Отличный выбор!!! Причём, как мужчины, так и клуба!!! И вообще... Не для протокола, Шарапов, а для души мои слова тебе - с твоим появлением, наша ветка заиграла новыми красками! Так что... милости просим и заходи почаще! Всегда рады (ну по крайней мере я, чтобы не брать на себя смелость, отвечать за других )
Ну да, Рамос действительно не получил то, на что расчитывал и ушёл. Не понимаю только, как так получилось, что эти вопросы не обговорили ДО его прихода Ну а с другой стороны, никаких поводов быть недовольным Лёней у Гинера нет. Отличное соотношение цена-качество. С ограниченным бюджетом Лёня даёт результат. Дважды в ЛЧ выходил из группы, два КР взял, Чемпионат, Суперкубок... Отличный КПД, надо признать! А вот насчёт состава, если и не всецело соглашусь, то уж со старением и последующей постепенной потерей некоторых качеств спорить глупо ((( Селяви, как говорит Мишель - наше всё, Платини
Дани, спасибо за подаренный позитив с утра!!!)))) Надеюсь, мои вопросы в ветке никогда никого не напрягут
И тебе доброго утра! После твоей аватарки, трудно напрячь чем-то еще более сильно ))) Так что, спрашивай конечно! Не стесняйся!
А вот это не факт! Надо поизучать, какие цвета у нынешнего шандулунена Вагнеровского. Он обычно в тренде по этому поводу )))
Трудно себе представить, но сейчас еду по работе на встречу в лукойл Как думаете, чеснок с собой взять или кол осиновый? Или может турецкого "синего глаза" от сглаза хватит?
1.Зачем перед последним ответственным отрезком ставить Акинфея в ворота, когда есть вероятность усугубления травмы. 2.Зачем перед этой финишной прямой ему стоять в воротах на сборах, когда можно заниматься индивидуально, работая над ошибками сезона. Ведь игра всей команды, в том числе акинфея читаема как никогда. Я уже знаю, что он выйдет и отобьет кулаками в никуда...и все знают. Нужно его готовить как никогда, если у нашего клуба есть цель быть в тройке (про чемпионства смешить никого не буду). поэтому ЗАЧЕМ он в воротах? Я уверен был, что его не поставят ни на один матч. И в отличии от твоего слепого обожания Ксю, у меня накопилось много вопросов к игре Игоря.
Учитывая любвеобильность Ваги (за которую он, собственно и получил свое прозвище) о духовной составляющей говорить как-то неудобно
Его имя в моем "духовном" посте не фигурировало. У меня стандартное для развивающихся стран отношение к людям его континента.
я чувствую после посещения сего места..Дани будет 2 дня отмываться))) Чувствую друг так и до шланга с надписью лукойл не далеко Обложили демоны со всех сторон!
базовый рецепт поведения в стане врага прост и озвучивался в ветке ранее: показать голую жеппу и ни в коем случае не пить чай!
Ой, Макс, дабы уберечь от травм, сие и так понятно. Только вот травму можно получить и в первом же матче лиги, от этого никто не застрахован. Процент ясен. А вот моё как ты выразился "слепое обожание" ты преувеличил, причем язвительно и перебарщивая, что меня очень позабавило))) Так а что за вопросы к Игорю то?? Помоему, именно к нему их быть не должно. Имхо, он отрабатывает свой потенциал. Вопросы д.б. к защите и т.п. нет?