ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    такое со мной бывает...)
    стыдно.

2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :flirty:

Энтонии!!! Блин скучаю ппц по нашим футбольным отжигам!!!:flirty: матчи именитые не собираетесь вместе смотреть?) Или забросили? Помнишь как на евро болели в НС?)))))

Арчи, ну вот не достоверно ты еще научился обижаться!!! Не поверю))) сделай улыбку Мовсисяна :flirty::D
    Пасибки, Вань:flirty: да я постараюсь сохранить нейтралитет и не кричать "зенит-чемпион":lol::lol::lol: а как вернулась на АК-как то нигде не флудится, а у вас, в спорте- по родному!!)))

Вот восхищение у меня вызывают такие люди)) настолько быть преданным!!)) Но все,имхо,в пределах адеквата!) Тем более, что это всё не претит твоему образу жизни!!))

Без адреналина тоже не могу!! Вечно приключения на свою ...пятую ищу)))

Кстати, одним из первых мною очень уважаемых ярых болел за свой клуб, стал М_А (кто понял))) . Вот уж тоже-человек-адреналинище!!!)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну прям!?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну ты же понимаешь, Федуну на меня наср..ть, а мне на него и на его бензоколонку - и подавно :)
    Вот такая вот у нас с ним крепкая мужская дружба! )))))

Да фих с ними, с пристрастиями клубными!
    ЧЕЛОВЕК то какой!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я тоже бывает что вспоминаю те времена... "Скажи мне, Майк, куда ушли те времена, да не просто скажи, а покажи рукой..."(с)

скажу кратко: было весело. и хорошо, что это было в нашей жизни :rock:

"была таможня, были и контрабандисты.."(с) вся соль в Людях :thumbup:

на матчи именитые не, что-то уже не собираемся. все семейные, сложно скоррелироваться. иногда вот совместно матчи ФКСМ получалось посещать с 1-2 одноклубниками.

ну так, какие наши годы... :thumbup:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Тох, мне как то Андрюха Любим писал что вы идете на крутой матч)) звал с собой...но я не собралась( так хотца поболеть поэмоционировать!!! В белых простынях:D

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ребят...мне вот сиуация не понятна...а что это вы всех распродаете, либо в аренду? Я конечно понимаю-бабки...но играть то кто будет??

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Давай пофамильно.
    А то беспредметный разговор получится.

Как говорил один небезызвестный тренер "Я не знаю игрока по фамилии Плеймейкер" )))
    Так и я - не знаю, что за игрок по фамилии Все :cool:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    судя по фамилии, какой-то ваш игрок из Франции? ;)

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    Коллега, у того игрока из Франции фамилия Насри (кажется) ;)

Ксю, привет;)
    может ты и нашу ветку почтишь своим присутствием, а?)

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да шож ты приматался к бедной девушке?! Всё заманивает и заманивает!
    А ну брысь отсюда!!! :D

Нехватало ещё, чтобы она у вас там в грязи извалялась :cool:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Давай)) если я что то неправильно скажу, ты меня поправь) у вас же вроде травмированных много..а тут Хонду слили..почему? Он уже старый чтоли-ничего не выжмешь?)
    Вчера на ленте про Гонсалеса читала..ну этот вроде долго не играл,да? О нем нет смысла жалеть?
    Про Думбию слухи ходят..о переходе..он же вроде тоже с травмой сейчас?
    Я вот к чему ...просто мысли закрались..чемпионы, а если не чемпионы, то палюбасу сильнейший соперник. Сливаете игру в редких случаях и то по глупости.. Это кстати лично мое мнение. А этот сезон как то напряг..( если мыслить логически, вам бы состав "озолотить и укрепить", да? Денег вроде хватает...почему этого нет?? Или я неправильно думаю? Сильно не ругать:shuffle:

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ну как тебе отказать!!??))) Я кстати на "локомотиве" ела красно-белый шашлык!!!:laugh:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    А еще...для разбавления,так сказать- у меня за 50 м от дома бензин вдруг закончился. Пришлось ее бросить пока:D

15. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Толкать до ближайшего Лукойла надо было, а не бросать.

16. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    так я за девочку переживаю. накормите ее овсом, будет потом ржать без оснований)
    то ли дело у нас, кормят с общего стола...)

это фигурально? или...)

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Нападающий рижского "Сконто" и сборной Латвии Артур Карашаускас находится на просмотре в московском ЦСКА, проводящем сбор в Испании, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Инициатива исходила от главного тренера москвичей Леонида Слуцкого, и сейчас всё зависит только от того, как сможет проявить себя Артур во время тренировок", — отметил собеседник агентства.

21-летний футболист, с 2010 года играющий за первую команду "Сконто", провёл за рижан 61 матч, в которых отметился 32 голами. Кроме того, на его счету три матча за сборную Латвии.

:flirty:

18. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    вау)

присмотритесь к Фло. перспективный парень. мож еще не закончил топтать траву)

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Ну я же не кин конг)) а машинка у меня не маленькая, чтоб толкать)

Конечно фигурально) просто голодная была ну оооочень)))

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    По всем пунктам отвечу, тока завтра, ладно? :)
    А то я ща под шафе немного, да и на яблоке неудобно много набивать, а ответить тебе и вправду хочется - уж больно интересно с девушкой о футболе поговорить! :) Тем более с симпатичной. Тем более, которая реально разбирается, а не делает вид :) Тем более, которая умеет сохранить нейтралитет и беспристрастность, когда со всех сторон в отношении неё такой ажиотаж! )))))