У меня будет самая вкусная...Поверь!))) Скоро лето...все будет ..не переживай) И Реал Барсу грохнет...правда в Лиге скорее не судьба...не пройдет нас)))
нееее... лыжи у каждого истинного армейца свои! с 911 года! Правда непонятно, почему только по две... копыт то четыре Да я не переживаю и верю, но вот что-то сколько ты не обещаешь, а ни реал никак у Барсы выиграть не может, ни ты что-нибудь путное в теннисе показать
Точно! Спасибо, коллеги, что поправили! Теперь, когда меня будут спрашивать о годе моего раждения, членораздельно и размеренно буду разжовывать - тысяча девятьсот семьдесят четвертый год нашей эры. А то, если буду, как прежде, просто объявлять, мол, 74-ый, могут ведь заподозрить, что это я всех мамонтов и динозавров истребил
Придется поверить сэру Чарльзу Дарвину и другим ученым мужам, пытавшимся обосновать теории эволюции мира
Сегодня только прочитал, что фламенго твердо намерено его купить и в ближайший вторник сделает предложение.
Не верю я что кто-то с родины его купит, какие-то они пустобрехи и слово не держат. Одна история с Неймаром чего стоит.
Самые лучшие болельщики самой лучшей команды, за которую играл и болею - с Новый Годом вас всех, пусть наступивший год принесет еще больше положительных эмоций и огромного счастья, здоровья вам и вашим родным, и пусть исполняются наши мечты !!!!! С праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, соратники, за поздравления! Тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть в ваших семьях царит мир и счастье, а наши кумиры наконец-то вернут нам наше законное место! ЦСКА всегда будет первым!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Дай Бог всем здоровья и счастья вне зависимости от клубных пристрастий! За праздники на песках ознакомился с вьюхой Слуцкого в СЭ. Большое такое позитивное интервью. http://www.peski.ru/index.php?action=paper&id=36171
ЗЫ: Дружище, в новый год с новой с новым аватаром? Ага, читал Особенно улыбнуло продюсерство Лёни ))) Ролики клепает для настроя команды! )) ВГГ по-старинке выдержки из газет зачитывал в раздевалке, а этот более современные методики осваивает )))
Наша ветка заставила вспомнить о народной мудрости - яблоко от яблони недалеко падает. Это я к тому, что не только сотрудников клуба, но даже болельщиков, Леннорыч так воспитал, что все хранят завидную выдержку и спокойствие до самого последнего . Уже все кому не лень успели раструбить о наших двух новичках из Голландии, уже президенты их клубов подтвердили сделку, уже один из них не полетел на сбор со своей бывшей командой, а вместо этого поехал с агентом в Москву, а у нас тишина гробовая до официального объявления клуба
Тише едешь, дальше будешь! (с) Жаль что с "катании" или откуда опорничка не подписали пока( Ну да ладно... ВПЕРЕД ЦСКА!!!
Если тише - в смысле не громко, тогда да. А если в том смысле, что не спеша, то это больше селекционерам эстонских клубов подходит