А я их понимаю в этот раз. Они приехали подержать Клуб. Выезд непростой, а тут просто явное неуважение к своему болельщику. Из команды даже извиниться никто к трибунам не подошел, не говоря уж об отвратительной игре. Никогда не поддерживал такие выходки, но после такого уг только поддержу болел, у самого были схожие чувства.
Один Игорь извинился только. Ни тренер, ни команда. Один только Игорь извинился за СВОИ ошибки. О многом говорит.
Часто он последнее время извиняется что-то - и в команде и в сборной. Где-то, по моим, ощущениям у Игоря надломилось, к сожалению
да уж, Игореха сдулся последнее время, и от претендента на одного из лучших кипов мира уже и следа не стало!
Да, в этом году у Игоря все плохо. Так бывает. Очень надеюсь, что это пройдет. Думаю, что это из-за очень мутного смещения с поста тренера вратарей Чанова, ради прихода сами знаете кого
А мне лично понравилось! Понравилось то, что Слуцкий сразу после матча смело в камеру сказал, что это прежде всего его вина. Причем сказал это не так, как обычно в таких случаях говорят некоторые его коллеги - поотому что надо так сказать, а искренне. Понравилось, что не стал подменять понятия и скрашивать формулировки, а прямо сказал, что действовали мы трусливо и вчистую проиграли уже в первые 20 минут. Понравилось, что молодые Панченко и Ефремоы не стушевались и выглядели лучше большинства, своих партнеров. Понравилось, что болелы даже при счете 5:0 заряжали - ЦСКА Понравилось, что даже при 5:0 не бросили играть и не встали, а до последнего пытались забить. Понравилось, что несмотря на полное дерьмо в игре, не опустились на истерику и взаимные обвинения, упреки и битё посуды. А значит КОМАНДА по-прежнему есть. А счёт, игра.... Ну что ж, так бывает, к сожалению. Мне, например, в прошлом году от Пльзени обидней было получать по соплям, и от Мёльде обидней и от Вардара - потому что эти команды намного ниже нас уровнем. А тут получили 5 от ромы - не последней команды, между прочим. Та же рома, в свое (причем, недавнее) время получала 7 от манчестера. А сборная России - те же 7 от Португалии. Такое случается. Главное - делать правильные выводы. А один из выводов, которые лежат на поверхности - нельзя расчитывать на что-то серьезное в противостоянии командам уровня баварии, манчестера и даже ромы, когда у тебя в составе набабкины, которые в полу метре от себя, не могут накрыть игрока, которых сажают на пятую точку простейшим финтом. Я специально написал фамилию с маленькой буквы, потому что говорю я сейчас не о конкретном человеке, а о вчерашней команде-набабкине в целом. Выходит зенит и рвёт бенфику, потому что у них в составе игроки не за три копейки и потому что в ЛЧ не действует никакой долбанутый лимит. Вот они и покупают и ставят сильнейших. А мы... Мы экономим, строим стадион и придерживаемся клубной философии, которая запрещает нам покупать дорогих готовых игроков по ЛЧ. На внутренней арене такая философия работает и приносит результат. В Лиге Чемпионов - нет. Ну и напоследок банальщину скажу. Это НАШ Клуб, это НАША Команда и никакой другой у нас в жизни не будет! Поэтому подобрали виртуальные сопли, болеем, верим и поддерживаем дальше.
Игорь уже давно звезду поймал, так что Чанов, Овчинников, Слуцкий... тут не при чём. Но, опять же, я не кину в него камень. Он НАШ до мозга костей. А значит, как в семье - оступившегося не выгоняют, не отказываются. К сожалению, помочь себе может только он сам. Когда осознает, что вратарь он, безусловно, классный, но не небожитель.
Это конечно хорошо, что ты в любой ситуации ищешь плюсы. Это достойно уважения. Но с приведенными "плюсами" я не согласен. Дэни, расскажи это Людогорцу, АПОЭЛю, Андерлехту, Мальме, Олимпиакосу Которые с игроками много хуже невероятно достойно играют и показывают очень качественный футбол. Также как и до этого будем верить и поддерживать. Но факта, что последние 3 розыгрыша ЛЧ ЦСКА выглядит посмешищем это не отменяет.
Вот не надо про звезду. Так получилось, что довелось пообщаться с ним и Женей Алдониным. Это очень хорошие и скромные люди, и это не только мое мнение.
А что ТАКОГО они сделали?! Крупно не обосрались в первом же матче?! Ну молодцы! Мы тоже, в своё время и с МЮ на их поляне в ничью гоняли, и арсенал и барселону побеждали и с челси достойно смотрелись и дважды из группы выходили (а одни раз даже до 1/4)...
Они все играли, старались, показывали 100 процентов своих возможностей на поле. И играли в очень качественный футбол. Тактически зрелый или шальной и бесшабашный, но футбол. Но это каждый по своему видит
вопрос в том что за счет каких то действий или без действий, мы и для команды и для сборной потеряли очень профессионального вратаря!
Для меня никакого посмешища нет (вообще не понимаю такого слова в отношении своего клуба). Два года подряд попадаем на два лучших клуба Европы. Нам бы ещё барселону в группу для пущего кайфа! )) Я тоже общался и с Игорем и с Женей и со многими другими. Только мое убеждение основано не на тех временах, а на последних 2 годах. Игорь отличный парень, хороший и интересный собеседник, но это не отменяет то, что н на каждом углу слышит, какой очередной рекорд он побил, какой он супер-вратарь и какое у него шикарное будущее. Причем, самое интересно - это всё так и есть и всё справедливо и заслужено. Надо только уметь правильно к этому всему относиться.
мне кажется, что он сам потерялся когда отказался развиваться и не стал уходить в более развитый чемпионат. у наших игроков итак с мотивацией и самооценкой проблемы, а тут видимо еще и страх с комплексами был. любой застой в развитии к такому приводит.