Привет! Извиняюсь, что творческий отпуск затянулся Обещал ответить на следующий день, а вышло, что на третий. Это конечно же меня не красит, поэтому прошу прощения ещё раз. А теперь по существу. Хонду слили потому что: а) Он этого сам хотел и грезил миланом б) Не будем идеалистами - ЦСКА пока далеко не суперклуб с мировым именем, в котором мечтают провести лучшие годы карьеры футболисты со всего мира. А значит рано или поздно ЦСКА становится, своего рода трамплином, из стран, скажем так, не совсем футбольных, в Европу. Или для футболистов - малоизвестных - туда же. Примеров масса. Хонда - один из них. При чем (что делает ему честь) не скрывал это с первого своего дня пребывания в ЦСКА. в) Гинер не ломает карьеру игроков, если те верой и правдой отработали свой контракт в ЦСКА. Да, безусловно, в клубе стараются удержать игроков, но иногда это бывает невозможно. Хонду позвали в милан, Жиркова в челси, ранее ту да же Ярошика, Жо - в сити, Олича - в баварию (через гамбург), Красича - в юве... Всех их наверное можно было удержать. Только правильно ли это было бы? Гонсалес - это для меня больная тема ((( Один из любимых моих игроков. Даже футболка есть с его автографом. Но тут картина предельна ясна - парня замучили травмы. Он и до них должен был все время доказывать, что не хуже других, а травмы делали эту задачу еще менее выполнимой. Причем травмы были, одна диковинней другой! Так что тут всё понятно - парень хочет играть и поехать на ЧМ. для этого ему нужна постоянная игровая практика. Вот он и уехал на родину в аренду. Но думаю, что навсегда (( Марк, спасибо за всё и удачи!!! ...И словно мухи тут и там ходят слухи по домам А беззубые старухи их разносят по углам (с) Это я к тому, что слухи постоянно сопровождают футболистов. Особенно тех, что навиду. Думбия - не исключение. Ну а насчет денег и услиления... Всем давно известна политика нашего селекционного отдела и самого Гинера - находить талатливых, молодых, нераскрученных. Раскручивать, раскрывать, адаптировать к Европе, помогать окрепнуть и одавать. Денег у Леннорыча сейчас нет. Точнее не так. Лишних денег нет. Сейчас лозунг один: всё для фронта, всё для стадиона! Построит стадион - дальше видно будет. Ну и в качесте постскриптума... Нынешними чемпионами мы стали не благодаря, а вопреки. Были команды и богаче и лучше укомплектованные и более амбициозные... Но именно МЫ выиграили всё, что было возможно в России. И вот это противоречие и нелогичность делают эти победы для меня ещё более значимей и весомей.
Дани, ну как ты мог... слово же дал, а девушки три дня в итоге прождала) зы. хороший пост, Миска умеет вдохновить...
Да не говори... (( Сам растроился, что даже кушать не могу Нет мне оправдания! ....хотя на даче инет реально никакущий!!!
ничего-ничего...зато ответил вон как развернуто а Ксю ещё не раз зайдет подискутировать,видно же,что здесь ей комфортно
Я эти дни не истерила, а трепетно ожидала)))) Дани, спасибо за такой развернутый ответ!! Читать одно удовольствие!) Но все равно, блин, хочется от клуба бОльшей жесткости и напора!!! Непривычно видеть вас в таком виде, как под конец сезона.. Хотя..в отечественной лиге то еще ладно, ибо многим это только на руку))) но что касается игр в европе- так хочется, чтоб вы надрали иностранщине задницу!!!)) Все таки вот за российские клубы всей душой болею!! Даже плакала тогда , когда вы с дядей Валерой кубок взяли, хоть и девчонкой еще была)) Пы.сы. а правда, что Быстров в анжи едет мяч катать?
Приветик Олеж!! Да, нашла себе отдушину))) мне тут комфортнее, чем в курятнике ни о чем говорить)) заходи, если что!!!)))