Ну шо? Походу Хонду отдаем в Лацио, и минус Гонсалес, который в Чили тренируется и не собирается в Мск возвращаться..... С анжи пытаемся договориться об аренде Габулова хотя бы на лигу чемпионов...как это будет выглядеть интересно? То за анжи, то за ЦСКА?
По Хонде, я слышал, в цене не сошлись. Вроде как итальянцы готовы за 12, мы хотим 16. Думается, справедливо хотим. Лучший игрок Азии прошлого года, как никак. Да и потом, у нас с ним долгосрочный контракт, так что спешить некуда. А вот лично у меня по нему не сложилось за это время однозначного мнения - нужен он нам или нет. Игрок хороший, спору нет. Но, во-первых, у нас сейчас полузащитников - как собак нерезанных, а во-вторых, как-то все время через нехочу Кейсуке играет, такое ощущение. Как буд-то заставляют его, а он все грезит Европой. Само по себе это неплохо, но если ты пока здесь, а не там - изволь работать как положено. А то он то лечится, то персонального тренера себе нанимает, то звездняк ловит... В общем, не желаю конечно, но если уйдет - плакать не стану.
Гонсалес, думаю, просто форму начал набирать. Ему все равно только 23-ого на финальный осмотр в штаты, так чо пока без дела то сидеть. Думаю, Марк нам еще поможет и не раз. А вот по Володе тоже не понял. Читаю на днях в СЭксе, мол у нас три вратаря, да, пусть не слишком опытные, но надо верить и доверять своим. И тут тебе - бац через два дня! ЦСКА сделал предложение анжи На месте ЧП я бы паковал чемоданы. Ведь откровенно намекают, что на него никак не рассчитывают. В той же газете Слуцкий говорит, мол Чепчугов справится, верим. И через два дня уже не верим?! Кстати, в той же газете прочитал вью с Ревякиным (кто не помнит - это тот 16-ти летний паренек, который в Махачкале вышел отбрить Это О , жаль, не получилось. Так вот, очень понравился паренек по тому интервью Кто не читал - советую. Один только эпизод из той беседы приведу: Его корреспондент спрашивает - как, мол, в Москве оказались (он из Питера). Да позвонил, говорит, в ЦСКА, попал на Хомуху. Тот говорит - приезжать нет смысла, у нас два хороших вратаря в твоем возрасте. А я все равно взял и поехал! И что? После первой же тренировки сказали - оставайся, ты нам подходишь! О как! Ему тогда еще и 16-ти не было, а уже какая уверенсть в себе и своих силах! Наглость по-хорошему! Так вот я к тому, что уж лучше такого сейчас за Игорем посадить. Пусть пока растет и матереет. Глядишь, Игорь все-таки уедет, тогда его час настанет. Я уверен, что в упертости и характере он Акинфею не уступит. А это уже пол дела для вратаря.
Я тоже только недавно прочитал... Перед матчем «Всех звезд» президент московского ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ сообщил, что покидает все посты. Сегодня Вячеслав Фетисов заявил, что уходит из хоккея и со всех постов. О своем решении он объявил на пресс-конференции перед матчем «Всех звезд» КХЛ — он пройдет сегодня в Риге. Фетисов объяснил свое желание покинуть пост президента московского ЦСКА и председателя совета директоров Континентальной хоккейной лиги — ему «противно». Вячеслав Фетисов: «Я ухожу из хоккея. Ситуация, которая сейчас происходит в ЦСКА, мне противна, поэтому оставаться в этом мне нет смысла». Как стало известно еще в ноябре 2011 года, контрольный пакет акций хоккейного клуба ЦСКА приобрела компания «Роснефть». Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, встречаясь с представителями спортивного клуба. В последнее время в ЦСКА сложилась тяжелая финансовая ситуация, и новые менеджеры заявили, что готовы дать команде «дополнительный импульс для успешного развития». С 1 мая 2009 года Вячеслав Фетисов был президентом армейского клуба, а пост председателя совета директоров КХЛ занял в октябре 2008 года. После «звездного уикенда» Фетисов покинет оба поста, сообщает ИТАР-ТАСС -------------------------------------------------------------------------- Видимо Немчинов и Фетисова уже задолбал
Собссно, как и планировал, прикупил себе в пятницу этот фильм Ну что могу сказать... Смотрел второй раз, но опять в нескольких эпизодах (как говорится) мурашки по коже. В общем, всем рекомендую. Как и в любом деле - могли сделать как лучше, так и хуже. Но спасибо, что вообще сделали. Будет хоть что детям и внукам показать, когда будут спрашивать про историю клуба, за который болеет их отец и дед ))))))) ЗЫ: И вообще (учитывая межсезонье) магазин клубный порадовал. Не скажу, что что-то так уж координально изменилось, но больше 4 тыщ я там оставил. А это (с учетом того, что я периодически обновляю у себя сувенирку и прочую атрибутику) кое-какой показатель для меня Правда, откровенно шокировали запонки. Давно хотел себе прикупить комплект запонок, выполненных в виде всех гербов клуба с момента основания. Думал, уложусь (максимум!!) в десятку за всё (полагал, что сделают их, как предмет бижутерии). Какой там! Запонки из серебра стоят 16 штук (причем один только вид, например ОЛЛС), из желтого золота 48!, а из белого - 53 касаря!!! Ну скажите мне, ну и кто такие запонки купит в торговом центре "старт"?! Такие если уж и продавать - так по отдельным каталогам и в ложе ВИП. Чо не сделать то простенькие, металлические, пусть и с напылением, если так хочется навета ювелирности придать
Откровенное интервью Фетисова http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-23/1_2/ Видимо рано мы обрадовались приходу хороших денег в клуб и строительству нового дворца ((((
Фетисов всегда был честным, открытым и прямолинейным человеком. Таким и остался. И деньги он свои не распилами заработал, а потом и кровью. Чую, не кончится это все просто интервью. Слишком хорошие у него отношения с ВВП. Во всей этой котовасии жалко Шуплера,ну и молодежку всю конечно жаль. Такой состав видимо провороним. Половина будущих звезд. Жаль, что Леннорыч не купил в свое время клуб......
Ну не знаю..не знаю.... Фетисов оставляет двоякое впечатление...много раз читал его интервью..еще когда он был руководителем Росспорта...и подгреб под себя все игральные деньги.....не такой он белый и пушистый как мне кажется.... С Немчиновым вообще не понятная история....его давно надо было гнать....нет..как раз Фетисов за него заступался....а теперь всех собак повесил...... не прост Слава не прост Хочу послушать что ВВТ (дачник) скажет)) А то у на даче телефон и телевизор не работает))) Ну а так конечно невесело все это....
Два Клуба Леннорычу не потянуть. А насчет Славы... Тоже всегда относился к нему с большим уважением. Один только момент покоробил. Когда лет 5 назад на месте будущего стадиона спартака закладывали толи капсулу, толи урну какую-то с посланием потомкам... Ну не суть. Так вот на ту закладку Фетисов приехал (пусть на тот момент и был, кажется, министром спорта) и речь там толкал во славу сраптака и все такое... А вот на закладку первого камня нашего стадиона (где-то за месяц до этого) так и не появился. Но это конечно все так... мелочные обидки По-хорошему, я ему верю и надеюсь, что не уйдет Слава от Клуба!
ВВТ скажет, что ему скажут сказать (сорри за каламбур )) ) Тихонов давно является иконой и свадебным генералом (в хорошем смысле слова, без всякой иронии). Честно говоря, я возоагал большие надежды, когда возраждать родной клуб пришли Быков, потом Фетисов, Немчинов, Касатонов...
Немчинов - динамовец....что он возрождать должен был?))) Фетисов сильно спорт возродил в свое правление? Быков - уже проходился по нему, второй шанс дать можно...если прилюдно покаится за свой уход в СЮ, точнее как он это сделал... Касатонов-да, жалко... А еще хуже что Ларионов не пришел...вот умнейший человек...не зря профессором кликали в игре и за ее пределами... пришел..пообщался...все понял...и сказал.."Спасибо, но пока без меня"