Да уж....... ((( Давно я так не расстраивался ((((((((( Ну как так то?! ((((( Я тут на всех форумах воюю, мол хрен вам, хоть у меня и дизель, ни за что не буду заправляться на лукойле!!! А тут!!! Родной бас! И такое... (((( Эх, Ваня Ваня... Где ж ты взял эту мерзопакостную фотографию то...
да ладно, не расстраивайся! Может, он наоборот, не заправляется, а сливает солярку обратно в колонку. или вовсе биотуалет сливает.... от этого онопки всякой диверсии можно ожидать
Спасибо, дорогой!!! Умеешь поправить настроение -факт! Так и буду думать - сливает биотуалет после похода в него Онопки ))) Ничего я не перепутал?
Вань, так ты не стой около клубного автобуса, когда из него биотуалет сливают, вот и не получишь в спину
Антох, ты же знаешь. я у клубного автобуса стою только тогда, когда Команда до или после матча у стадиона в этом автобусе находится)))) Во время слива. я нахожусь в сторонке))) не мне же предназначено
С хохлами же три дня назад играли. Сегодня же с бомжиками ужо продуть успели (( Хотя второй тайм в нашем исполненинии мне оч даж понравился
Халк, конечно, красавца положил А вот иуда - магомед шатоев - так себе мячишко... Там больше молодой Караваев напортачил...