ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Если ты попросишь, а ее сменю!!!)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Прийти на встречу рабочую с осиновым колом и в чесночном ожерелье о Боги, у меня фантазия богатая:laugh::cry::laugh:

П.с. Энтони не слушай!!! Он плохому научит:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    перебарщиваю :confused:
    Ни в одном слове не язвил, с холодной головой писал:).

К сожалению смотрел все матчи в 2013-ом(хотя и зарекался забить на них)
    И вопрос пускай и не по каждому моменту, но практически по каждому матчу. Причем я прощаю и забываю растрел от Баварии.

Поэтому и нужен Ревякин и Чепчугов на сборах, ведь Игорь сейчас, хоть и символ команды, но это не тот Акинфей, которого можно было назвать лучшим вратарем. В этом сезоне Лодыгин и Ребров показались мне скорой сменой на посту вратаря сборной. Не тянет Игорь, причем в прямом смысле.Но пока наши резервисты и не готовы работать на ура, так как возможности не дают. Вот пример замены Малафеева мне понравился, зато как сейчас рвет и мечет, чтобы вернуться.

Никогда не думал, что так буду о нем отзываться, т.к. уж сильно симпатичен мне был тот парнишка, который очень быстро взлетел на небывалую высоту веса и авторитета в любимой команде. Но как и мы все, Игорь не будет всегда в лучшей форме.

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    #4464 MISS, 7 фев 2014
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
    Максим, выражения "слепое обожание" не было. Видимо, холодная голова зрения не прибавляет.

Про баварию, в сильной форме сейчас и в чемпионстве европейском не надо вот ладно? Это явно не в сравнение нынешним армейцам. А то, что 2013 сезон провален, а игры я так же смотрела, и даже с трибуны, не надо валить на Акинфеева. Еще раз повторю- он, в отличие от .... делает многое, чтоб совсем уж в яму не залечь. И какие мячи он тащил, пока защита щелкала! Пусть и проигрывали, чего уж там. Это мое личное мнение. Хочешь что то конкретно док-ть, надо разбирать прям по игровым моментам. Так что...

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Представляю, сколько сейчас соклубней с ужасом замерли в ожидании моего решения! ))))))))))))))))))

Ну что ты, Ксю, не надо!!!
    В мире итак мало прекрасного! :)

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    платье, платье лишнее...

...шепотом.

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Боюсь, после огненной воды мог не только плюнуть, но и в пятачок кому-нибудь заехать :))))
    Выгнали бы ведь, с позором :cool:

До шланга, надеюсь, не дойдет никогда!

Но и так Бог миловал.
    Передоговорились с человеком встретиться в кафе неподалеку. Так что не получился из меня Штирлиц ))))
    Всё обошлось и тошнотные рефлексы не были востребованы :)

))))))))))))))))))) Это лучший совет сегодняшнего дня!!!!!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
    Хотя, чему удивляться, зная, кто автор! :)

В очередной раз, брависсимо!!! :thumbup:

Поверь, совсем нет!!!
    Даже наоборот! Определенный дополнительный кайф от этого испытываю! :)
    Я где-то здесь уже обстоятельно изъяснялся по данному вопросу :)

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ограничился красно-синим джемпером под курткой :)
    Посчитал что логотипчика коня (пусть и с мужиком с клюшкой) и соответствующей цветовой гаммы, должно хватить :)

Помогло! )))

9. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Я читал:nod:..просто по-доброму подтруниваю:beer:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #4470 $MANAGER$, 7 фев 2014
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
    Ксюш, не поддержу твои детские замашки, говоря о зрении и т.п.
    Ты наверно не хочешь меня слышать,
    Я взрослый человек, который если и не разбирается в футболе, то пытается здраво оценивать ситуацию, будь то в футболе или же в другой сфере моих интересов)
    http://www.footboom.com/foreign/cha...y-v-Lige-chempionov-v-21-m-matche-krjadu.html это раз
    Вот это два.
    http://cskainfo.com/84628/
    Среди трех вратарей, вызванных Фабио Капелло в сборную России на два последних матча отборочного турнира ЧМ-2014, больше всего матчей в этом сезоне провел Юрий Лодыгин (19). Чуть меньше сыграли Игорь Акинфеев (18) и Сергей Рыжиков (17). Интересно, что самым надежным из голкиперов сборной на данный момент является именно страж ворот ”Зенита”: Лодыгин отразил 82,1 процента ударов по своим воротам. А вот самым непробиваемым оказался голкипер ”Рубина”, в среднем пропускающий всего по 0,65 гола за игру. Акинфеев же худший по обоим показателям. Причем в премьер-лиге он впервые в карьере пока пропускает более одного мяча за матч – по 1,08 (13 в 12 поединках).

И это нужно забыть, когда заклятых остановил фернандес на линии ворот. Сколько спасал Игнат.

Но ты на это не обращай внимание, ты же с трибун все видела иначе:thumbup:

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нет проблем! :beer:
    Тем более, что меня это действительно не парит :nod:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Максим)))) забавный же ты))) но вот дискутировать так и не научился) уверена,у тебя все впереди!)
    Во-первых, побороздить новостные просторы инета я и сама могу. Молча, причем) сюда же я пришла именно пообщаться на тему, которая находится в интересе у приходящих сюда людей. Вон как все просто: я спросила, ребята мне ответили! :thumbup:
    Твой же юношеский максимализм несет тебя абсолютно не в ту степь, в частности , в отношении меня)) что ты пытаешься мне доказать, по ходу, ты и сам не понимаешь в полном объеме. Просто остановиться уже не в силах))
    Я еще раз тебе говорю- у меня есть свое мнение. С ним не обязательно соглашаться, можно конечно подискутировать,что то объяснить, но это уже по игре, как говорится, по факту. Скоро уже весна..будет намного живее и интереснее!!)
    А ту интонацию, с которой ты тут с разбега решил ко мне обратиться, ты лучше умерь) либо просто проходи мимо меня, ибо я за позитивное общение, как всегда:thumbup:

Всем пис!!!:flirty:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Как скажешь!!!:flirty:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Арчи, ты- засранец!!!))))))))))) Но милый)))))

Дани, а хоккей будешь смотреть на олимпиаде?)

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Правильно, в жизни и так хватает мрака!! Так что без юмора и улыбок-никуда!!))

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ты знаешь, буквально неделю назад поймал себя на мысли, что реально ЖДУ эту олимпиаду!!!
    Прям реально интересно мне и нахожусь в некоем предвкушении даже! :)

Многие скажут: ну и что тут такого?! Это же мероприятие мирового масштаба и всё такое!
    Так то оно так, но у меня своеобразное отношение к подобным шоу и тусам.
    Например, из Лондонской олимпиады вообще ни одного сюжета не посмотрел... Не интересно мне было...

А эту, нашу, реально ЖДУ! :)

Так что смотреть буду и хоккей, с которого когда-то начинал, и горные лыжи, которыми сейчас увлечен, и биатлон, потому что это круто, да и вообще постараюсь посмотреть, как можно больше!
    Вот разве что, фигурное катание меня ну никак не трогает.
    А все остальное, обязательно!

Вот с сегодняшнего Открытия прям и начну! )))

17. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    :lol:Плачуууууу)))

Главное сохранять последовательность:D

Дорогая Миссочка, мой юношеский максимализм и мою интонацию смогла уловить только ты, по каким то только тебе ведомым признакам:thumbup:

Итого:
    1.По ЦСКА. Молодчина, отлично болеешь за клуб и преданно ходишь на футбол.Но сойди с трибун и посмотри поближе все косяки(думаю на мониторе будет виднее), и вратаря в том числе.
    2.По личному общению. Ксю, не устраивай цирк)

На этом пожалуй все.

18. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Отлииично!!!!! Тогда я тебя приглашаю....:flirty:

В раздел Все обо всем и там моя тема: олимпиада в режиме он-лайн.

В ней обсуждаем болеем и эмоционируем!!!:thumbup:

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Макс)) и откуда ты берешь эти сказки?))вообщето, я не фанат именитого клуба, так что тут ты ошибся. Все , кто внимателен ко мне, в курсе.
    Цирка я тут не нашла...это может у тебя еще инфантильное восприятие не закончилось?)

Давай там успокаивайся уже)) а то не хочется уходить далеко от сабжа:hi:

20. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Ксении Акинфеев просто нравится,как мужчина...и пофиг,что он пропускает в ЛЧ в 21 матче подряд...