ну вот, а вы тут ныли Молодцы, треснули интер-мерде З.Ы. лион - вот это да, с 2-6 перед последним туром в группе отыграться в плюс и выйти из группы :-0
Ура!!!!!!! Узнал правда только из яндекса, так как уснул вчера. Тоже удивился тому, кто автор второго гола.
Поздравляю. Теперь главное попасть на адекватного соперника, а то вон Слуцкий уже на Реал замахнулся .
хороший футбол, не то, что сенит... Поздравляю с выходом. ЗЫ Лига Европы пополнилась новыми участниками - МЮ и МС ...два лидера Англии не пробились в ЛЧ
хочу сказать Спасибо всей Команде и отдельно Габулову!!! я тут немало резких высказываний в его адрес высказал, в этом матче он сыграл ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!!!!!!
Да уж! Наиграли мы воротчика для анжи))))) Что весной делать то будем? Чепчиков для ЛЧ откровенно слаб. По вчерашнему матчу: Вася красавчег! Полностью реабилитировался за лилль! Ванька играл как последний раз(видимо действительно последний в наших цветах). Набабкин проявил себя...растет. Секу-лучшее в прошлом и надеюсь в будущем. По игре: -просрали полностью весь верх, несмотря на то, что второй гол забит головой -очень понравился стандарт в одно касание, рука Слуцкого -физики не хватило на последние 10 минут. Чудо, что не пропустили, впрочем как и то, что забили. осталось пара вопросов, главный из них, почему всегда так не стараемся? Всех присутствующих, окончанием сезона!!! на Можорной ноте! МЫ ЦСКА, МЫ ПОБЕДИМ!
Кстати, болельщики ЦСКА, ваше мнение: была рука у Цауни или нет? Мне показалось, что рука (левая) явно не была прижата к телу...
рука была. только не игра рукой, показалось, что не преднамеренно мяч с рукой встретился, а там кто его знает, может и просто не заметил судья))
расстояние маленькое было, такие обычно прощают, тем более он пытался даже отдернуть ее а вот сейду после крошечного офсайда забил, такие часто свистят но линейный не на одной линии был-повезло в этом немного ну и когда мелито в перекладину дал, я подумал, что надо их наказывать за такое раздолбайство
зато Вагнеру свистнул, когда офсайта и впомине не было))) чего уж там. считаю судья отработал хорошо, ошибки незначительные были, но в обе стороны...
сейду то забил, а вагнер бабка надвое сказала что бы сделал я ж и говорю - судейство хорошее было ))))
коняшек с победой! молодцы! жаль , что Медведев не поздравил...как буд-то не российский клуб...политика " двойных стандартов" ...
Всех с победой, такой неожиданной и от того вдвойне приятной!!! : Icon_alc:: Россия:: Хиппи: Честно говоря, не верил, что Лилль не обыграет дома трабзон. Думал, мы сыграем в ничью, (надеялся, что победим) и при этом был уверен, что останемся в Лиге Европы. В очередной раз изумился "осведомленности" и "профессионализму" некоторых наших журналистов (да и некоторых итальянских, тоже). До матча усиленно трезвонили, что мол в интере много травмированных, уставших, поэтому на матч с нами Раньери выставит сплошь резервистов. В итоге оказалось, что может Раньери и рад бы, да не имеет права, поскольку заявка на ЛЧ не резиновая и там не может быть заявлено 40 человек. Как буд-то это только вчера выяснилось для некоторых акул пера! ))) В итоге у интера всего вышло то ли три, то ли четыре резервиста, включая вратаря. Ну да ладно, тем ценней победа! Лучшие у нас - Володя и Вася, худший - Секу Какого хрена Слуцкий держал на поле этого туриста так долго, я не понимаю!!! По-моему, НИ ОДНОГО полезного действия! Постоянные обрезы, потери, недобегания, нарушения... Все борются, стараются, в подкатах стелятся, а этот бежит где-то рядом, футбол смотрит А интер - это в любом состоянии интер Думаю, если бы им вчерашняя игра хоть чуточку была бы нужна с турнирной точки зрения, мы бы в лучшем случае наиграли бы на ничью. Еще один неприятный момент - наши расслабоны после забитых мячей. Что в Москве с интером, что вчера. Только забиваем - тут же пропускаем. Хорошо, что хоть второй мяч вчера уже в концовке забили и просто не успели пропустить в ответ (шучу). Но самый нервяк пошел, когда интер отыгрался и мы долго никак не могли забить, а в параллельном матче тоже была ничья. При таких раскладах мы не проходили даже в ЛЕ. А вот когда мы забили второй, а во Франции все были нули - уже почти не дергался. Ибо в ЛЕ мы проходили, а если бы еще вышли в ЛЧ, то вообще сказка бы была. Так в итоге и получилось! Всем парням спасибо за этот трудный, очень трудный, сезон. Всем травмированным - быстрейшего и полного восстановления, а всем отпускникам - сильно не бухать! ))) Надеюсь в феврале увидим уже совсем другую команду, голодную до побед и способную побеждать! ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!! Блин , чуть не забыл про своего любимца!!! Лёня! Я конечно понимаю, что Кубок России выигран, задача на групповой этап ЛЧ выполнена и ты теперь можешь с довольной улыбкой греть пузо гденить на островах. Но помни! Доказывать, что ты достоин такого Клуба нужно постоянно (тем более, что выход из группы - во многом большая удача, а не трезвый расчет)!!! Может действительно надо дать Лёне поработать, а?
Да, я тож считаю, что самой игры рукой не было, но судья имел полное право поставить пенальти и никто бы его за это не осудил. Тонкий момент на самом деле. Повезло нам. А вот нападенца их, который в самом начале засадил бутсой по голове Габулову, который уже зафиксировал мяч, надо было хотя бы желтой наградить, имхо.
Молоцец, Вань! Уважаю за самокритику Теперь то ты увидел, кто у нас настоящий №1 в отсутствии Игоря? Ничего не имею против Чепчугова, но вратарь - это не только хорошая техника и школа, но еще и фарт и уверенность и мастерство! Если бы не Вова, никакая самоотверженность Шембы, прозорливость Вагнера, голевое чутье Сейду и техника Алана не помогли бы нам пролететь (причем, не исключено, что пролететь крупно). Защита (как это часто бывало в этом году) просто раз за разом бросала его на растерзание итальяшкам. А он, даже перед пропущенным голом сумел все сделать, что от него зависело!