ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Победой с коней !!! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Что за бред?!

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Игру посмотреть не удалось, слушал по радио в машине.
    Хотя дебил Бубнов мешал это делать усердно.

Всех с победой! :rock:

Отдельный привет Сейду!!! :thumbup:
    Он теперь, кажется, вышел на первое место в бомбардирах?
    Точнее делит его с кем-то еще :cool:

4. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    С Дзюбой он его делит. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А хто это? :uhoh:

6. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Мужик какой то, говорят.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Щипач или какой посолидней масти?

8. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Дык его ещё никто не видел. Но говорят что существует.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Дэн, ну как тебе не стыдно не знать Игрочищу!!!)))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Аааах!!! Это ОН?! !!!
    Слона то я и не приметил....

Кстати, сегодня в СЭ заметка, что Думбия (если учитывать, что на поле он проводит в этом сезоне не все матчи, а некоторые не целиком) забивает 1 гол за каждые 67 минут игры! :thumbup:

Приводят сравнение, что у Месси, Роналду и прочих Ибрагимовичей этот показатель 80-90 минут :)
    А у Дзюбы, например - 136 кажется :)

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    А хто это? :uhoh:

12. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    на пропеллер клабе некоторые из ваших говорят,что выгоднее именно так болеть,если армейцы хотят стать чемпионами...вот я и поинтересовался,что здесь по этому поводу думают..

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Как удалось по крупицам выяснить, это какой-то мужик-Игрочище, с замашками щипача-карманника, которого никто не видел, но он существует, хотя бы потому, что забивает 1 гол за 136 минут. Говорят. :cool:

Мне сложно сказать кто эти люди, но точно не "наши".
    Настоящий Конь, по определению, не может болеть за мясо.

Лучше не быть чемпионами, чем получить его благодаря спартаку или болея за него. :bad:
    Мне такая "выгода" даром не нужна. :hot:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Не согласен, может болеть и не стоит...но это тот случай когда результат будет положительным вне зависимости от итога! Победа локо....отлично...мясо продуло....победа мяса...отлично лидер потерял очки..надо обыгрывать волгу и приближаться к 1-му месту.....ничья вообще ве бест:)
    Чемпионами становится Команды которые заслуживают этого, а стать чемпионам благодаря кому то нельзя!!! Имхо

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну может у тебя там ве баста какая-то, но победе спартака Я никогда не радуюсь и не буду.

И по поводу "нельзя стать благодаря" - тоже не прав.
    Я тебе ни один могу пример привести, когда команда не заслуживала чемпионства, но всё равно его добивалась, именно благодаря чему-то или кому-то.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Можешь не приводить, все равно останемся при своих:hi:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    То что ты твердолобый - это ни для кого не секрет ))))) :beer:

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Твердолобый с железной логикой!:umnik::beer:

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Томаш Калас и Павел Кадерабек могут перейти в ЦСКА

ЦСКА летом может пополнить состав звездами молодежной сборной Чехии - Томашем Каласом и Павлом Кадерабеком.

Руководство московских армейцев рассматривает варианты усиления команды.

Так, в список потенциальных новичков попали два футболиста чешской молодежки - центральный защитник «Челси» Томаш Калас и левый вингер пражской «Спарты» Павел Кадерабек, утверждают "Известия".

Кандидатура 20-летнего Каласа выглядит более предпочтительной - перспективный центральный защитник мог бы стать хорошей заменой Сергею Игнашевичу.

Томаш Калас и Павел Кадерабек могут перейти в ЦСКА

Перед стартом сезона за Каласом гонялось немало клубов из Европы, и игрок уведомил об этом руководство команды. Но вернувшийся на пост тренера «Челси» Жозе Моуринью дал понять, что рассчитывает на игрока и будет давать ему возможность побороться за место в составе.

Однако на данный момент перспективный чех не провел ни одного матча в премьер-лиге.

Другой потенциальный новичок ЦСКА 21-летний Павел Кадерабек способен закрыть всю бровку, а при необходимости сыграть на позиции крайнего полузащитника, стал одним из ведущих игроков пражской «Спарты».

В текущем сезоне Кадерабек провел 21 матч в чемпионате страны, в которых забил один гол и отдал восемь голевых передач.

Отметим, что на родине с обоими игроками связывают большие надежды и видят в них будущее главной национальной команды.

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    как то слишком тяжело все...
    Не хочу писать много слов, но то что было на поле, при учете -1 в команде противника, не поддается моему пониманию.
    Витиньо в топку