Так команда в отпуск ушла, чего обсуждать то? Из пустого в порожнее переливать, или трансферные слухи обмусоливать? Лично я (как и обещал после Пльзени), тоже ушел в отпуск от футбола (особенно такого, каким мы заканчивали чемпионат и Лигу). Я теперь до весны всецело поглощен горными лыжами и на футбол мне нас....... ну... пофиг он мне в общем
Да ты не парься. Товарищ давно известен, как следильщик за всеми, и мясными и нашими, и может еще чьими, новостями... Я ему даже подумывал - предложить каждое утро дайджест свежих новостей для нас о ЦСКА составлять и сюда выкладывать
Утащил с просторов тырнета: "...по сообщениям информагенств, владелец ФК "Спартак" Леонид Федун намерен выставить на трансфер нападающего своей команды Юру Мовсисяна. Официальные причины не называются, но по информации из источника в клубе форвард после празднования окончания сезона нацарапал матерную тираду на двери начальника..." http://www.sprotsnews.ru/soccer/showthread.php?t=263769&page=214
Служба в ВС отложила свой отпечаток - за всем следить . Да и потом - новость про наш стадик была размещена на нашем общебанковском портале, так, что сразу бросалась в глаза . Не, спс, я так, для интереса пощу новости.
Да какая, нафих азерская! Думаю, Юра даже не знает кто такой водитель Жедера. Скорее всего дверь была нашей Белоснежки, тьфу, Белокурки, блин, короче - Валеркиной, сто пудово!
Арчи, дарахой, а куда подевалась твоя аватарка? А то прям Малевич какой-то... Я прям сразу не признал, хотел прогнать сцаными тряпками, потом вовремя ник заметил ))))
С наступающим вас товарищи годом красно-синего коня!!!))))) Отправлено из моего icone используя кривые руки
Парни, с наступающим Новым Годом! Всех Благ! Ведь все хорошее в жизни совершенно не зависит от клубных цветов!
Да всех с наступающим или наступившим Новым Годом, успехов вам и здоровья родным и близким !!! УРА С праздником !!!!