Не смотря на противоположность мнений, оба по-своему правы. Мне, естественно, тоже ближе первая позиция. Да, сейчас выиграть ЛЧ не один наш клуб не способен, но лучше учиться этому пути в борьбе с сильными. И с точки зрения бизнеса - тоже все правильно. Дальше прошли = больше заработали. Остается надеяться, что в свое время Леннорыч пришел в футбол все-таки больше за эмоциями, а не за деньгами.
коллеги, не мог не поделиться с вами занимательнейшим заголовком сегодняшней публикации Газета.РУ и не менее доставляющим иллюстративным материалом к ней:
чот не ценит хозяин Русского Мауриньо. То шкелета-шарфоцелуя ему купил на лавку, то бабу какую-то черную, страшную и лысую, да еще и ноги вон толстые какие ...
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, как продвигается строительство стадиона армейцев, которое было приторможено на некоторое время. По словам Бабаева, арена будет достроена до конца 2012 года. "С марта перебоев в строительстве не наблюдается. А определённое отставание мы рассчитываем наверстать", — цитирует Бабаева "Спорт-экспресс". Предполагаемые затраты на постройку арены на 30 000 зрителей составят около $ 200 млн. Рома какую ту х...ю сказал....с марта на стройке 3 калеки работало..а сейчас она вообще заморожена
На советском радио была такая передача "Вести с полей" (не футбольная, кстати, а сельскохозяйственная ). А у нас тут получается "Вести со стройки"! Андрюх, ты там одним из этих трех калек чтоли устроился?
На Ресина с Лужковым намекаешь? Так они вроде не при делах уже... Или ты уже торговые площади для торговли попкорном для сеья на новом стадике застолбил?
Я все таки больше на славян рассчитываю Антох) Я набросал небольшой бизнес-план...за пару дерби должен все окупить))) Ну может еще потом на баранов-овц перейду..говорят в цене сейчас)
Можно подумать, что все остальные открывают шашлычницы исключительно из грязной свинины )))) Я бы на твоем месте, лучше хоть парочку теннисных столов там поставил, может у тебя еще не все потеряно!