Походу берем Один из известных участников фанатского движения ЦСКА Максим Коротин и спортивный журналист Максим Алланазаров утверждают, что полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков продолжит свою карьеру в армейском клубе. Коротин в соцсети заявил, что: "Роман Широков - в ЦСКА. Вроде бы после обеда объявят". Позже Алланазаров подтвердил: "Дело решенное. Я тоже слышал". Напомним, что сегодня также появилась информация о возможном переходе Широкова в "Краснодар" . Отметим, Широков покинул тренировочный сбор "Зенита" после скандала с Лучано Спаллетти. На полузащитника сборной России претендовали также московские "Спартак" и "Динамо".
На самом деле не авторитетные для меня мнения... И знаем вроде, что не берем мы старичков, но не пойдет же Широков обратно в Истру, да и за хорошие деньги, почему бы не взять Русского трюкача.
Спасибо!!! Будем стараться! Но к папиному пятидесятилетию явно не успеет ))))) одиннадцатилетних (и даже тринадцатилетних, в случае со старшим) в команду мастеров не возьмут Ну если только в какой-нибудь детской Лиге чемпионов ))) P.S. Ну и.... Сбычи мечт! ))))
С первой официальной победой в этом году!!! Да, соперник слабый, но всё равно, понравились и движение и мысль и игра и генерация моментов. Сверхубедительно, мощно, без вариантов для сокола. Я даже сходу вспомнить не смог, когда последний раз мы трижды за одну игру в каркас ворот попадали Хорошо, что не сработал неписанный футбольный закон, про то, кто, когда забивает В общем с определенным позитивом и надеждами - в новый (продолжающийся) сезон! МЫ ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!!!
??? Какая мысль Блин, это серьезно - "сверхубедительно и мощно укатали" команду из ВторДива, да еще и основным составом? Хотя, ребятки конечно молодцы, хотя бы тем, что нашли мотивацию бегать на эту игру. Но сугубо по игре - обычная разминка, парни побегали физуху и запихали парочку дежурных голов гостям. Тактически - сумбур как был, так и остался PS 9 кто идет на Динамо?
Слишком много изначального негатива в твоём посте, камрад, чтобы вступать с тобой в дискуссию. Насчет соперника - я сразу оговорился, что он слаб, так что ирония на сей счёт не понятна. А по остальному - давай так: а что тебе НЕ понравилось в той игре? Мы привыкли постоянно ругать и критиковать. В игре с соколом я не увидел ни одной предпосылки к этому. Но у тебя мнение другое. Хочется детально узнать причины. Может ты в целом жизнью недоволен, а я тут к тебе с каким-то ногомячом придираюсь
А где критика - то? И негатив Я кого-то ругал? Просто реально странно петь дифирамбы по игре с командой из втордива. К тому же, всю эту футбольную мысль мы видели на протяжении последних полутора лет. Поэтому и поинтересовался, а какая мысль то? Может я чего не уидел. Пересмотри игру еще раз, обращая внимание на конкретных игроков. И давай чисто по позициям пробежимся... Защита: края нормально выбегают, но очень часто их зоны остаются голыми и никто их не страхует. Ни вингеры ни опорники. Это косяк. Сокол охотно юзал Сапожкова и Волкова на флангах. И атаки были очень толковыми. Жора очень тяжел, хорошо идет вперед, очень плохо возвращается. Про центр обороны говорить нечего - медленные и косячные, но тут ничего не поделаешь Полузащита: в центре вообще непонятно кого играет Миланов? Точнее кого из него хочет сделать ЛВС? Опорника? Не знаю как вам, для меня это дикость. Дзагоев висел в не-пойми какой позиции. Такое ощущение, что ЛВС сказал: "Аланчик, мальчик мой, ты выйди мячик попинай, глядишь попадешь куда или пас отдашь". К центру нет вопросов когда играют Эльм и Понтус, а с Соколом это была фигня. Ставить опрониками людей которые по антропометрии не могут выигрывать единоборства не правильно, это любой физрук скажет. Вингеры: Муса когда играл левого инсайда очень понравился, и гол так забил - прошел по флангу, сместился в центр, забил. Все как по учебнику. К Тошичу вопросов нет. Хотя нет, есть... Надо бы и в назад иногда отскакивать, прикрывать зону Фернандеса,. Думбия без нормального партнера тяжело. Это видно. К тому же в 2 форварда ЛВС играть не умеет. Как только у нас на поле 2 центрфорварда кто-то из центра поля обязательно выдергивается на помощь напам и опорная зона вообще проходной двор, из краев прикрыть никто объективно не может. Маленькая аналитика Футбол - это еще и пища для ума, а не только победы и поражения любимого клуба. Очень рад буду пообщаться на эту тему, а не "как наши бравые красавцы удавили Сокол"
А разве нет? )) Ну в таком случае, где дифирамбы то? Где восторги? Я кого то превознес до небес? По поводу остального спича скажу так. Ты сам удивлялся, откуда у наших взялась мотивация так настроится на команду второго дивизиона. И теперь ты же по косточкам (прости, по линиям и персоналиям) чехвостишь, что не добежали, недозакрыли, недозабили. А не допускаешь, что сильно напрягаться и смысла то не было? Забили, как правильно подметил, два дежурных мяча, еще три штанги и спокойно докатали до финального свистка. По-моему, так и должно быть. И да! Мне это нравится! Не вижу смысла на команде второго дивизиона делать какие-то выводы или строить такую аналитику. Я вообще не большой поклонник аналитики. Чтобы серьезно анализировать, нужно было самому хоть на низшем профессиональном уровне поиграть, или в ВШТ поучиться. А то мы все профессора в футболе )) Слуцкому советуем, кого поставить, кто на какой позиции должен играть или куда бежать. Как бы кто к нему не относился (в том числе и я), но этот чувак уже взял четыре титула, один из которых - Чемпион! Правильно ему Вася сказал - вы хоть понимаете, что теперь любого умника можете спокойно посылать?! Смотрю футбол на фоне нравится - не нравится. Позавчера понравилось. Тебе нет? Ну так я то тут причем? Или команда причём? Хочется бесконечных кружевов, феерии и эстетки? Ну тогда надо наверное смотреть баварию или барселону Хотя и на солнце, как известно, есть пятна