Да какая разница ИЗ-ЗА ЧЕГО ?! Главное - все по-делу и остроумно! В другом интервью, на вопрос - "как собираетесь отдавать 1 рубль, который велитон заявил в качестве компенсации" ? Бабаев сказал, что мол у меня в кармане мелочи много, буду помнить, что один рубль из неё я должен велитону )))))))))))))))))))))))) P.S. И кстати, справедливость тут еще вещь спорная. По-крайней мере прокуратура, куда обращался ваш клуб, отказала в рассмотрении. А тут достучались до какого-то там районного суда (может и денег занесли ) вот вам иск и удовлетворили. А настоящая справедливось (повторю в энный раз) наступит тогда, когда велитон пристроится на костылях в какой-нибудь немецкой клинике
Баба́й (баба́йка) — в славянском фольклоре ночной дух, воображаемое существо, упоминаемое родителями, чтобы запугать непослушных детей. Ай, бай, бай, бай, Не ходи, старик Бабай, Коням сена не давай. Кони сено не едят, Всё на Мишеньку глядят. Миша спит по ночам И растёт по часам. Ай, бай, бай, бай, Не ходи ты к нам, Бабай. Колыбельная песня (c) википедия
да я просто - что за Мишенька, на которого "кони все глядят, аж сено не едят"? Новое приобретение селекции?
Ну у меня две версии. Либо Михаил Насибов (массажист клуба и известный заводчик лошадей, у которого даже своя конюшня в Подмосковье имеется, вот они на него с опаской на сборах и глядят) Либо Прохоров. Тоже ведь известный нынче Михаил ( в недавнем прошлом - генеральный спонсор (Норникель) хоккейного ЦСКА). Но в таком случае, наши кони в политику ударились...
Если это тот фильм, который несколько месяцев назад показали на "России 1", то весьма познавательный и интересный. Много истории и старой кинохроники, интервью с игроками и тренерами прошлого и настоящего Мне тогда удалось посмотреть почти полностью. Надо бы прикупить. http://www.cskashop.ru/index.php?productID=1735
Вот спасиб, Денис. !! Для тех кто хранит на хард дисках http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3721997
Фильм целиком и полностью заслуга болельщика mikamo с Red Army, насколько я в курсе того что там публиковалось на гостевой - ему стоило невероятных усилий его снять, потом отпечатать, да еще и показать по ТВ. И он ооочень обижается на распространение его через торенты. Плюс ко всему такой диск лучше иметь на полке, не?)
По новостям гутарят что Пондус Понтус приехал на сбор, и еще кореец какой то. Посмотрел инфу по нему - место рождения КНДР) Хорошо что не Ын зовут) Но тоже Ким.
Да у них там походу все Ыны ))) Если приехали, значит скоро должна новость на клубном сайте появится.
Новости из стана первой команды 18.01.2012 Продолжается работа первой команды ПФК ЦСКА на сборе в испанском Кампоаморе, где сегодня днем армейцы провели очередную плановую тренировку. В занятиях, которые, как и обычно, включали в себя разминку и серию технико-тактических упражнений, приняли участие все футболисты красно-синих, кроме Зорана Тошича и Секу Олисе. Сербский полузащитник до конца этого сбора будет заниматься по индивидуальному графику: сейчас перед Зораном стоит задача вернуть оптимальные физические кондиции после ослабления мышечного корсета травмированной ранее левой ноги. Нигериец, в свою очередь, не тренировался в общей группе последние два дня из-за повреждения сухожилия малой ягодичной мышцы, но, по всей видимости, уже завтра он сможет работать без ограничений. Виктор Васин и Егор Иванов сегодня провели полноценное утреннее занятие, однако пока что им показаны некоторые ограничения в беговой работе. Все остальные футболисты красно-синих вечером примут участие во втором запланированном занятии, которое как раз будет носить функциональную направленность. Тем временем, полузащитнику ПФК ЦСКА Александру Цауне, который сейчас под наблюдением врачей находится в Мюнхене с диагнозом «стрессовый перелом пятой плюсневой кости», завтра в первой половине дня будет сделана операция. Ориентировочные сроки восстановления латвийского игрока станут известны после хирургического вмешательства. -------------------------------------------------------------------------- Эту заметку впору называть не новости первой команды, а новости госпиталя имени Бурденко Как буд-то и не заканчивался тот год. Опять что ни понос, то золотуха...