ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #4241 Dany, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    При всем моем богатом воображении, трудно себе представляю, что Игорь, будучи с 4-х лет в школе ЦСКА, мог прибаливать за спартак :)
    Да и автограф никак не походит на каракули столь юного человека?

Или может автограф он поставил уже будучи взрослым?
    Ну тогда это еще бОльший бред - так подставиться )
    Думается мне, спартаковские пиарщики переборщили )))

Я вообще замечаю, вас хлебом не корми - дай кого-нибудь в свою секту завербовать )))
    То какую-то фотку сопливых Комбариков возле автобуса откопаете, то Романцев не унимается, что, дескать, Гинер до ЦСКА спартак хотел купить.
    Теперь вот этот коллаж нарыли )))

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    согласен.
    исключительно Подлое Фото! :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4243 Falcon76, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    дружище, надо конечно воображение развивать, ну там специальные упражнения на растяжкум мыслей, гири воображением поднимать... А то как-то скудненько, верно?:cool:

вот, смотри, некий, вероятно авторитетный для тебя, сайт http://pfc-cska.com/ru/news/?id=2213&a

читаем:

О том, какой Игорь в повседневной жизни, мы поговорили с его отцом Владимиром Васильевичем. Человеком, который дает ему советы по жизни и которому сам Игорь очень благодарен.

– Владимир Васильевич, когда поверили, что Игорь станет вратарем экстра-класса?

– Ой, я даже не знаю (усмехается). Все как-то стремительно произошло. Кстати, инициатором того, чтобы отдать сына в футбол, был вовсе не я. Он сам так захотел. С трех с половиной лет смотрел вместе со мной по телику футбол и хоккей. Болел, кстати, за ”Спартак” (усмехается).

– Как и вы, наверное?

– Угадали. Я тогда тоже больше симпатизировал красно-белым. Сейчас, сами понимаете, все по-другому. Переживаю исключительно за сына и за его команду. Как я могу за ”Спартак” болеть?

(с)

Алярма! эти спартаковские пиарщики - подлые подлецы, сайт целый подло сделали и подлую инфу постят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Бедный мальчик... Болел за Спартак, а отдали в школу ЦСКА... Всю жизнь загубили... :facepalm:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    эслово одно перепутано. Вместо загубили надо читать - спасли.

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Дружище, поражён столь глубокой проработкой материала с твоей стороны!
    Аж архивы поднял!!!
    Браво! :thumbup:

С родным сайтом конечно спорить не буду. Пусть будет так.
    Надеюсь, ваше самолюбие потешено? :cool:

А если глобально смотреть, то для меня самое главное, что лично Я никогда не болел за спартак и надеюсь, никогда не буду :)
    Поэтому моя самогармония не нарушена :)

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а все почему?
    потому, что ты - не Игорь.

Мораль: просто быть собой.....

:beer:

8. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    У него папа за мясо вроде болел, интервью большое было несколько лет назад, так что все может быть.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А теперь внимание! Смотрим пост №4243... :lol:

10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну да, поймал, сбоянил, но пока все ваши пассажи прочитаешь...:beer::beer::beer:

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А то! Мы тут практически поэмы строчим :beer: :D.

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да да, камрад, тут местные сектанты уже знатно потрудились необходимый в конских анналах истории и вывалили наружу все, что там понарыли )))

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Мне вот лень во всяких сВВинарниках рыться, но про эпоху фармацевта Че и без этого помню)))) Это круче чем симпатии 3-х летнего мальчишки)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    эка ты мощно задвинул: "...вывалилось.. из конских анналов..."(с) а говоришь, с фантазией не очень :cool:

есть такая удобная штука: Яндекс. (на платной основе могу подсказать его адрес). Так вот. Забиваешь в Яндексе в строке поиска: "Игорь Акинфеев болел за Спартак" и .....
    :up:

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
  16. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Спартаковцы - молодцы, прям оживили мертвую тему форума.:thumbup:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да ладно, тут и так живенько всегда :hi:

это вот в теме у газовых все местные похоже глубоко в Гримпенскую трясину ушли, даже уже и пузыриков не осталось...

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Угу.
    Тоже наверное из анналов истории её подняли? Да?:cool:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А эту новость я постил в нашей теме еще 22.11.2013 (пост № 370). :thumbup: :laugh:

Не подняли, а вытащили, за подковы... :)

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ну согласись чего то зачахла в последнее время. И честно скажу, слежу, иногда интересно.