Вань, я не имел в виду ваш матч с Баварией (не смотрел, не знаю, верю тебе, что выкладывались ваши), я это сказал в общем и по следам дискуссии.
Паш, ты чел вменяемый, али как, вот сам посуди. Приходит ребенок, который хочет быть спортсменом, играть за Россию и говорит: Папа это, что было то? Он маленький, правильно воспитанный, не понимает этих гламурных шлюх, которых многие считают спортсменами. Я его учу на примерах прошлого, потому что нынешних нет. Я ему показываю записи старых матчей, телек отключил, чтоб не глядел всякую дрянь, так он у приятеля посмотрел по чешскому ТВ. С чешским комментатором, которого этика и зарплата от работодателя (привет Наиличу), не волнуют. Вот и выходит, сын себя считает русским, переживает за российские команды и я не могу это запретить, а российские команды, в последнее время, особенно футбол просто ниже плинтуса. Виктория билась в Манчестере 2:2 было до середины второго тайма, сколько коням там отгрузили, напомнить. Фалкон правильно подметил, далеко не все, даже больше скажу подавляющее число европейцев, болеют за свои местные клубы. Я ходил на подобные "районные" соревнования. При чем в разных странах. И мне - понравилось. Там есть все, борьба, азарт, страсть, даже мастерство. Народу кстати - битком. А тут пишут про какие то разные факторы. Что бабки не причем, причем именно они и причем. Сытый, "умирать" на поле не будет, это удел "голодных" и профессионалов. Ногомячисты из российских клубов к последним не относятся. Я понимаю, что пластику и таланты условного Месси, требовать от всех глупо, но "затоптать", в пределах правил естественно, его можно. Только почему то условный Месси, с мячом бежит и делает технические приемы, быстрее любого российского игрока бегущего без мяча... Какие блин факторы, играть бы научились, а не капусту рубить. Убери иностранцев из российских клубов, вообще тьма беспроглядная. Тут пробежала умнейшая мысль, мол там миллиардеры, а наши... Лень рыть источники, всего полно в сети, но зарплаты в РФ, в разы превышают аналогичные в Европе. Я знаком с Франтой Райторелом, защитником Виктории и сб. Чехии, он живет в соседней деревне. Дом родительский, на свой грит ещё не заработал, машина Ниссан 370, при чем не новая. Человек с достатком выше среднего, по Чехии естественно. По сравнению с ногомячистами из росгосужаса, он нищеброд. Уровень его игры, перекрывает любого российского защитника на той же позиции. Так что Паш, вы там монастырь подправьте то, а то он какой то полуразвалившийся, тогда может и про устав не зазорно упомянуть. http://www.youtube.com/watch?v=MzkBlU3cIK4
Как увидел физиономию Бубнова в твоем посте, сразу многое из предыдущих выссказываний (если не всё) стало понятно Если этого "эксперта" и "аналитика" воспринимаешь всерьез и предлагаешь к просмотру другим, то у меня вопросов больше нет. Жаль только потраченного времени на пустые дискуссии. Ещё только Бышовца и Рейнгольда для полноты картины не хватает!
Ха ха, да Бубнов такой веселый и позитивный чел, что только так, можно освещать российский футбол. Он как красная тряпка для быков А Бышовец кстати, последний, кто что то выиграл в мире. Вам коням, до игры которую демонстрировали его команды, как до Китая раком. Та же сборная Германии, сильнейшая в мире, еле отползла в 92-ом, на ЧЕ от его сборной. Конечно, ты этого не видел, тебе же плевать на все кроме своего клуба. Вот если бы нынешнее ЦСКА так билось, как те сборные, цены бы вам не было. Так что иди изучай мат. часть, а потом можно и подискутировать
Что то ты все в одну кучу свалил: и голодных, которые должны бегать сильнее чем сытые, и Месси, который явно не голодает... Никто не принижает достижений прошлого, только почему никто не вспоминает достижения сборной на ЧЕ, когда сборная заняла 3-4 место? А ведь это тоже показатель Российских "миллионеров", или этот отборочный цикл к ЧМ-2014??? А голодная сборная Чехии почему-то не отобралась? Так что дискутировать можно много о чем, только ты уже установил для себя определенное мнение, и переубедить невозможно... Да, прошу прощение, что на "ты", по возрасту мы ровесники, да и в клубе не первый год, посчитал, что можно и на "ты"
Почему невозможно переубедить. Играйте всегда, не опускайтесь ниже определенного уровня, будет честь и хвала. Можно не выигрывать чемпионаты, но именно отдавая всего себя на поле, быть любимыми народом. Пример сборная Ирландии. А у нас, то понос то золотуха. Отбор нынешний, это просер португалов, а не наше достижение. Тот же матч с чехлами на ЕВРО , а потом: Я ни кому ни чего не должен, от единороса. На упомянутом тобою матче в Базеле я был, потом ещё подрался с холландами, но это единичная игра, с очень непонятным/невнятным, в данный день, противником. Ни до этого, ни после, ни чего похожего не было. Дык я помню 3:2 на Стад де Франс, имени Саши Панова, но это все эпизодически, зато гордости на века. Только, что толку то. Теперь про голодных, дочитай фразу до конца, там ещё профессионалы упомянуты, Месси из них. Чехи же не голодные а глупые, развалили как и россияне свой спорт, теперь ещё не скоро из этой ямы выберутся, а может и не выберутся вообще. У вас, если ты армеец, кстати не так давно, то же был профессионал но, что то уж очень нехорошая история, с ним была. Я всех подробностей не знаю ибо годом раньше, в 2003, я уже закончил играть в Архангельском, где много лет, по выходных, собирались погонять пятнистого очень интересные люди и информация осталась только от СЭ, которую серьезно воспринимать, как и Сашу Бубнова, все же не стоит.
Микентий,ты всё в одну кучу свалил.))) Скажу честно и прямо,призывы к патриотизму пусть даже спортсменов, из твоих уст ,звучат как-то нелепо,хоккеиста Могильного помнишь? Нынешним спортсменам тепло и сухо и гузку рвать никакого желания нет,даже если тупо полировать задом скамейку запасных. Как в старой рекламе МММ,мы сидим а денежки идут.))) Про упомянутого тобой чеха-защитника ничего сказатьне могу,но уверен-будь он такой хороший и из Чехии давно бы уехал играть туда где платят достойно и бабла бы уже наскирдовал. Это наш монастырь и мы тут прекрасно видим его плюсы и минусы ,а раздовать советы дело не благодарное,тем паче про устав.
Посмотри в записи, сегодняшнюю игру басков с Барсой. Из серии, далеко за примерами ходить не надо. Они (баски) так в каждом матче играют. Техники у пол команды 0, все на морально-волевых. Оказывается можно и космос обыгрывать. Так что сидите, в своем полуразвалившимся монастыре и завидуйте молча.
Тьфу... В кои веки сел за Ваших поболеть, а они взяли и продули, да ещё из Европы вывалились. P.S. По игре счёт заслужили.
Я рад, что мы вылетели. Честное слово! И не потому, что пресловутое освобождение от бремени ЛЕ поможет нам в чемпионате. Нет, я очень хотел, чтобы мы продолжили Европу хотя бы в турнире пониже. Уверен, что и игрокам этого хотелось, иначе и не объяснить прямые красные карточки Алану и Понтусу. Но сегодняшняя команда ЦСКА не заслуживает играть даже в ЛЕ, не говоря уже о ЛЧ. А заслуживают парни с горячими сердцами, верой в себя и неистовым футболом из Пльзени. Мне было реально стыдно, что ЦСКА играл на отбой с какой-то чуть ли не деревней, что у нас есть такой нападающий, как Муса, который раз за разом запарывает не только свои моменты, но и моменты партнеров, что у нас оборона не знает что делать при стандартах и фланговых навесах, а Тошич, Миланов, Цубер раз за разом оказываются школьниками на фоне чехов. В конце персонально переживал за Хонду. Но опять же, не потому, чтобы хотел нашего вползания в ЛЕ, а чтобы этот парень ушел красиво. Не вышло. Ну и отдельно по нашим выездюкам. Очень хорошо отношусь ко многим из них, но эти постоянные и бессмысленные пожары, дымы, взрывпакеты на секторе - на мой взгляд какая-то дикость и средневековье. Ни одни из приезжавших к нам болельщиков других еыропейских команд (причем не только в этом сезоне, а вообще!!!, включая безбашенных (как считается) турок) так себя у нас не ведут даже близко. Мы же считаем своим долгом - приехать и насрать. Пусть все видят, какой мы тааааагггиииилллл рулит!!! В общем, ни в Европе, ни у нас в чемпионате в этом сезоне нам делать нечего. Пусть едут в отпуска, отдыхают, потом, как получится доигрывают этот чемпионат, а со следующего начинаем всё с чистого листа. Обрыдло всё. Ухожу в горные лыжи. Благо сезон открывается.
Посмешили Вратарь у Вас рекордсмен,так держать Гинер теперь не будет делать громкие высказывания,по поводу деревни Санкт-Галлена
Гинер будет делать такие заявления, которые посчитает нужным. Или может Санкт-Галлен перестал быть деревней?