ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну вот, а вы тут ныли :)

Молодцы, треснули интер-мерде :)

З.Ы. лион - вот это да, с 2-6 перед последним туром в группе отыграться в плюс и выйти из группы :-0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ура!!!!!!!
    Узнал правда только из яндекса, так как уснул вчера.
    Тоже удивился тому, кто автор второго гола.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Поздравляю. Теперь главное попасть на адекватного соперника, а то вон Слуцкий уже на Реал замахнулся :).

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    не, ну молодцы :thumbup:

даешь бегемоту поработать :nod:

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    поздравления были от Путина или Медведева??:D

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    хороший футбол, не то, что сенит...
    Поздравляю с выходом.

ЗЫ
    Лига Европы пополнилась новыми участниками - МЮ и МС ...два лидера Англии не пробились в ЛЧ

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    хочу сказать Спасибо всей Команде и отдельно Габулову!!!
    я тут немало резких высказываний в его адрес высказал, в этом матче он сыграл ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!!!!!

8. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак
    Да уж! Наиграли мы воротчика для анжи)))))
    Что весной делать то будем? Чепчиков для ЛЧ откровенно слаб.
    По вчерашнему матчу:
    Вася красавчег! Полностью реабилитировался за лилль!
    Ванька играл как последний раз(видимо действительно последний в наших цветах).
    Набабкин проявил себя...растет.
    Секу-лучшее в прошлом и надеюсь в будущем.
    По игре:
    -просрали полностью весь верх, несмотря на то, что второй гол забит головой
    -очень понравился стандарт в одно касание, рука Слуцкого
    -физики не хватило на последние 10 минут. Чудо, что не пропустили, впрочем как и то, что забили.
    осталось пара вопросов, главный из них, почему всегда так не стараемся?
    Всех присутствующих, окончанием сезона!!! на Можорной ноте!
    МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Кстати, болельщики ЦСКА, ваше мнение: была рука у Цауни или нет? Мне показалось, что рука (левая) явно не была прижата к телу...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    рука была. только не игра рукой, показалось, что не преднамеренно мяч с рукой встретился, а там кто его знает, может и просто не заметил судья))

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Поздравляю, признаюсь, что до конца верил в победу ЦСКА и ничью лилль с транзбороспорсборспором

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    а НЕ забыл напечатать?)):wink::laugh:

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    расстояние маленькое было, такие обычно прощают, тем более он пытался даже отдернуть ее
    а вот сейду после крошечного офсайда забил, такие часто свистят
    но линейный не на одной линии был-повезло в этом немного
    ну и когда мелито в перекладину дал, я подумал, что надо их наказывать за такое раздолбайство

14. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    зато Вагнеру свистнул, когда офсайта и впомине не было)))
    чего уж там. считаю судья отработал хорошо, ошибки незначительные были, но в обе стороны...

15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    сейду то забил, а вагнер бабка надвое сказала что бы сделал
    я ж и говорю - судейство хорошее было :)))))

16. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    коняшек с победой! молодцы! жаль , что Медведев не поздравил...как буд-то не российский клуб...политика " двойных стандартов" ...

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех с победой, такой неожиданной и от того вдвойне приятной!!! :rock::thumbup:: Icon_alc:: Россия:: Хиппи:
    Честно говоря, не верил, что Лилль не обыграет дома трабзон. Думал, мы сыграем в ничью, (надеялся, что победим) и при этом был уверен, что останемся в Лиге Европы.
    В очередной раз изумился "осведомленности" и "профессионализму" некоторых наших журналистов (да и некоторых итальянских, тоже). До матча усиленно трезвонили, что мол в интере много травмированных, уставших, поэтому на матч с нами Раньери выставит сплошь резервистов. В итоге оказалось, что может Раньери и рад бы, да не имеет права, поскольку заявка на ЛЧ не резиновая и там не может быть заявлено 40 человек. Как буд-то это только вчера выяснилось для некоторых акул пера! )))
    В итоге у интера всего вышло то ли три, то ли четыре резервиста, включая вратаря. Ну да ладно, тем ценней победа! :rock:
    Лучшие у нас - Володя и Вася, худший - Секу :hot: Какого хрена Слуцкий держал на поле этого туриста так долго, я не понимаю!!! По-моему, НИ ОДНОГО полезного действия! Постоянные обрезы, потери, недобегания, нарушения... Все борются, стараются, в подкатах стелятся, а этот бежит где-то рядом, футбол смотрит :hot:
    А интер - это в любом состоянии интер :thumbup: Думаю, если бы им вчерашняя игра хоть чуточку была бы нужна с турнирной точки зрения, мы бы в лучшем случае наиграли бы на ничью.
    Еще один неприятный момент - наши расслабоны после забитых мячей. Что в Москве с интером, что вчера. Только забиваем - тут же пропускаем. Хорошо, что хоть второй мяч вчера уже в концовке забили и просто не успели пропустить в ответ :D (шучу).
    Но самый нервяк пошел, когда интер отыгрался и мы долго никак не могли забить, а в параллельном матче тоже была ничья. При таких раскладах мы не проходили даже в ЛЕ.
    А вот когда мы забили второй, а во Франции все были нули - уже почти не дергался. Ибо в ЛЕ мы проходили, а если бы еще вышли в ЛЧ, то вообще сказка бы была. Так в итоге и получилось! :thumbup:
    Всем парням спасибо за этот трудный, очень трудный, сезон. Всем травмированным - быстрейшего и полного восстановления, а всем отпускникам - сильно не бухать! ))) Надеюсь в феврале увидим уже совсем другую команду, голодную до побед и способную побеждать!
    ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!

Блин :eek:, чуть не забыл про своего любимца!!!
    Лёня! Я конечно понимаю, что Кубок России выигран, задача на групповой этап ЛЧ выполнена и ты теперь можешь с довольной улыбкой греть пузо гденить на островах. Но помни! Доказывать, что ты достоин такого Клуба нужно постоянно (тем более, что выход из группы - во многом большая удача, а не трезвый расчет)!!!

Может действительно надо дать Лёне поработать, а? :cool:

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, я тож считаю, что самой игры рукой не было, но судья имел полное право поставить пенальти и никто бы его за это не осудил. Тонкий момент на самом деле. Повезло нам.
    А вот нападенца их, который в самом начале засадил бутсой по голове Габулову, который уже зафиксировал мяч, надо было хотя бы желтой наградить, имхо.

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Молоцец, Вань! Уважаю за самокритику :thumbup:
    Теперь то ты увидел, кто у нас настоящий №1 в отсутствии Игоря?
    Ничего не имею против Чепчугова, но вратарь - это не только хорошая техника и школа, но еще и фарт и уверенность и мастерство!
    Если бы не Вова, никакая самоотверженность Шембы, прозорливость Вагнера, голевое чутье Сейду и техника Алана не помогли бы нам пролететь (причем, не исключено, что пролететь крупно).
    Защита (как это часто бывало в этом году) просто раз за разом бросала его на растерзание итальяшкам. А он, даже перед пропущенным голом сумел все сделать, что от него зависело!

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Хм... Велитон detected? :spy: :D