ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    как мы выяснили (у себя в ветке), главный критерий не голы, а пухлые губы :shuffle:

2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Так и подмывает ответить на укол какой-нить фразой про круглые пятачки, но не буду, ибо корректен.
    Скажу лишь, что если у этого напа еще сильнее опухнут губы от целования эмблемы клуба после забитых за клуб ста голов, я не против.

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    +100
    Я даже за то, чтобы у него губы от этого цвет поменяли))))))))))))))) на Красно-Синий!!!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    зашел в тему армейцев, а тут про поцелуи, губы...

ветка девочек-тинейджеров :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    В вашей ветке начало темы про губы)))....так что кто тут девочки-тинейджеры можно еще поспорить.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    да ладно все свои, у нас же тут Клуб :beer:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    внимательно следишь за развитием темы? ;)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А что с Вагнером не так?
    Он, меж прочим, за свою карьеру, только за ЦСКА забил больше 100 мячей, не говоря уже о общем количестве голов и передач.
    Так что если этот молодой паренек пойдет хотя бы по половинному графику Вагнера, я буду только рад :nod:

Фига се нап:cool:. С пеналя забил небось:laugh:. Ну раскроется надеюсь у нас...[/QUOTE]

Дим, а в нашей, например, сборной много 19-летних бомбардиров? :cool:
    На мой взгляд, хорошо уже то, что он вообще туда вызывается.
    А время покажет, чего он стоит.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    все так, я к тому, что его надо было продавать, как только у него иссякло желание приносить клубу пользу, в тот момент он стоил нормальных денег, на него был спрос, а теперь?
    зы. насильно мил не будешь.

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    #670 Benaris, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    Дим, а в нашей, например, сборной много 19-летних бомбардиров? :cool:
    На мой взгляд, хорошо уже то, что он вообще туда вызывается.
    А время покажет, чего он стоит.[/QUOTE]
    Кстати сегодня по рэдиоточке , по Спорту загнули про Абдулу нашего, что он самый ценный новичок, вроде в Европе..
    + селекторам нашим..

Денис, да я вчера трезвый был.. вот и нес всякую чушь...:lol::laugh:
    Щютк..:beer:

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Алые - большие и малые? Вы это обсуждаете?
    :flirty:
    Кто выграл

12. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Кстати сегодня по рэдиоточке , по Спорту загнули про Абдулу нашего, что он самый ценный новичок, вроде в Европе..
    + селекторам нашим..

Денис, да я вчера трезвый был.. вот и нес всякую чушь...:lol::laugh:
    Щютк..:beer:
    [/QUOTE]
    на 7-ом месте в списке 19-ти летних...что тоже неплохо...

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    на 7-ом месте в списке 19-ти летних...что тоже неплохо...[/QUOTE]

Да даже не побоюсь этого слова, в десятке:thumbup:

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Арчи, дорогой, не читай ты советстких газет, особенно по утрам :nod:
    Ну кто тебе сказал, что "в тот момент" на него был бешенный спрос, а Гинер, гад, его не отпускал?
    Я тоже не знаю всю подноготную, но по крайней мере по всем предыдущим трансферам могу судить, что как только на игрока есть серьезное предложение, ЦСКА его отпускает.

15. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    мы про те, которые на лице, или к вам уже девочек принимают? :)
    зы. :beer:
    Дани, дорогой, да так и делаю :nod:
    возможно ты прав, но думаю и моя версия имеет место быть, просто допускаю, что тогда, Гинер мог посчитать одно из предложений как ты сказал не серьезным. ты же не будешь спорить с тем, что сейчас Вагнер как минимум в два раза меньше стоит, чем пару лет назад?

16. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    К сожалению Ванька всегда был слабо мотивированным игроком. Практически как и все бразилы, бывшие в команде. И Ванька по сути без особых фокусов на хорошем уровне отыграл лишь один сезон(вернее пол-сезона), после того, как вернулся из Бразилии, в последний год эпохи Газзаева.
    Если бы он был кому-то нужен со своими выкрутасами, его давно бы уже продали. По пол-тайма завязывать шнурки за такие бабки....ни один клуб не даст ему таких послаблений, как ЦСКА. И я не понимаю капризов этого игрока. Он мог бы легко и дальше по настроению блестать в команде, а потом уйти на покой , работая в ЦСКА помощником тренера по технике, или вторым тренером в молодежке. Уверен, Гинер бы нашел ему место.

17. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    С момента, как онопко поцеловал розу на встрече с клубом....

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Уверен, играй он и дальше как в свой самый звездный год, то ушел бы не на покой, а в другой, более сильный чемпионат....

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А по мне, так пусть он хоть все 90 минут шнурки завязывает, а потом на 91-ой берет и забивает решающий мяч.
    К его выкрутасам можно относиться по-разному, но никто из действующих игроков даже близко не забил за наш клуб столько, сколько забил лентяй Вагнер. А горят у него при этом глаза, летит ли пыль из под копыт или нет - не так уж и важно. Он не пантуется, он просто такой и есть на самом деле - человек настроения, некий большой ребенок. Вот папа Гинер ему многое и прощает.
    Согласен, врятли где-то еще (может еще в родной Бразилии) ему будут так все позволять. Но как есть, так есть.
    Повторюсь - результат на табло.