Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да нет Антох, по игре как раз ни к нашим не к анжам вопросов нет, игра была на качелях. Но вот кто то когда то говорил, что самый лучший судья, который не влияет на игру, а справедливо и тихо следит за ее правилами.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Вань, тут все и дело в этом. уровень команд примерно равен. поэтому любое "подсаживание на свисток" одной из команд, ворох желтых и красных либо 1 результативная ошибка судейки в конечном итоге хорошо может перекроить табличку...
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Если удобней думать так, - пожалуйста. Чихать - не чихать, а думаете и вспоминаете. Лично я не против.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Не согласен Динь! Юра сам должен был пеналь просить ??? Сухина урод. Конечно , но не он же Думбие с 7 метров в ворота мешал попадать???? Серега молодец, оборона проходной двор! А Ленчик продолжает переписывать антиклубные рекорды((((
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) тут не в конкретном судейке дело, а в Системе. вон у нас судейским корпусом вроде как Розетти командует, а толку-то.. Ну привезли нам Коллину, такого красивого и честного. Потом перед конкретной игрой ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться и все. "пропал дом"(с)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) есть испанец, молодой (в сравнении с вашими оборонцами), перспективный, много не просит, некасячный (почти, опять же сравнивая с вашими), отдадим безвозмездно
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) так я почему Коллину и думал клонировать, умел он от "предложений" уходить)))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) опять же длинный, нескладный (как вы любите). Думаю, за долю малую, и шарфик поцелует
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) думаю, достаточно будет пару тренировок под руководством анопки и любовь к красно-синему сочетанию будет безгранична
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) аааа ты про этого тогда это судьба я считаю, повяжем ему бант КБ (на последок-то) и в путь зы. а мы гадаем чеэт он играет так, что какбэ не за нас, Гинер то, оказывается реально все купил, стратЭг
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да мой пост то был обращен скорее не к Юре, а к справедливости, как к некой субстанции... Когда он откровенно прервал полет мяча в штрафной, (именно поставил руку, а не мяч её нашел), мне подумалось, что ну хорошо, теперь по высшей справедливости мы обязательно должны победить! А оно вон как вышло... Не просто не воздалось, а наоборот, судьба как буд-то ещё и посмеялась над нами, поставив пенальти именно на Жиркове. Остается надеяться, что когда-нибудь нам все же воздастся за этот матч. Если только этим матчем мы сами не расплатились за какие-то прегрешения прошлого. Вот такая, мать её, философия получается... Да нет, Антох, проиграли мы конечно не из-за судейства (точнее, не столько из-за него, сколько из-за собственных промахов и неудачи), но согласись, с пяти метров ни Сухина, ни боковой, не разглядели откровенную игру рукой - наводит на нехорошие мысли. Пенальти в наши ворота он разглядел с куда бОльшего расстояния! Причем разглядел совершенно обоснованно! Но почему зоркость то такая только в одну сторону?! А карточку басмачу, который двумя руками убегающего вагнера за ноги валил, показал только минуты через три (да и то, видимо догадавшись, что такое нарушение никак нельзя было пропустить). Это что?! Нет, сынок. Это фантастика (с) Причем уже давным-давно. Андрюх, мы уже с тобой обсудили этот момент. Повторяю - я говорил о том, что все должно было сложиться в нашу пользу в итоге. В конце концов, в прошлые выходные многие говорили, что второй пенальти в ворота рубина был для нас выдуман судьей. Предположим, что это действительно так. Так Думбия в итоге его и не забил!!! А тут все в одну сторону... Обидно, да!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Дэн, как бывший бегун скажу тебе- на финише всегда рывок из последних сил делаешь, но всю дистанцию таким темпом не пройти, сдохнешь.. а у Наших и игра на два фронта, плюс сборная... тут позавчера динамики плакались. что сил нет, что устали, а играют только в ЧР и Сильнейшим составом)))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Кстати, что то я про стратега нашего качающегося забыл сказать. Ну так вот. Вчерашняя игра (лично мне) четко дала понять, что оказывается и ЭТИ игроки могут играть в футбол (и играть очень хорошо) даже на фоне усталости, даже и ТАКИМ количеством в обойме можно качественно играть, даже ТАКОЙ, утомленный Россией, Вагнер, способен забивать и создавать момент за моментом, удерживаться на ногах, когда откровенно валят и рваться в бой! Все можно, оказывается. А теперь вопрос! А не тренер ли должен всем этим руководить и управлять?! В общем, Евгений Леннорович, оооочень просим!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Реально тяжелый сезон. Я рад, что осталась крайняя игра, а потом будет долгожданный перерыв. Я верю. что команда отдохнет, люди поправятся, тренер если и не поменяется, то хоть возьмется за кнут. Оценивать последнюю игру очень сложно. Команда билась из последних сил. Не повезло. Надо было забивать свои моменты, и нефик пинять на Сухину и Жирка. Обиднее всего - очередной отрыв зенита на 6 очков. Сможем ли догнать?(хочеться конечно в глубине души, чтобы бомжи таки спалили свой стадион и играли пол сезона без зрителей на нейтральном поле, но....)
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Я вот понимаю, что Ленчику капец...и вряд ли у нас с ним впереди что то светлое.... но замены ей Богу не вижу....в России ВГГ, который почуял президенскую ношу и вряд ли пойдет в тренеры... за границей ..все пристроены.. Бенитеса в топку...аля Ленчик наш.... Эриксон, Капелло , Липпи... не тот масштаб ....даже на ум никто не приходит( У казаков Румына выкупить только) И на кого менять это чудо.....не понимаю..(