Тема есть? Есть. Обсуждения были? Были. Разница есть - 100 страниц в теме или 1 страница? Нет. Вывод: слив с темы не засчитан.
Ага, строем выстрою Арчи привееетик!! Рада видеть тебя))) в бразилию полетим? : Ох, горячий армейский мужчина!!! Я когда билеты покупала на спартак-цска в сентябре, так пришлось в офис к кра но-белым ехать. Передо мной стояли трое армейцев. Так вот они измывались- и рожи корчили, и пляски устраивали, типа в тылу врага так, купив билеты, на выходе один из них обернулся, снял штаны и показал всем задницу!!! очередь в шоке...кассиры матом!!!!
Ну ладно тебе, не серчай!!) Маленькая шутка)) А тот парень,бедняга, всю очередь стоял нервничал,мол, как же так, он-и в обществе противника сказал,что теперь неделю есть не будет И я тогда задумалась..вот он в костюме..на хорошей должности...адекватный мужчина...семьянин....и тут, стОит надеть розу, и он оказвается абсолютно другим человеком, не признающим рядом никого, кто носит другую экипировку).. Хозяева того матча были красно-белые, так вот мой знакомый,что с нами ездил на игру, даже чай себе не взял, мол "в жизни у них ничего не куплю" - от уж тоже принципиальный армеец
Нууу, уважаемый мной Dany много может тебе рассказать таких мини-историй, про заправки, в которых не заправляется, про ненавистные цвета и т.д. Я прав?
взять себя в руки... надеюсь в этот момент не нужно на аваторку Мисс смотреть?) я теперь даже не знаю... вот если бы ты к нам первым делом зашла...) зы. взаимно
Мне легко понять твоего знакомого! Кстати, я разрешения не спросил, ничего, что на ТЫ? Ну так вот, лично для меня во всем этом и есть кайф и адреналин от футбола! Нет, я конечно не скидываю цивильный костюм и не бегу накрывать мясных. И на фанатке последний раз был лет 7 назад, но чай у них тоже не купил бы. И на лукойле не заправлюсь и русское радио не слушаю и красно-белые вещи не ношу... В общем, много у меня завихрений )) Но как уже ни раз тут говорил - мне со всем этим живется великолепно и комфортно!
)))))) Прав, не менее мной уважаемый Romul, прав! Вот сижу сейчас в салоне, осознаю, что теперь у меня будет дизель. Первый дизель в карьере, как говорится. И слышу и тут и там, дескать саляра на лукойле самая зачетная. А во мне так и клокочет всё - хрен вам!!! На BP ничем не хуже!!! Не дождетесь!!! ))))
Если будешь на аватОрку смотреть, то тебя точно торкнет! ))) Дружище, ты меня всё больше пугаешь!!! Давай, соберись!!! )))) Прекрасно тебя понимаю, но я же сумел совладать с собой! )) Угу Либо забухал Серёга, либо с Лёней посрался ))) Как пить дать! ))
Расстроил прям, ну как без Лукойла то. Думаю Федун и Ко больше меня расстроятся, продажи упадут, прибыль поубавится.