А мне похер..... Смотрю, болею, воспринимаю всё как естесственное, проиграли, значит так тому и быть...
Соглашусь с Dany....ни игры, ни желания...ничего..... Играем с дворовой командой, у капитана которой живот больше чем у меня...пипец(( Извинений я почему то не услышал ни откого...вот это обидно...и к болелам подошло 4 человека.....это паскудство вообще! Но в принципе, во главе с недоразумением на лавочке, команда себя как недоразуменее ведет, так что все в норме. За Игоря тоже "рад", возможно корона с головы упадет...не играть на выходах в 21 веке вратарю просто нельзя Каждый день смотрю на стройку нашего стадиона и только Это греет душу! На весну особо не надеюсь...пока не появится нормальный тренер и Ленорыч не найдет пару десятков лишних млн. долларов на игроков. Мне вот больше хочется чтобы Ленорыч не после дерби с мясом раздавал интервью, а после вот таких вот матчей...с Краснодаром, с Пилзенью...с Манс.сити ....когда по общавшись со своим другом Карлом Румминиге, клуб которого выиграл все на свете, Он выходил и рассказывал КАК мы сливаем второсотному ....У!!!!
Дани, как думаешь, Гинер посчитает нужным после вчерашних двух прямых красных назвать цска подлой командой?
судья подлый. чехи подлые. болельщики (чужие) подлые. ну и, естессно, Спартак подлый. З.Ы. искренне жаль, что армейцы вылетели из еврокубков....
армейцы упрекают спартачей в подлости. даа...времена меняются. местами. даа... так и до Центральный СПАРТАК дойдем. и "народной" команды ФК ЦСКАК.
Не понимаю твоего намека Антох.. Я согласен с Ленорычем по одной игре....клеймить Вас на века не собираюсь, пока))
2 недели отдыхал вдали от всего этого скотства и интернета. Вчера приехав из аэропорта успел немного насладиться игрой. Я в шоке. Ждал именно твоего комментария, и в очередной раз готов подписаться под каждым словом. Ждал, что вернусь и мы где то повыше, а мы в ...
Оооо в стойле нытьё пошло,так ещё и тренера другого подавай(он Вас идиотов к золоту привёл,кубок взял и суперкубок(вроде),а они его сливать. Вот у нас,4 года и ничего Валерим
Я Вас могу на битву экстрасенсов устроить или к подруге в клинику, она как раз врача ищет у Вас смотрю дар, диагнозы ставить
Ты просто Молодец и мои поздравления,что так легко разбираешься в людях По тебе плачут сотни людей, которые нуждаются в онлайн консультациях с таким молодцом как ты, который легко может вердикт поставить Удачи
Да что вы тут развели то... Миру мир Давайте лучше проводим Хонду... Только вот улюлюканьем или аплодисментами?