Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Всех Поздравляю с Новым Годом из не так отдаленного Вильнюса!!!))) И еще, был приятно впечатлен, что многие прибалты до сих пор помнят наши битвы на паркетах баскетбольных залов))))
Нецида бесплатно отпустили... Хонду бесплатно отпустили... Чосича бесплатно отпустили... Круть Эпоха рождественских подарков ЦСКА Еще ЛВС-а бесплатно отпустить и будет вообще прЭлестно
Ну Нецида в аренду отпустили, а не на совсем. Просто за аренду денег не возьмем за эти несколько месяцев до конца сезона и зарплату ему чехи платить будут. Чосича никто так ни разу в игре и не видел, так что невелика потеря. Вот Хонду действительно жаль было отпускать, тем более бесплатно. Но тут особый случай.
Что то сезон продаж... Кто останется... Витиньо стоит после сборов раскрываться, а то останемся с Мусой.
Я хоть и не Константин Сергеич, но "не верю"! (с) Тьфу, ёклмн! Не тот пост для цитирования скопировал! ))) В общем про Мусу я не верю, если чо
Да кому он нужен? После такого провального сезона думаю он в Бразилии футбол с трибуны будет смотреть
Ну сезон ещё не закончился. Да и в прошлом он был нашей палочкой - выручалочкой, так что давайте потерпим ещё чуть
Эх, не удалось внести смуту в ваши ряды!!!))) Лет 5 в "спорте" не была))) П.с. а Муса ваш ,имхо, не должен быть венком всех надежд!! Была в сентябре в черкизово,когда красно-белые выиграли 3-0, так фаны на него молились!! А он как пластилиновый...эх... П.с.2))) а что, Милка уже не тусит в теме?
Наши ряды смутам Неподвластны))))) А Муса, ну он еще молодой, все же порой его решения опаздывают за ногами, вот и не всё порой удачно завершает))
Знаешь, Вань, с такими аватарками, как у MISS, очень даже подвластны! Я вон, в предыдущем посте так распереживался, что аж цитаты начал путать ))))))))))
Ну нашему Юлию Цезарю не хватает времени и в футбол и в хоккей и в теннис играть, да ещё тут тусить ... Да ведь, Андрюх?!
Вааань))) приветик!!))) Рада видеть)) просто хотела чуть чуть внести веселья в вашу мужскую компанию))) итак у вас сезон не ахти...)
Приветики)))))) Я тоже Искренне рад тебя видеть!!!))) Хотя, признаюсь, меньше всего ожидал увидеть тебя в этой ветке, от чего еще более приятно))))