ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Отличный выбор!!! :thumbup:
    Причём, как мужчины, так и клуба!!! :D:nod:

И вообще...
    Не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе - с твоим появлением, наша ветка заиграла новыми красками! :)
    Так что... милости просим и заходи почаще! :rose: :hello:
    Всегда рады (ну по крайней мере я, чтобы не брать на себя смелость, отвечать за других :wink:)

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Нееееееее :) Там теперь много маленьких чёрненьких Вагнерят народятся :cool:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну да, Рамос действительно не получил то, на что расчитывал и ушёл.
    Не понимаю только, как так получилось, что эти вопросы не обговорили ДО его прихода :shock:

Ну а с другой стороны, никаких поводов быть недовольным Лёней у Гинера нет. Отличное соотношение цена-качество. С ограниченным бюджетом Лёня даёт результат.
    Дважды в ЛЧ выходил из группы, два КР взял, Чемпионат, Суперкубок...
    Отличный КПД, надо признать!

А вот насчёт состава, если и не всецело соглашусь, то уж со старением и последующей постепенной потерей некоторых качеств спорить глупо (((
    Селяви, как говорит Мишель - наше всё, Платини

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Дани, спасибо за подаренный позитив с утра!!!)))) Надеюсь, мои вопросы в ветке никогда никого не напрягут:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ой представила себе маленьких нигерят с китайскими глазками и синими косичками:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    И тебе доброго утра! :)

После твоей аватарки, трудно напрячь чем-то еще более сильно )))
    Так что, спрашивай конечно! Не стесняйся! :beer: :)

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А вот это не факт!
    Надо поизучать, какие цвета у нынешнего шандулунена Вагнеровского.
    Он обычно в тренде по этому поводу :nod: )))

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Трудно себе представить, но сейчас еду по работе на встречу в лукойл :uhoh:
    Как думаете, чеснок с собой взять или кол осиновый?
    Или может турецкого "синего глаза" от сглаза хватит? :help:

9. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Святой воды достаточно будет.:nod:

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    1.Зачем перед последним ответственным отрезком ставить Акинфея в ворота, когда есть вероятность усугубления травмы.
    2.Зачем перед этой финишной прямой ему стоять в воротах на сборах, когда можно заниматься индивидуально, работая над ошибками сезона. Ведь игра всей команды, в том числе акинфея читаема как никогда. Я уже знаю, что он выйдет и отобьет кулаками в никуда...и все знают. Нужно его готовить как никогда, если у нашего клуба есть цель быть в тройке (про чемпионства смешить никого не буду).

поэтому ЗАЧЕМ он в воротах? Я уверен был, что его не поставят ни на один матч.

И в отличии от твоего слепого обожания Ксю, у меня накопилось много вопросов к игре Игоря.

11. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну я же не про физическое, а про духовное!:lol:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Учитывая любвеобильность Ваги (за которую он, собственно и получил свое прозвище) о духовной составляющей говорить как-то неудобно :shuffle:

13. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Его имя в моем "духовном" посте не фигурировало. У меня стандартное для развивающихся стран отношение к людям его континента.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Не плюнь ни в кого главное))))

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    и во внутрь огненной!)

16. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    на спину можно...

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    я чувствую после посещения сего места..Дани будет 2 дня отмываться)))
    Чувствую друг так и до шланга с надписью лукойл не далеко:lol:

Обложили демоны со всех сторон!:D:D:D

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    базовый рецепт поведения в стане врага прост и озвучивался в ветке ранее: показать голую жеппу и ни в коем случае не пить чай! :D

19. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    тяжеловато жить с такой принципиальностью..
    хотя...едет же в Лукойл,так что не всё так запущено:D

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ой, Макс, дабы уберечь от травм, сие и так понятно. Только вот травму можно получить и в первом же матче лиги, от этого никто не застрахован. Процент ясен.

А вот моё как ты выразился "слепое обожание" ты преувеличил, причем язвительно и перебарщивая, что меня очень позабавило)))

Так а что за вопросы к Игорю то?? Помоему, именно к нему их быть не должно. Имхо, он отрабатывает свой потенциал. Вопросы д.б. к защите и т.п. нет?