Вот в играх с закардонными других разов ждать каждый раз блин(( а еще и хохлы, епрст(( Дани, а почему Игоря не поставили?
А еще любительница футбола. +- Большинство моментов я был в шоке как он запарывал все, но в паре моментов видел светлые пятна, когда вроде уже должен был слиться, но все таки отработал моменты. А вообще мы же понимаем - это сборы!!! Я рад был вчерашнему стартовому составу, наконец то пробуем что то новое, ведь если сейчас не строить будущий состав, то сам он, когда понадобится(наверно уже сейчас нужен, но пока как то тянемся) он не возьмется из неоткуда. А Шахтер объективно сильнее уже давно, посмотрите на эти пасы, на эту быстроту, на взрывной характер атаки!!! Вот к чему нужно стремиться. У нас же что то подобное, я вижу только в Зените.
Ну я вроде не Слуцкий И даже (прости хосподи) не Онопка )) А если серьёзно, то вроде травма у него какая-то небольшая... (Видимо после подписания нового пятилетнего контракта ) ))))))) Хотя который раз уже говорю - лучше наигрывать молодого Ревякина в таких случаях. Он хотя бы перспективен! А Серёжа ЧП уже давно в своей шубе до пят приспокойненько сидит на лавке и не жужжит. Тепло, мухи не кусают, зарплата неплохая, Москва, опять же... - Серёг, поедешь в аренду, форму поддержать? - да ну нафиг. Меня всё устраивает.
Ну видимо имелось в виду, что Лёня решил подерзить, выпустив сразу и Мусу и Витинью и Базелюка. Плюс Караваев. Это конечно же хорошо и делает Лёни некую честь, но под таким треугольником должен быть опытный, классный плеймекер, как мне кажется. А Тошич и Алан - это всё-таки не то...
Ниже Данни уже написал суть. Надо пускать в бой молодых,строить новые схемы а не играть основой, которая явно читаема и задыхается. Тот же Витиньо - слава богу, что его каждый раз выпускают, нужно нарабатывть, даже когда не очень то нарабатывается.+ Слуцкий озвучил курс данных сборов, Акинфеев в воротах ни к чему.
Расчитываешь к Игоряну на хвоста упасть? Боюсь, на 35-ом 35-ый, как и в том самом ролике - как раз уже только по ходу игры и успеет приехать ))) +1 Согласен! В конце концов, контрольные матчи на то и нужны, чтобы новые схемы и игроков обкатывать. У нас Гинер и Слуцкий любят повторять, что ЦСКА хорошо укомплектован и 17-20 человек вплне достаточно. Окей. Только тогда надо, чтобы все эти 17 были готовы в любой момент выйти и заменить любого из стартовых 11. Ну разве что Игорю пока нет и не будет в ближайшее время достойной замены.
Дани мне уже все доступно объяснил, пы.сы. "ни к чему"- слишком смелое высказывание. Особенно по отношению к Акинфееву.
Честно говоря, рассчитывать то не на что, но не отказалась бы!!))) Он мой кумир (сильновато,канешн,сказано) давно!! И именно он привел к симпатии и любопытству к красно-синим)) ну..я же девочка, мне же можно
Вот после таких высказываний я понимаю почему Гинер команду в Китай таскал в шоу-туры всякие!) Поколение Игорей и Зоранов китайских не за горами!)
Так и я про то, что тактически ничего нового не увидел Только иные исполнители. Может конечно так и нужно - не спорю. Именно поэтому ЛВС до сих пор и тренирует клуб. Любой другой ультимативно требовал бы усиления, посему видимо и сменили Рамоса. А так состав у нас с каждым годом все слабее и менее амбициозен - увы. Но при этом у нас очень сильная молодежь, хоть это радует. Думаю это второй Рамон, но очень хочу ошибаться.