Ну вот мало же ты меня знаешь!!!))))) Я футболом с 6 лет болею))) дедушка приучил, начинали с Марадонны Так что, если вы не против- буду дискутировать жестко и на равных
Вот уж о чём о чём, а о футболе с дамами никогда не спорил )))) Но готов попробовать Насколько я понимаю, вы, MISS, красно-белых кровей? Почему-то кажется мне, видел раньше ваши посты в соответствующей ветке
Что-то никто не запостил, несмотря на то, что появилось уже несколько дней назад, так что кину ссылочку, вдруг кто не читал. Новость то - хорошая, обнадёживающая! http://pfc-cska.com/ru/news/clubnews/?id=7527
Ну слава Богу!!! От осознания сего факта, лично мне будет ещё приятней с вами общаться! Хотя и против наших красно- белых оппонентов с соседнего хоздвора сильно против ничего не имею А некоторых , так и вообще безмерно уважаю Но всё-таки, MISS, порадовали, не скрою Просто любопытства ради, а как вы выводили этот процент? По головам, пяточкам или перекличкой? )) Вот я, например, ни в жисть не скажу, сколько у меня процентов топят за ту или иную команду могу только поштучно посчитать. Хотя наверное если всех посчитать, потом посчитать общее количество друзей и знакомых, потом свести всё в пропорцию... Наверное и вправду можно
)))) я-девочка!!! И вот не надо меня матиматикой давить!!! А если серьезно, то пятеро- любители подопечных Слуцкого, человек 10- паровозики, а остальные десятков 5 носят красно-белые шарфы)))) вот примерный процент и дала) не принуждать пересчитывать!!!
Офигеть! В персональном рейтинге MISS, нас даже паравозы объехали!!! Это пятое колесо московской футбольной телеги! Да у них даже ветки своей на нашем форуме нет!!! Ну наши ветви хотябы красивая женщина может оживить! Вашей то, уже и это не поможет Пора закрывать вас, я думаю
это она просто заблудилась, в виду долго отсутствия на АК) зы. я там одно слово два раза написал... засмотрелся как и все...)
Повторяю для особо непонятливых: у них даже своей ветки нет. Ветку, последнее сообщение в которой датировано 2011 годом и имеет аж 2 страницы, смешно считать мало-мальски серьезной.
Может конечно она и заблудилась (хотя её слова говорят об обратном), но заблудилась она у нас, а не у вас )))) Так что давай, успокаивайся, бери себя в руки (как мне тут Ваня давеча советовал) и иди три свои повторяющиеся слова )))