ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мои поздравления!!!

2. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Широкова берем?!)
    Сегодня все решится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Походу берем :rock:

Один из известных участников фанатского движения ЦСКА Максим Коротин и спортивный журналист Максим Алланазаров утверждают, что полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков продолжит свою карьеру в армейском клубе.

Коротин в соцсети заявил, что: "Роман Широков - в ЦСКА. Вроде бы после обеда объявят".

Позже Алланазаров подтвердил: "Дело решенное. Я тоже слышал".

Напомним, что сегодня также появилась информация о возможном переходе Широкова в "Краснодар" .

Отметим, Широков покинул тренировочный сбор "Зенита" после скандала с Лучано Спаллетти. На полузащитника сборной России претендовали также московские "Спартак" и "Динамо".

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    На самом деле не авторитетные для меня мнения...
    И знаем вроде, что не берем мы старичков, но не пойдет же Широков обратно в Истру, да и за хорошие деньги, почему бы не взять Русского трюкача.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    в Краснодар он перешел...

6. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Эх, а вот при всей своей противоречивости, Роман бы нам не помешал...

7. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Что бы ещё и Слуцкому перепало? :D

8. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Главное, чтоб в ворота перепадало, а с кем он там будет тёрки устраивать, это дело десятое)

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо!!! :)
    Будем стараться! :)

Но к папиному пятидесятилетию явно не успеет ))))) одиннадцатилетних (и даже тринадцатилетних, в случае со старшим) в команду мастеров не возьмут :)
    Ну если только в какой-нибудь детской Лиге чемпионов )))

P.S.
    Ну и....
    Сбычи мечт! ))))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Спасибо, господа!!! :nod: :thumbup:
    :beer::beer::beer:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Надеюсь, что по окончании чемпионата Рома будет у нас :)

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Завтра где-то показывают нас с соколом?

13. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    По России2.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Отлично! Спасибо! :beer:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    С первой официальной победой в этом году!!! :rock::thumbup:

Да, соперник слабый, но всё равно, понравились и движение и мысль и игра и генерация моментов. :thumbup:
    Сверхубедительно, мощно, без вариантов для сокола.
    Я даже сходу вспомнить не смог, когда последний раз мы трижды за одну игру в каркас ворот попадали :)
    Хорошо, что не сработал неписанный футбольный закон, про то, кто, когда забивает :)

В общем с определенным позитивом и надеждами - в новый (продолжающийся) сезон!

МЫ ЦСКА!
    МЫ ПОБЕДИМ!!!

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    ??? Какая мысль :)

Блин, это серьезно - "сверхубедительно и мощно укатали" команду из ВторДива, да еще и основным составом? :)

Хотя, ребятки конечно молодцы, хотя бы тем, что нашли мотивацию бегать на эту игру. Но сугубо по игре - обычная разминка, парни побегали физуху и запихали парочку дежурных голов гостям. Тактически - сумбур как был, так и остался :)

PS 9 кто идет на Динамо?

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Слишком много изначального негатива в твоём посте, камрад, чтобы вступать с тобой в дискуссию. :beer:
    Насчет соперника - я сразу оговорился, что он слаб, так что ирония на сей счёт не понятна.
    А по остальному - давай так: а что тебе НЕ понравилось в той игре?

Мы привыкли постоянно ругать и критиковать.
    В игре с соколом я не увидел ни одной предпосылки к этому. Но у тебя мнение другое. Хочется детально узнать причины.
    Может ты в целом жизнью недоволен, а я тут к тебе с каким-то ногомячом придираюсь :wink:

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А где критика - то? И негатив :) Я кого-то ругал?

Просто реально странно петь дифирамбы по игре с командой из втордива. К тому же, всю эту футбольную мысль мы видели на протяжении последних полутора лет. Поэтому и поинтересовался, а какая мысль то? Может я чего не уидел. Пересмотри игру еще раз, обращая внимание на конкретных игроков. И давай чисто по позициям пробежимся... Защита: края нормально выбегают, но очень часто их зоны остаются голыми и никто их не страхует. Ни вингеры ни опорники. Это косяк. Сокол охотно юзал Сапожкова и Волкова на флангах. И атаки были очень толковыми. Жора очень тяжел, хорошо идет вперед, очень плохо возвращается. Про центр обороны говорить нечего - медленные и косячные, но тут ничего не поделаешь :) Полузащита: в центре вообще непонятно кого играет Миланов? Точнее кого из него хочет сделать ЛВС? Опорника? Не знаю как вам, для меня это дикость. Дзагоев висел в не-пойми какой позиции. Такое ощущение, что ЛВС сказал: "Аланчик, мальчик мой, ты выйди мячик попинай, глядишь попадешь куда или пас отдашь". К центру нет вопросов когда играют Эльм и Понтус, а с Соколом это была фигня. Ставить опрониками людей которые по антропометрии не могут выигрывать единоборства не правильно, это любой физрук скажет. Вингеры: Муса когда играл левого инсайда очень понравился, и гол так забил - прошел по флангу, сместился в центр, забил. Все как по учебнику. К Тошичу вопросов нет. Хотя нет, есть... Надо бы и в назад иногда отскакивать, прикрывать зону Фернандеса,. Думбия без нормального партнера тяжело. Это видно. К тому же в 2 форварда ЛВС играть не умеет. Как только у нас на поле 2 центрфорварда кто-то из центра поля обязательно выдергивается на помощь напам и опорная зона вообще проходной двор, из краев прикрыть никто объективно не может.

Маленькая аналитика :) Футбол - это еще и пища для ума, а не только победы и поражения любимого клуба. Очень рад буду пообщаться на эту тему, а не "как наши бравые красавцы удавили Сокол" :hi:

19. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Я планирую, если после утреннего возвращения из Нижнего-Новгорода силы не покинут.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А разве нет? ))
    Ну в таком случае, где дифирамбы то? Где восторги?
    Я кого то превознес до небес? :)

По поводу остального спича скажу так.
    Ты сам удивлялся, откуда у наших взялась мотивация так настроится на команду второго дивизиона.
    И теперь ты же по косточкам (прости, по линиям и персоналиям) чехвостишь, что не добежали, недозакрыли, недозабили.
    А не допускаешь, что сильно напрягаться и смысла то не было?
    Забили, как правильно подметил, два дежурных мяча, еще три штанги и спокойно докатали до финального свистка. По-моему, так и должно быть.
    И да! Мне это нравится!

Не вижу смысла на команде второго дивизиона делать какие-то выводы или строить такую аналитику.
    Я вообще не большой поклонник аналитики. Чтобы серьезно анализировать, нужно было самому хоть на низшем профессиональном уровне поиграть, или в ВШТ поучиться. А то мы все профессора в футболе ))
    Слуцкому советуем, кого поставить, кто на какой позиции должен играть или куда бежать. Как бы кто к нему не относился (в том числе и я), но этот чувак уже взял четыре титула, один из которых - Чемпион!
    Правильно ему Вася сказал - вы хоть понимаете, что теперь любого умника можете спокойно посылать?! :)

Смотрю футбол на фоне нравится - не нравится.
    Позавчера понравилось.

Тебе нет?
    Ну так я то тут причем?
    Или команда причём? :)

Хочется бесконечных кружевов, феерии и эстетки? Ну тогда надо наверное смотреть баварию или барселону :)
    Хотя и на солнце, как известно, есть пятна :cool: