Не ревнуй!!! П.с. знаешь, мне понравилось как Дани мне сказал недавно в нашей беседе: есть в команде игрок один ( фамилию опущу), который, несмотря на неудачи в карьере (по опред.причинам) , является , выражусь по-девичьи, с позволения Дениса, -любимым. Так вот и со мной. Только в данной ситуации, извините, Игоря назвать бездейственным , язык не повернется. Буду за него грудью биться!!!
И тем более, когда защита позволяет один на один да с близкого расстояния стрелять, как тут не пропустить? Только в сказках. Кароче, опорникам и защите морду набить!!! Это я эмоционирую, если что
просто бывает больно смотреть,как они беззубо атакуют...только Сейду нарисуется на поле и сразу дела в гору пойдут)))
Тут не смею спорить. Всегда нужет тот, кто поведет за собой! Интересно, а он хорошо шпарит на русском матном?)))))))
Паузу, длинною в несколько Enterов я оценил! Клёво! ))) И, надо сказать честно, почти на неё попался ))))) Хорошо, с удовольствием зайду к тебе.... ...На твою страничку )))) (да простят меня модераторы за злоупотребление пробелами ))) Ах какое ценное примечание! Без него, конечно же, мысль была бы не полной Кстати, я не узнаю вас в гриме! Вы чьих будете то? Это ты про Марка? Я бы на месте Игоря возгордился, какая у него защита появилась!!! Братья и Игнат нервно курят в сторонке )))))))))) Кстати, у меня где-то была фотография Гарика с личным автографом. Надо? Друзья мои, вы слишком переоцениваете мою роль в истории Мне дороги все, кому дороги красно-синие цвета, тем более, что тут не моя личная лавочка. Так что.... флудите наздоровье! )))))
Да, про него)) БлинБлинБлиин!!!)) Сначала хотела утонуть в скромных эпитетах-ах, как неудобно и т.п....но буду кратка и откровенна: надо!!!! Может это и пустячок, но безуууумно приятный!!!!!!! П.с. вот Василий и Алексей почему то с самого первого взгляда ассоциируются у меня с мультиком "двое из ларца", ну как срисовали)))))) (лирическое отступление)
Да, Марк - боец! Конь с яйцами! (простите, мадам, за мой французский ) Жаль, что ушёл ((( Но зато у меня его футболка с автографом осталась Договорились Если найду - считай, что он твой!
Пока не за что а вдруг не отыщу! А насчёт не жалко... Почему ж не жалко! Жалко конечно! Но для тебя (тем более учитывая твоё отношение к нему), не так жалко )))
Как говорится издавна- утро вечера мудреннее! И это так!! Вот проснулась, и думаю... Все таки мне ж не 15 лет, когда девочки втюриваются в смазливых популярных мальчиков и молятся на фотки и т.п. да и со своей мужской позиции вы мое слово "кумир" переоценили чуть) я действительно Игоря уважаю. Как человека. Как игрока. Как бойца. И наконец, за преданность) Если честно, больше подкупило то, что ты, Дани, готов был ее мне отдать! просто такие вещи достаются не без труда..да и смысл то именно в их хранении вроде?)) А тут, готов малознакомой девушке вот так и подарить..это и подкупило. Чесслово) Поэтому, даже если и не найдешь, я не расстроюсь. Ибо порцию "приятностей" я уже получила немалую!!!