ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Не ревнуй!!!:laugh:

П.с. знаешь, мне понравилось как Дани мне сказал недавно в нашей беседе: есть в команде игрок один ( фамилию опущу), который, несмотря на неудачи в карьере (по опред.причинам) , является , выражусь по-девичьи, с позволения Дениса, -любимым. Так вот и со мной. Только в данной ситуации, извините, Игоря назвать бездейственным , язык не повернется. Буду за него грудью биться!!!:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Согласен. Но только если об меня:flirty:
    пысы. я всегда за тебя!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

И тем более, когда защита позволяет один на один да с близкого расстояния стрелять, как тут не пропустить? Только в сказках. Кароче, опорникам и защите морду набить!!!

Это я эмоционирую, если что:D

4. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    а я бы лучше морду набил их нападению(Думбия не в счет)...

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Если только так :facepalm:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Кровожадный ты какой)))

7. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    просто бывает больно смотреть,как они беззубо атакуют...только Сейду нарисуется на поле и сразу дела в гору пойдут)))

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Тут не смею спорить.:thumbup:
    Всегда нужет тот, кто поведет за собой!
    Интересно, а он хорошо шпарит на русском матном?)))))))

9. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    где-то читал,что иностранцы первым делом изучают именно его:D

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Они вынуждены!у них нет выбора:laugh:

11. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Ксюш,нам надо поменьше флудить в теме)))а то Дани ругаться ещё начнет)))

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну во-первых, мы по теме)) а во-вторых, ....придется Дани чем нидь задобрить, как начальство:flirty:

13. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    То Акинфеев,то Дани:shock: ты смерти моей что ли хочешь?:flirty:

Не видать тебе клубники:D:D

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Паузу, длинною в несколько Enterов я оценил! Клёво! )))
    И, надо сказать честно, почти на неё попался )))))

Хорошо, с удовольствием зайду к тебе....

...На твою страничку ))))
    (да простят меня модераторы за злоупотребление пробелами )))

Ах какое ценное примечание! Без него, конечно же, мысль была бы не полной :cool:
    Кстати, я не узнаю вас в гриме! Вы чьих будете то? :cool:

Это ты про Марка? :)

Я бы на месте Игоря возгордился, какая у него защита появилась!!!
    Братья и Игнат нервно курят в сторонке ))))))))))

Кстати, у меня где-то была фотография Гарика с личным автографом.
    Надо? :)

Друзья мои, вы слишком переоцениваете мою роль в истории :)
    Мне дороги все, кому дороги красно-синие цвета, тем более, что тут не моя личная лавочка. Так что....
    флудите наздоровье! )))))

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Да, про него))

БлинБлинБлиин!!!)) Сначала хотела утонуть в скромных эпитетах-ах, как неудобно и т.п....но буду кратка и откровенна: надо!!!! Может это и пустячок, но безуууумно приятный!!!!!!!

П.с. вот Василий и Алексей почему то с самого первого взгляда ассоциируются у меня с мультиком "двое из ларца", ну как срисовали)))))) (лирическое отступление):)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да, Марк - боец! Конь с яйцами! (простите, мадам, за мой французский :uhoh:)
    Жаль, что ушёл (((
    Но зато у меня его футболка с автографом осталась :)

Договорились :)
    Если найду - считай, что он твой! :)

17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Спасииибо Денис!!! Особенно приятно, что предложил и не жалко!) Ведь вещь то весьма символичная!)

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Пока не за что :) а вдруг не отыщу! :)

А насчёт не жалко...
    Почему ж не жалко! Жалко конечно! :)
    Но для тебя (тем более учитывая твоё отношение к нему), не так жалко )))

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Как говорится издавна- утро вечера мудреннее! И это так!! Вот проснулась, и думаю...

Все таки мне ж не 15 лет, когда девочки втюриваются в смазливых популярных мальчиков и молятся на фотки и т.п.:laugh: да и со своей мужской позиции вы мое слово "кумир" переоценили чуть) я действительно Игоря уважаю. Как человека. Как игрока. Как бойца. И наконец, за преданность)
    Если честно, больше подкупило то, что ты, Дани, готов был ее мне отдать! :shuffle: просто такие вещи достаются не без труда..да и смысл то именно в их хранении вроде?)) А тут, готов малознакомой девушке вот так и подарить..это и подкупило. Чесслово)
    Поэтому, даже если и не найдешь, я не расстроюсь. Ибо порцию "приятностей" я уже получила немалую!!!:thumbup:

20. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Приятно, что огонь 22 зимней, зажгли воспитанники ЦСКА !!!