ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Re: ПФК ЦСКА (продолжение)

помню...
    более того, было совсем непонятно как нам при нехватке нападающих взбрело в голову Маазу отдавать в аренду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Маазу не вписался в коллектив. Набожен, в праздники играть не может, обижается на все подряд. Нечего было 12 номер себе брать и березе трусы стаскивать.
    Не заиграл бы он у нас и не заиграет.Меня вот Думбия больше беспокоит. Не уверен я , что в следующем году будет играть на том же уровне. Уже сейчас у него огромное количество брака. Взять хоть последние игры...с тем же трабзоном мог развернуть ситуацию на 180 градусов, и сейчас бы команде пели деферамбы, да и не расклеились бы мы в остальных матчах находясь на позитиве.

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

По Маазу согласен. Тут вопрос не в экономии, а именно в несовместительстве.
    По Думбику - бабка надвое сказала. Может ты и прав, а может и нет...
    В любом случае, я бы хотел, чтобы этот чемпионат он у нас отыграл, а не уехал уже этой зимой.

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966

Дани, ключевое :nod:
    да и на месте бы он был до сих пор, если все хорошо в консерватории было, согласен?
    я как-то больше склоняюсь к мнению, высказанному выше, о том, что прошлого не вернуть и если на первое время запала хватит, то потом-то все равно организм поймет, что его пытаются обмануть, ибо все знакомо, все проходили...
    и эта... давайте Семина в локо вернем, у него же так хорошо получалось! или возвращали уже? :)

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Нет, не согласен. Просто тогда настал момент, когда все друг от друга устали и надо было либо основательно перекраивать команду под Георгича, либо прощаться. Гинер с Газзаевым решили, что лучше и дешевле проститься. Если бы ВГГ остался и получил в свое распоряжение обойму новых игроков, думаю, продолжил бы давать результат и дальше.
    Но еще проблема в том, что он и сам уже подз....ся - столько лет на одном месте...
    А вообще, что ты, что я, ставим такие вводные, что доказать или опровергнуть их правоту можно только опытным путем. Так что если вернется все-таки, тогда и посмотрим :nod:

А что там у паровозов - мне вообще до лампочки.
    Хоть Джанашию с Булыкиным пусть возвращают. Они мне всегда безразличны были.
    Да и потом... пробовали они уже Шпалыча вернуть... Но он возвращаться не умеет :D

6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

А что в ЦСКА изменилось то, чтобы он вернулся? Скорее (в этом смысле) только хуже стало. Под Газзаева Гинер и сейчас не станет строить, точнее в больших масштабах, дешево то не получится.

7. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966

прав :nod:
    неправ... там локо-гёрлз (по слухам) :)
    знаю, поэтому и написал про него :)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

В том числе и в руководстве! :cool:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну вот тут да... я тоже не уверен, что сейчас Гинер готов. Скорее нет, чем да :(
    Да и у самого Газзика сейчас вполне себе амбициозный проект - "аланию в ПЛ!"
    Так что скорее всего, выдаю желаемое за действительное...

10. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

Насчет Алании - вопрос уже решенный.
    Думаю до еврокубков эта команда вряд ли доберется. А таких как Керимов в Осетии мне кажется нет, если только подпольные водочники какие-нибудь.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну вообще-то она уже в этом году там играла :cool:

12. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.

Ты ведь понял, что я имел ввиду. Место в таблице.
    Ну если только опять не попадет в финал кубка.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

http://cskamoskva.ru/news/19273.html

теперь не только под зепитер перекраивыют регламент, онжики тоже стали эксклюзивами))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  15. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

ну это и вам выгодно
    вернется игорь - куда девать габулова
    тем более надежд он не оправдал, кмк

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну не сказал бы, что нам это шибко выгодно...
    вот предположим, что мы-таки выходим в весеннюю ЛЧ, ну или на худой конец в ЛЕ. И что? Играть там Чепчуговым и Ревякиным?
    Габул, конечно, не панацея, но всеже...

17. Spring SS

Spring SS Участник форума

27 май 2011
    399
    G463 - жуткий трак

Не будет у нас ни ЛЧ, ни ЛЕ. Будет изнуряющая работа в бассейне с гирями....и пробежки в гору с блинами от штанги.

18. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

я имел в виду, что после последних косяков габулова и неплохой игры чепа ставку могут сделать на последнего

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Я прям, как наяву, увидел воскресший из кладовок и закромов ватутинской базы портрет усатого тренера с подписью "Кисловодск 2005" )))))))))))))

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

блин, в одном матче из четырех сыграл более ли менее хорошо и уже "неплохой игры" ?!
    Дай Бог, конечно, что Серега обретет необходимую уверенность, но пока....