ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Обратка нам за первый гол в наши ворота из вне игры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Лёнин мессадж про 3-5 новичков читали? Прям аж нетерпится узнать, кого же купят)

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Гинер тоже что-то подобное говорил...
    Так что, ждемс :)

4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
  7. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Что-то не берут нашего Ваньку никуда. То по деньгам не могут определиться, то по обмену. Может это и к лучшему в преддверии лиги чемпионов?

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    если опять шнуроваться будет-то минус,
    а если процентов на 50 выложится-то плюс)))

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    в том то и дело, что никакого стимула у нас играть у него уже давно нету :(
    Все, что можно, он уже здесь всем доказал, все, что мог - назабивал.
    Дальнейшее его пребывание у нас - мука, как для него, так и для нас.
    Я думаю, в итоге Леннорыч сбросит ценник и поедет Ваня домой. Чего ему искренне желаю.

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я, конечно, понимаю по-человечески, про стимул. Но как работающий человек просто офигеваю от таких формулировок примерно зная порядок цифр в его контракте))) Работает пускай, солнце еще высоко.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я тоже бы офигел, если бы он был менеджером, грузчиком или каким-нибудь продавцом. Но ты же понимаешь, что твое сравнение не корректно по сути :nod:
    Тем более, когда речь заходит о бразильце, у которого очень многое завязано на эмоциях.
    Ну заставит, предположим, его Гинер отрабатывать до конца контракт. Ну будет он дурака валять на тренировках и матчах. Кому от этого лучше будет?

12. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    По идее он ни в одной команде стимула не будет иметь. Вон своим зарядил зарплату 800 штук в месяц, те отказались конечно.

13. Spring SS

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    "Нападающий из Нигера Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА, окончательно вывел из себя руководство бельгийского клуба "Зюльте-Варегем", за который он в последнее время выступал на правах аренды. В команде недовольны отношением к работе со стороны проблемного форварда.

"Мы прикладываем все усилия не только для того, чтобы досрочно разорвать договор об аренде, но также хотим получить компенсацию, так как игрок не оправдал ожиданий", — рассказал генеральный директор "Зюльте-Варегема".

Отметим, что с прошлого лета 23-летний футболист принял участие только в четырёх матчах команды. Совсем недавно он получил крупный штраф за опоздание в клуб из сборной Нигера."
    Странный нигер. Самое отвратительное, что его и продать то никому сейчас не смогут.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ага, тоже хотел запостить эту заметку :). Странный все-таки чувак.
    Пожалуй, вместе с Рамоном и Жезусом входит в тройку самых неудачных покупок гинеровской эпохи.

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Дааааа....
    с реалом мы еще не играли...
    Ну... когда-то это все равно должно было случиться :nod:
    Надо бы у сине-гранатовых собратьев поучиться, как обыгрывать этих "небожителей", да, Андрюх?! :wink:
    Барса уже кажется 7 матчей подряд реал с носом оставляет :cool:

16. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    #596 alexela, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 дек 2011
    без шансов почти
    на любой позиции, особенно в тренерской и кроме вратарской, реал намного сильней, но игорь вряд ли сможет помочь

хотя...футбол тем и хорош, что шансы всегда есть
    спартак вон обыгрывал же реал, и даже на его поле
    удачи в любом случае, обычно она в лч при слуцком есть

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    хорошо хоть игра не через две недели, а через два месяца
    пузатик успеет до дыр засмотреть касеты с играми реала
    а у нас все травмированные восстановятся + Гинер может прикупит кого по такому случаю :)

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Дэни, оптимист
    какой смысл тратиться если реал достался? :flirty:

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Зачем выходить в 1/8 если не для того чтобы бороться за трофей?) Как бороться за ТАКОЙ трофей не обыгрывая суперклубы?) Короче, даже если что, то лучше влететь Моуру и Реалу, чем Бенфике)

20. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    это вы, болелы, так рассуждаете
    а гинер прикидывает целесообразность вложений
    допустим, был бы апоэль - был бы шанс заработать столько-то денег за победу допустим и еще за выход дальше + потом еще за какие-то очки (ничья или победа) - и можно вложить тогда с более спокойной душой денег в трансфер, чтоб надежней пройти апоэл
    а с реалом чего?
    за выход в 1/8 бабки получены, дальше шансов ноль, так чего сильно вкладываться...
    то есть разница (в деньгах) в осмысленных вложениях при разных результатах жеребьевки примерно может быть просчитан