Re: ПФК ЦСКА (продолжение) помню... более того, было совсем непонятно как нам при нехватке нападающих взбрело в голову Маазу отдавать в аренду
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Маазу не вписался в коллектив. Набожен, в праздники играть не может, обижается на все подряд. Нечего было 12 номер себе брать и березе трусы стаскивать. Не заиграл бы он у нас и не заиграет.Меня вот Думбия больше беспокоит. Не уверен я , что в следующем году будет играть на том же уровне. Уже сейчас у него огромное количество брака. Взять хоть последние игры...с тем же трабзоном мог развернуть ситуацию на 180 градусов, и сейчас бы команде пели деферамбы, да и не расклеились бы мы в остальных матчах находясь на позитиве.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) По Маазу согласен. Тут вопрос не в экономии, а именно в несовместительстве. По Думбику - бабка надвое сказала. Может ты и прав, а может и нет... В любом случае, я бы хотел, чтобы этот чемпионат он у нас отыграл, а не уехал уже этой зимой.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дани, ключевое да и на месте бы он был до сих пор, если все хорошо в консерватории было, согласен? я как-то больше склоняюсь к мнению, высказанному выше, о том, что прошлого не вернуть и если на первое время запала хватит, то потом-то все равно организм поймет, что его пытаются обмануть, ибо все знакомо, все проходили... и эта... давайте Семина в локо вернем, у него же так хорошо получалось! или возвращали уже?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Нет, не согласен. Просто тогда настал момент, когда все друг от друга устали и надо было либо основательно перекраивать команду под Георгича, либо прощаться. Гинер с Газзаевым решили, что лучше и дешевле проститься. Если бы ВГГ остался и получил в свое распоряжение обойму новых игроков, думаю, продолжил бы давать результат и дальше. Но еще проблема в том, что он и сам уже подз....ся - столько лет на одном месте... А вообще, что ты, что я, ставим такие вводные, что доказать или опровергнуть их правоту можно только опытным путем. Так что если вернется все-таки, тогда и посмотрим А что там у паровозов - мне вообще до лампочки. Хоть Джанашию с Булыкиным пусть возвращают. Они мне всегда безразличны были. Да и потом... пробовали они уже Шпалыча вернуть... Но он возвращаться не умеет
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А что в ЦСКА изменилось то, чтобы он вернулся? Скорее (в этом смысле) только хуже стало. Под Газзаева Гинер и сейчас не станет строить, точнее в больших масштабах, дешево то не получится.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) прав неправ... там локо-гёрлз (по слухам) знаю, поэтому и написал про него
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ну вот тут да... я тоже не уверен, что сейчас Гинер готов. Скорее нет, чем да Да и у самого Газзика сейчас вполне себе амбициозный проект - "аланию в ПЛ!" Так что скорее всего, выдаю желаемое за действительное...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Насчет Алании - вопрос уже решенный. Думаю до еврокубков эта команда вряд ли доберется. А таких как Керимов в Осетии мне кажется нет, если только подпольные водочники какие-нибудь.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ты ведь понял, что я имел ввиду. Место в таблице. Ну если только опять не попадет в финал кубка.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) http://cskamoskva.ru/news/19273.html теперь не только под зепитер перекраивыют регламент, онжики тоже стали эксклюзивами))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну это и вам выгодно вернется игорь - куда девать габулова тем более надежд он не оправдал, кмк
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну не сказал бы, что нам это шибко выгодно... вот предположим, что мы-таки выходим в весеннюю ЛЧ, ну или на худой конец в ЛЕ. И что? Играть там Чепчуговым и Ревякиным? Габул, конечно, не панацея, но всеже...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не будет у нас ни ЛЧ, ни ЛЕ. Будет изнуряющая работа в бассейне с гирями....и пробежки в гору с блинами от штанги.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) я имел в виду, что после последних косяков габулова и неплохой игры чепа ставку могут сделать на последнего
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я прям, как наяву, увидел воскресший из кладовок и закромов ватутинской базы портрет усатого тренера с подписью "Кисловодск 2005" )))))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) блин, в одном матче из четырех сыграл более ли менее хорошо и уже "неплохой игры" ?! Дай Бог, конечно, что Серега обретет необходимую уверенность, но пока....