ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Прочитал сегодня.
    Игра ЦСКА - это сплошная суета. Но на другую букву.
    Ни добавить, ни убавить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    И "болельщики" как свиньи себя повели с файерами....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А я их понимаю в этот раз. Они приехали подержать Клуб. Выезд непростой, а тут просто явное неуважение к своему болельщику. Из команды даже извиниться никто к трибунам не подошел, не говоря уж об отвратительной игре. Никогда не поддерживал такие выходки, но после такого уг только поддержу болел, у самого были схожие чувства.

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Один Игорь извинился только. Ни тренер, ни команда. Один только Игорь извинился за СВОИ ошибки. О многом говорит.

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Часто он последнее время извиняется что-то - и в команде и в сборной.
    Где-то, по моим, ощущениям у Игоря надломилось, к сожалению

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Мне кажется злую шутку играет то, что у Игоря практически нет конкуренции, видимо расслабляет это

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Ну видимо мало пустых трибун с Баварией, пусть вообще исключат из кубков!!! Такого позора хочется??

9. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    да уж, Игореха сдулся последнее время, и от претендента на одного из лучших кипов мира уже и следа не стало!

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Да, в этом году у Игоря все плохо. Так бывает. Очень надеюсь, что это пройдет.

Думаю, что это из-за очень мутного смещения с поста тренера вратарей Чанова, ради прихода сами знаете кого :hot:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А мне лично понравилось! :thumbup:

Понравилось то, что Слуцкий сразу после матча смело в камеру сказал, что это прежде всего его вина. Причем сказал это не так, как обычно в таких случаях говорят некоторые его коллеги - поотому что надо так сказать, а искренне.

Понравилось, что не стал подменять понятия и скрашивать формулировки, а прямо сказал, что действовали мы трусливо и вчистую проиграли уже в первые 20 минут.

Понравилось, что молодые Панченко и Ефремоы не стушевались и выглядели лучше большинства, своих партнеров.

Понравилось, что болелы даже при счете 5:0 заряжали - ЦСКА

Понравилось, что даже при 5:0 не бросили играть и не встали, а до последнего пытались забить.

Понравилось, что несмотря на полное дерьмо в игре, не опустились на истерику и взаимные обвинения, упреки и битё посуды. А значит КОМАНДА по-прежнему есть.

А счёт, игра....
    Ну что ж, так бывает, к сожалению.
    Мне, например, в прошлом году от Пльзени обидней было получать по соплям, и от Мёльде обидней и от Вардара - потому что эти команды намного ниже нас уровнем.
    А тут получили 5 от ромы - не последней команды, между прочим.

Та же рома, в свое (причем, недавнее) время получала 7 от манчестера.
    А сборная России - те же 7 от Португалии.

Такое случается. Главное - делать правильные выводы.
    А один из выводов, которые лежат на поверхности - нельзя расчитывать на что-то серьезное в противостоянии командам уровня баварии, манчестера и даже ромы, когда у тебя в составе набабкины, которые в полу метре от себя, не могут накрыть игрока, которых сажают на пятую точку простейшим финтом.

Я специально написал фамилию с маленькой буквы, потому что говорю я сейчас не о конкретном человеке, а о вчерашней команде-набабкине в целом.

Выходит зенит и рвёт бенфику, потому что у них в составе игроки не за три копейки и потому что в ЛЧ не действует никакой долбанутый лимит. Вот они и покупают и ставят сильнейших.

А мы...
    Мы экономим, строим стадион и придерживаемся клубной философии, которая запрещает нам покупать дорогих готовых игроков по ЛЧ.

На внутренней арене такая философия работает и приносит результат. В Лиге Чемпионов - нет.

Ну и напоследок банальщину скажу.
    Это НАШ Клуб, это НАША Команда и никакой другой у нас в жизни не будет!
    Поэтому подобрали виртуальные сопли, болеем, верим и поддерживаем дальше.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Игорь уже давно звезду поймал, так что Чанов, Овчинников, Слуцкий... тут не при чём.

Но, опять же, я не кину в него камень. Он НАШ до мозга костей. А значит, как в семье - оступившегося не выгоняют, не отказываются.

К сожалению, помочь себе может только он сам. Когда осознает, что вратарь он, безусловно, классный, но не небожитель.

13. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это конечно хорошо, что ты в любой ситуации ищешь плюсы. Это достойно уважения. Но с приведенными "плюсами" я не согласен.

Дэни, расскажи это Людогорцу, АПОЭЛю, Андерлехту, Мальме, Олимпиакосу :hi: Которые с игроками много хуже невероятно достойно играют и показывают очень качественный футбол.

Также как и до этого будем верить и поддерживать. Но факта, что последние 3 розыгрыша ЛЧ ЦСКА выглядит посмешищем это не отменяет.

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Вот не надо про звезду. Так получилось, что довелось пообщаться с ним и Женей Алдониным. Это очень хорошие и скромные люди, и это не только мое мнение. :hi:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А что ТАКОГО они сделали?!
    Крупно не обосрались в первом же матче?!
    Ну молодцы!

Мы тоже, в своё время и с МЮ на их поляне в ничью гоняли, и арсенал и барселону побеждали и с челси достойно смотрелись и дважды из группы выходили (а одни раз даже до 1/4)...

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Они все играли, старались, показывали 100 процентов своих возможностей на поле. И играли в очень качественный футбол. Тактически зрелый или шальной и бесшабашный, но футбол. Но это каждый по своему видит :)

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я про текущий розыгрыш. Все что было, то прошло :)

18. andrej976

andrej976 Живу я здесь

10 авг 2013
    2.395
    Туарег
    вопрос в том что за счет каких то действий или без действий, мы и для команды и для сборной потеряли очень профессионального вратаря!

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Для меня никакого посмешища нет (вообще не понимаю такого слова в отношении своего клуба).
    Два года подряд попадаем на два лучших клуба Европы. Нам бы ещё барселону в группу для пущего кайфа! ))

Я тоже общался и с Игорем и с Женей и со многими другими.
    Только мое убеждение основано не на тех временах, а на последних 2 годах.

Игорь отличный парень, хороший и интересный собеседник, но это не отменяет то, что н на каждом углу слышит, какой очередной рекорд он побил, какой он супер-вратарь и какое у него шикарное будущее.
    Причем, самое интересно - это всё так и есть и всё справедливо и заслужено.
    Надо только уметь правильно к этому всему относиться.

20. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    мне кажется, что он сам потерялся когда отказался развиваться и не стал уходить в более развитый чемпионат. у наших игроков итак с мотивацией и самооценкой проблемы, а тут видимо еще и страх с комплексами был. любой застой в развитии к такому приводит.