Хотел бы поздравить наших клюшкарей с победой над поросями!!! 3-1 хорошее настроение, море позитива. Жаль, народу пришло не так много, как хотелось.
Да уж!!! Ничто так не радует в спорте, как победа над заклятыми Молодцы! Теперь их отставание от зоны плей офф 10 очков.
Я бы давно Немчинова попер бы....достал..тренером никакой..так его еще менеджером оставили...вообще жесть...
На сколько я понимаю, что серия как раз пришлась на время переговоров транснефти с быковым-иудушкой. Теперь представьте состояние игроков, Шуплера, Фетисова наконец....
Хотел поправить...потом подумал, нет разницы...нефтеспонсоры короче. Завтра игра с рижанами. Нада выигрывать!!!! Меж тем команду как лихорадило, так и лихорадит. в прошлом году ни увещевания тренеров, ни приход хулиганья в раздевалку не помогли. В этом году путин приезжал...и тоже слабо помогло.И народ опять перестал на шайбу ходить....
А что удивительного...Мы с Dany в октябре сходили на динамо...итог из 60 минут..кое как смотрибельными были 10...ни желания ничего...так катание по кругу(
а мне нравилась игра команды осенью....был раз 10 плюс три выезда, один из них двойник. Практически всегда правда сценарий был один и тот же. Мы проигрываем, ценой титанических усилий сравниваем счет, а потом проигрываем либо в овертайме либо по буллитам.
Вчера вечером были согласованы последние условия перехода, после чего нигерийский нападающий Ахмед Муса, ранее выступавший за голландский «Венло», подписал пятилетний контракт с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА. Армейский новобранец прибыл в Испанию и присоединился к команде, которая проводит тренировочный сбор. Наша справка: Ахмед Муса Родился 14 октября 1992 года Рост: 170 см Вес: 62 кг Гражданство: Нигерия Нападающий Выступал за клуб «Венло» (Голландия) За сборную Нигерии провел 13 матчей, забил 1 гол.
Наша справка: Ахмед Муса За сборную Нигерии провел 13 матчей, забил 1 гол.[/QUOTE] Фига се нап. С пеналя забил небось. Ну раскроется надеюсь у нас...