Прийти на встречу рабочую с осиновым колом и в чесночном ожерелье о Боги, у меня фантазия богатая П.с. Энтони не слушай!!! Он плохому научит
перебарщиваю Ни в одном слове не язвил, с холодной головой писал. К сожалению смотрел все матчи в 2013-ом(хотя и зарекался забить на них) И вопрос пускай и не по каждому моменту, но практически по каждому матчу. Причем я прощаю и забываю растрел от Баварии. Поэтому и нужен Ревякин и Чепчугов на сборах, ведь Игорь сейчас, хоть и символ команды, но это не тот Акинфей, которого можно было назвать лучшим вратарем. В этом сезоне Лодыгин и Ребров показались мне скорой сменой на посту вратаря сборной. Не тянет Игорь, причем в прямом смысле.Но пока наши резервисты и не готовы работать на ура, так как возможности не дают. Вот пример замены Малафеева мне понравился, зато как сейчас рвет и мечет, чтобы вернуться. Никогда не думал, что так буду о нем отзываться, т.к. уж сильно симпатичен мне был тот парнишка, который очень быстро взлетел на небывалую высоту веса и авторитета в любимой команде. Но как и мы все, Игорь не будет всегда в лучшей форме.
Максим, выражения "слепое обожание" не было. Видимо, холодная голова зрения не прибавляет. Про баварию, в сильной форме сейчас и в чемпионстве европейском не надо вот ладно? Это явно не в сравнение нынешним армейцам. А то, что 2013 сезон провален, а игры я так же смотрела, и даже с трибуны, не надо валить на Акинфеева. Еще раз повторю- он, в отличие от .... делает многое, чтоб совсем уж в яму не залечь. И какие мячи он тащил, пока защита щелкала! Пусть и проигрывали, чего уж там. Это мое личное мнение. Хочешь что то конкретно док-ть, надо разбирать прям по игровым моментам. Так что...
Представляю, сколько сейчас соклубней с ужасом замерли в ожидании моего решения! )))))))))))))))))) Ну что ты, Ксю, не надо!!! В мире итак мало прекрасного!
Боюсь, после огненной воды мог не только плюнуть, но и в пятачок кому-нибудь заехать ))) Выгнали бы ведь, с позором До шланга, надеюсь, не дойдет никогда! Но и так Бог миловал. Передоговорились с человеком встретиться в кафе неподалеку. Так что не получился из меня Штирлиц )))) Всё обошлось и тошнотные рефлексы не были востребованы ))))))))))))))))))) Это лучший совет сегодняшнего дня!!!!!!!!! Хотя, чему удивляться, зная, кто автор! В очередной раз, брависсимо!!! Поверь, совсем нет!!! Даже наоборот! Определенный дополнительный кайф от этого испытываю! Я где-то здесь уже обстоятельно изъяснялся по данному вопросу
Ограничился красно-синим джемпером под курткой Посчитал что логотипчика коня (пусть и с мужиком с клюшкой) и соответствующей цветовой гаммы, должно хватить Помогло! )))
Ксюш, не поддержу твои детские замашки, говоря о зрении и т.п. Ты наверно не хочешь меня слышать, Я взрослый человек, который если и не разбирается в футболе, то пытается здраво оценивать ситуацию, будь то в футболе или же в другой сфере моих интересов) http://www.footboom.com/foreign/cha...y-v-Lige-chempionov-v-21-m-matche-krjadu.html это раз Вот это два. http://cskainfo.com/84628/ Среди трех вратарей, вызванных Фабио Капелло в сборную России на два последних матча отборочного турнира ЧМ-2014, больше всего матчей в этом сезоне провел Юрий Лодыгин (19). Чуть меньше сыграли Игорь Акинфеев (18) и Сергей Рыжиков (17). Интересно, что самым надежным из голкиперов сборной на данный момент является именно страж ворот ”Зенита”: Лодыгин отразил 82,1 процента ударов по своим воротам. А вот самым непробиваемым оказался голкипер ”Рубина”, в среднем пропускающий всего по 0,65 гола за игру. Акинфеев же худший по обоим показателям. Причем в премьер-лиге он впервые в карьере пока пропускает более одного мяча за матч – по 1,08 (13 в 12 поединках). И это нужно забыть, когда заклятых остановил фернандес на линии ворот. Сколько спасал Игнат. Но ты на это не обращай внимание, ты же с трибун все видела иначе
Максим)))) забавный же ты))) но вот дискутировать так и не научился) уверена,у тебя все впереди!) Во-первых, побороздить новостные просторы инета я и сама могу. Молча, причем) сюда же я пришла именно пообщаться на тему, которая находится в интересе у приходящих сюда людей. Вон как все просто: я спросила, ребята мне ответили! Твой же юношеский максимализм несет тебя абсолютно не в ту степь, в частности , в отношении меня)) что ты пытаешься мне доказать, по ходу, ты и сам не понимаешь в полном объеме. Просто остановиться уже не в силах)) Я еще раз тебе говорю- у меня есть свое мнение. С ним не обязательно соглашаться, можно конечно подискутировать,что то объяснить, но это уже по игре, как говорится, по факту. Скоро уже весна..будет намного живее и интереснее!!) А ту интонацию, с которой ты тут с разбега решил ко мне обратиться, ты лучше умерь) либо просто проходи мимо меня, ибо я за позитивное общение, как всегда Всем пис!!!
Ты знаешь, буквально неделю назад поймал себя на мысли, что реально ЖДУ эту олимпиаду!!! Прям реально интересно мне и нахожусь в некоем предвкушении даже! Многие скажут: ну и что тут такого?! Это же мероприятие мирового масштаба и всё такое! Так то оно так, но у меня своеобразное отношение к подобным шоу и тусам. Например, из Лондонской олимпиады вообще ни одного сюжета не посмотрел... Не интересно мне было... А эту, нашу, реально ЖДУ! Так что смотреть буду и хоккей, с которого когда-то начинал, и горные лыжи, которыми сейчас увлечен, и биатлон, потому что это круто, да и вообще постараюсь посмотреть, как можно больше! Вот разве что, фигурное катание меня ну никак не трогает. А все остальное, обязательно! Вот с сегодняшнего Открытия прям и начну! )))
Плачуууууу))) Главное сохранять последовательность Дорогая Миссочка, мой юношеский максимализм и мою интонацию смогла уловить только ты, по каким то только тебе ведомым признакам Итого: 1.По ЦСКА. Молодчина, отлично болеешь за клуб и преданно ходишь на футбол.Но сойди с трибун и посмотри поближе все косяки(думаю на мониторе будет виднее), и вратаря в том числе. 2.По личному общению. Ксю, не устраивай цирк) На этом пожалуй все.
Отлииично!!!!! Тогда я тебя приглашаю.... В раздел Все обо всем и там моя тема: олимпиада в режиме он-лайн. В ней обсуждаем болеем и эмоционируем!!!
Макс)) и откуда ты берешь эти сказки?))вообщето, я не фанат именитого клуба, так что тут ты ошибся. Все , кто внимателен ко мне, в курсе. Цирка я тут не нашла...это может у тебя еще инфантильное восприятие не закончилось?) Давай там успокаивайся уже)) а то не хочется уходить далеко от сабжа