Как знать... Не умоляю их достоинств, но подозреваю, что и без них можно будет сыграть, к тому же, возможно летом все же усилимся...
Ну всё, Кони! Принимаем очередное пополнение! Сегодня в 14.00. родился у меня второй сын!!! Назвали Даней. рост 53 вес 3900 Сегодня уже видел его Всё. Ушёл. (сами догадываетесь куда )
Мои искренние поздравления! Здоровья семье. Надеюсь у него будут красно-синие памперсы и красно-белая коляска!
Спасибо !!!!! Спасибо, дорогой! Как имя выбрали, я тебя сразу вспомнил, чессслово! Ибо ни первого ни второго в чью либо честь не называли, поэтому как-то само собой вспомнилось, что и твоего спартанца Даней звать Вот уж увертюры судьбы!!! ))))))))
Александр Гришин: "ПСЖ" был физически и психологически сильнее ЦСКА Старший тренер молодежки ЦСКА Александр Гришин назвал причины поражения от сверстников из "ПСЖ" в 1/8 финала Юношеской лиги УЕФА. - Было видно, что французская команда сильнее в плане физических данных. Игры как таковой не было ни с одной из сторон. Мы чуть испугались, нас просто продавливали. Соответственно, мы не создали контригры, а без нее тяжело выигрывать. - Сказалось ли то, что это первый официальный матч в году, может быть, еще не набрали соревновательную форму? - Все это ерунда. Никаких отговорок быть не может, мы сыграли плохо, это было видно. Рассчитывали сегодня на определенных игроков, но они испугались. Почему - будем разбираться. Хороший мотивированный спортсмен должен играть и никого не бояться, кто бы против него ни вышел. Психология победителя - очень важный момент, у некоторых ребят ее пока нет. Но такие игры должны способствовать дальнейшему развитию. Спасибо парням за игру, не смогли выиграть, но это футбол. Кто-то должен проиграть. Сегодня был не наш день. Проблем остается много, особенно в психологии. Я об этом всегда говорил. Сильные западные команды себя уважают и знают себе цену. А мы себя всегда принижали, эта ущербная психология сегодня сказалась, - клубная пресс-служба цитирует Гришина.
Какое событие!!! Денис, мои искренние поздравления!!!!! Пусть малыш растет богатырем и привезет в будущем папе на 50тилетие в подарок кубок лиги чемпионов!!! П.с.тоже о сыне мечтаю!!!)))))))