, точнее как он это сделал...
    Касатонов-да, жалко...
    А еще хуже что Ларионов не пришел...вот умнейший человек...не зря профессором кликали в игре и за ее пределами... пришел..пообщался...все понял...и сказал.."Спасибо, но пока без меня"

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Поэтому и не пришел )))
    Но вообще-то, это не помешало ему два или три года отработать в СКА :cool: