ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Он чего, помер?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    для ЦСКА можно и так сказать ,а для Милана воскрес:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А прочитать фразу до конца? Имел ввиду как провожать то - Апплодируя достижениям, или улюлюкать за последние полгода откровенного безделья? :)

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ой как не красиво.
    не ожидал.

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Друх! Ну это тут причем, а?
    Ну назвал вас Гинер подлой командой. Ну погорячился, с кем не бывает.
    А может и не погорячился. Вон, и Милка с ним согласен. А Милка вроде в футболе разбирается, защитника играет, знает кто и где правильно бьет, а кто с тухлецой.
    Я вот не разбираюсь, поэтому ни ЗА ни Против.

Но все равно, причем тут вчерашняя то игра?
    Даже удар Алана сзади по ногам можно назвать хамским, но уж подлым - никак, зная характер этого вспыльчивого осетинского пирожка.
    А Вернблум вон и в раздевалке после игры со шкафчиком подрался. Так у него вечно кулаки и коленки чешутся. Викинг, мать его! ...

.... а мы в ..... пониже, ты хотел сказать? ))))

Ну тада с приездом домой, дорогой! )))

суши-ролами :nod:

Паш, да у поросей вообще из всех красивый один - на твоей аватарке :nod:
    Чо с них взять то...

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я всегда ратовал за то,чтоб обсуждать тут игру команд или на крайняк поведение болел на стадиках и вне или трансферы и тактику.

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да умею я читать то, вот только... было б кого провожать, о каких достижениях речь.
    Он, что - Золотой мяч выиграл или клуб к победе в ЛЧ привёл? Ну или хотя бы, стал лучшим ногомячистом на деревне?
    Сама фраза о проводах, неважно как и кого, подразумевает нечто большее, чем обычный ни чем не выделяющийся, япошка. Зато столько пафоса в прессе... Хонда уходит, да и хрен с ним. Тому же Милану, он нужен только для маркетинга в Азии :nod:
    Вот тренер Виктории ушел в сборную, после матча с вами. И как ушёл! Обещал выиграть и выиграл, мужик. :thumbup: Как раз его то провожали и как, ведь он в разы больше сделал, для своего клуба , за те же 4 года. Почувствуй разницу.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Паш,я не гребу всех, под одну гребёнку .
    Просто непонятно, когда тренер делает такие успехи,привёл команду к трофеям,сделал приятные и счастливые моменты для болельщиков,а они его(НАДО менять) и после чего ЛЧ,Дерби,Чемпионата??
    Тут руководству надо делать претензии, а не тренеру,ведь Вы не МС(где всё наоборот)

:beer::beer:
    :beer:

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Свечку, наверное в порту поставил:D

Гинер его бесплатно отпустил???:shock:

не верю(с):cool:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    дядь Паш, аллегория и только.

Друг, всего лишь подипать пытался, ты же понимаешь.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Боюсь не понять из-за далекого забугорья, что провожать в ЦСКА умеют не только за очки секунды медали, но и просто по-человечески, сказав спасибо.
    Не знаю, как в других клубах, а у нас всегда и всех провожали тепло и по-доброму.
    Красич, Вагнер, Жо, Карвалью, Жирков, Семак, Олич - это далеко не все те, кто уходил в последние 10 лет, но ни один из них не гадил потом в прессе на свой бывший клуб, как О'Конор про локомотив, или Быстров про зенит, или Ващук про спартак...
    Никто не уходил со скандалом, как Каштинью и Манише из динамо, как Аленичев из спартака, как Одемвинге из локо...

Наоборот, все до сих пор тепло отзываются о ЦСКА, а мы благодарны им за годы отданные Клубу.
    Пожалуй только в последнее время болелы приобиделись на Семака, за то, что не вернулся / не вернули, на Жиркова, когда в анжи пошёл, да Карвалью какое-то непонятное вью бразилам дал, мол хлестал в ЦСКА кока-колу вёдрами, толстел, а его никто не понимал ))

Ну и отдельный фрукт - Маазу. Но это вообще чудо расчудесное.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дык кто же против, олимпийский принцип поддерживаете, главное не победа - главное участие. Только открываю я спортс.ру, а там аж 2 главных темы висят на этот счет. Стало интересно, с чего это так про крашенного то, полез смотреть про него дальше... а показателей то ноль. По мне реально чел и половины потраченных денег не отработал, так за что провожать то? Сказали спасибо, пожали руки и расстались.
    Так что это тебе не понять, что никчемность не провожают, с ней расстаются. Когда то, ещё не так давно, провожали только выдающихся спортсменов, кумиров болельщиков, а сейчас научились провожать всех подряд и гордятся этим, ужас...

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Хотел бы напомнить тот факт, что как раз Благодаря Хонде ЦСКА дошел до четвертьфинала ЛЧ. Именно его гол со штрафного помог продолжить участие Команды в ЛЧ. Так что свои деньги он отработал достойно! А то, что в последне время он перестал быть похожим на себя прежнего, так и травма дала знать, от которой не сразу оправляются, да и настроение перехода тоже свое откладывает, да и вся Команда не особо блистала.
    Но это ПОСЛЕДНЕЕ время, в отличии от команд, у которых такое состояние ВСЕГДА, а потому менее заметно)

14. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Все правильно написано :)

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Кроме Спартака еще и РФС подлые? :)

"Президент московского ЦСКА Евгений Гинер выразил свое негодование принятыми решениями в РФС. По его словам, руководство союза идет навстречу наставнику сборной России Фабио Капелло по вопросу изменения календаря, однако подобные просьбы от клубов РФПЛ игнорирует.

«Когда мы обращаемся к руководству РФС с просьбой перенести матч, нам говорят, что календарь незыблем и надо строго ему следовать. Но сейчас на исполкоме я узнаю: оказывается, его можно поменять! Потому что это понадобилось сборной, - приводит слова Гинера Bobsoccer.ru.

Если сказали «нет», это «нет» должно быть для всех. Николай Александрович Толстых дает понять: вот так, никак иначе. Я согласен! Но только в случае, если это происходит всегда. А не так, как получилось сейчас: здесь я сделаю как мне удобно, а вот здесь проявлю принципиальность. Это двойные стандарты.

О ситуации с полями говорили много, лишний раз возвращаться нет никакого смысла. Прежде никогда не случалось, чтобы весь сентябрь шли дожди. В той ситуации, считаю, можно было как-то подумать и о клубах.

В итоге же получилось, что мы и «Динамо» были вынуждены скитаться. Не стану спорить, виноваты клубы, поскольку у нас еще нет стадионов. Но раз уж случился форс-мажор, можно было пойти навстречу», – сказал Гинер.

Напомним, что РФС пошел навстречу Капелло в связи с пожеланием предоставить больше времени сборной для подготовки к чемпионату мира в Бразилии. (с)"

16. Злобный Хомяк

Злобный Хомяк Участник форума

24 ноя 2009
    156
    А4(В8) 2.0 Quattro
    Интересы сборной априори выше клубных интересов.

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #4237 kvkh, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Ну как бы разные клубы играют разное количество матчей в году, поэтому для всех ситуация может выглядеть по-разному.
    Интересы сборной конечно выше, но в сборной игроки тех же клубов, которым не идут на встречу, чем явно не способствуют и самим игрокам, а, следовательно, и той же сборной.
    А насчет подлости...Если в памяти еще осталось, то можно сравнить дерби времен Тихонова и последние (включая игру Велитона и после). Я согласен, что в последний раз мясо было подлым. Я сидел как раз на той трибуне, где хорошо было видно это весь второй тайм.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нда... вот как заговорил ЕЛГ. Вначале про "подлую игру" соперников, теперь про "двойные стандарты". Этак скоро до жалоб на "красно-белый пул в РФС" дойдет. а там, глядишь, и "заговор!"(с)

:up:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    О как!
    Болельщики спартака уже читают и цитируют материалы о ЦСКА, даже раньше, чем я успел прочитать интервью Гинера!

Забавно! )))

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    а некоторые экс-вихрастые экс-болельщики Спартака еще и успешно играют за ЦСКА :hi:

https://twitter.com/fratria/status/415558788855652352/photo/1/large