Ну этим обычно наши недруги тут занимаются А я с ответным визитом и той же миссией к ним для этого хожу Так и живем - душа в душу
Ну как найдем какой-нибудь повод футбольный, так и соберемся ))) Я, кстати, пару раз уже был близок к этому. Один раз даже на футбол, помницца, с ними собирался! ))) Там у Марка вроде лишний билетик образовался. Да матч в итоге отменили! Точнее без зрителей. Вот и думаю теперь... может это знак? Может сами небеса против конско-поросячего саммита? )))
Вы, коллега, слишком все гипертрофируете и мистифицируете, ударяясь порой в чересчур хтонические мотивы Вам бы, с таким пиететом по отношению к Небесам, впору совсем и предаться хоровому пению замечательной композиции "Небо Славян" на Петровском
Не знаю, коллега, что подвигло Вас к столь ироничному замечанию, но чувствую в нём какую-то, чуть ли не затаённую обиду или, как минимум, недосказанность... ...вот уже и к бомжам меня готовы отправить....(( Не уж то меж нами пробежала чёрная кошка?
Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА обязала ЦСКА провести следующий домашний матч в еврокубках при пустых трибунах за неподобающее поведение своих болельщиков.
Более развернуто: УЕФА наказал ЦСКА проведением одного матча без зрителей ЦСКА проведет один домашний матч без зрителей, сообщает официальный сайт УЕФА. Такое решение приняла контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА за проявление болельщиками армейцев расизма и демонстрацию ультраправой символики в матче 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Викторией" (1:2). Также российский клуб обязан выплатить 50 тысяч евро. Также при вынесении наказания учитывалась "история" болельщиков ЦСКА в предыдущих играх. Напомним, что ЦСКА уже был наказан УЕФА в текущем еврокубковом сезоне. За проявление расистского поведения в адрес полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре армейцы вынуждены были провести матч с "Баварией" при частично закрытых трибунах.
Я не пойму, в УЕФА все это время спали чтоли? Или все олимпиаду зырили?! Игра была ещё аж в декабре, а они только сейчас какие-то там вердикты выносят
В 7 туре Клаусуры Универсидад разгромил Уачипато 7-1, а Марк стал лучшим игроком матча. "Я рад вернуться на Сан Карлос (домашний стадион клуба), я показал хорошую индивидуальную игру, а также неплохо взаимодействовал с командой. Кроме того, я забил мяч, что для меня всегда важно. О таком дебюте на родном стадионе можно только мечтать". ----------------------------------------------- Ээээхххххх, Марк Марк...