ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #4161 Dany, 28 ноя 2013
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    А для меня весь этот сезон такой :nod:

А по вчерашнему...

Для меня самое постыдное в нашей игре не счёт и не двухкратное преимущество баварии во владении мячом, а то, как мы с этим мячом работаем.
    У них (сейчас имею ввиду не только баварию, а вообще европейские топ-клубы (и даже полу-топ)):
    а) быстрота принятия решения
    б) игра в 1 (макисмум 2) касания
    в) процентов 90 передач - вперёд, на продолжение атаки или обострение
    г) постоянная мобильность игроков и с мячом и без мяча, постоянные открывания, перемещения, прессинг

У нас:
    а) семь раз отмерь, один раз отреж
    б) первое-второе касание - прием мяча, второе-третье-четвертое - перекладывание его с ноги на ногу или робкие пинки мяча на 15-20 см перед собой в поисках продолжения, наконец пятое-шестое - вынос куда подальше или всё-таки пас на партнера (правда, не всегда точный или удобный)
    в) в зависимости от силы соперника (а зачастую и результата) примерно от 40 до 80% передач либо назад, через защитников и вратаря (после чего ими вынос к е... фене) либо поперёк поля
    г) если модель оборонительно-контратакующая, то впереди маячит 1 бегунок-нападающий и ждет, когда ему навесят, а он убежит, либо когда полузащитники дотащат-таки мяч до штрафной соперника, а там уже, как сложится: либо попытаются чуть ли не занести мяч в ворота, дибо все-таки пройдет какая-нибудь из передач через частокол защитников. Проходы по флангу с последующим прострелом или навесом отсутствует, как класс. Правда правого нашего края это касается в меньшей степени (вон как вчера по бровке Кирюша носился, а в игре с мясом - Марио).

Понимаю, что для нас их уровень, пока - космос.
    Но чем чащще мы будем в этот космос летать, тем больше шансов когда-нибудь и самим войти в отряд космонавтов.
    Хотя пока это конечно больше смахивает на научную фантастику :)

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не будете вы там, да и не были ни когда. Последний раз, что то на уровне отряда космонавтов, советские ногомячисты выдавали в конце 80-ых (ЕВРО и ОИ 1988), середина 90-ых (ДК с молодым Шевченко). Но к ЦСКА это вообще ни какого отношения не имеет. Хотя ваша команда начала тех же 90-ых, была симпатичная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Чёт не понятен замысел поста... :shock:
    Просто фиги чтоли из-за угла покрутить?
    Иного смысла я что-то не уловил...

Если уж переключаться на личности (читай клубы), то в современной российской истории ни один другой клуб не приблизился к европейскому уровню настолько, насколько ЦСКА.
    Так что мне за свой клуб уж точно не стыдно!

В своем посте я говорил в общем о российских клубах в сравнении с ведущими европейскими, а не конкретно о ЦСКА.

А симпатичными девочки во дворе бывают.

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всё равно парней надо поздравить!!!:rock:
    Уже вне зависимости ни от чего, они выходят из группы в своей Лиге чемпионов!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Осталось ттлько узнать, с первого или со второго места.

Браво, парнии!!!
    Красно-синий - самый сильный!!!

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Если не понял, бывает, просто забавная у тебя аналитика, как раз из серии "не понял". От туда же и про приближение к какому то уровню. Пересмотри хотя бы игры своего же клуба, в указанный мной период и сравни с приближением к третьесортному уровню, в современный. Или сравни с тем же современным ДК, при последнем приходе Лобановского вот там, был уровень который недостижим любому российскому клубу. Но и его не хватило.
    Что же до стыда, то мне стыдно, когда спортсмен миллионер из России, не может элементарно подтянуть "физику" и просто не бегает. Я уж молчу про технику и тактику. Ребята вы там с гордостью не перебарщиваете, над вами вся Европа ржет. С такими зарплатами, ногомячисты из российских клубов, должны в космос пешком бегать, а не жидко обсиратся при виде замерзших фрицев.
    Понятна мысль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Что правда, то правда :).

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :shock: посыл не оценил....
    с чего это ты взял. что раз миллионы получают, то должны всех выносить в одну калитку????
    Потом, что то я не видел, где в Европе над нами ржут???? Вчерашнюю игру жидким обделыванием назвать не могу даже с натяжкой. Да, слабоваты еще играть против таких Команд как Бавария в нынешнем состоянии, только и принижать самоотдачи , настроя и Желания Российских команд не стоит.
    Не буду говорить про другие Российские команды, скажу про ЦСКА:
    Команда ПОСТОЯННО участвует в еврокубках, причём, как правило не отбывает номер, а ПРОТИВОСТОИТ Большинству европейским Командам.
    Не стоит сейчас вспоминать про АИК, если видели тот матч, то там не жидкое обделование, а просто невезуха....

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #4168 Dany, 28 ноя 2013
    Последнее редактирование: 28 ноя 2013
    Неужели ты всерьез полагаешь, что вот щас мне кто-то тут присоветовал что-то там пересмотреть, кого-то с кем то сравнить, нарыть где-то записей ДК и я тут же метнулся всё это претворять в жизнь?! )))) Не смеши мои тапки )))
    Мне глубоко плевать, кто там и как играл/играет и у какого там ДК с уважаемым Лобановским какой урповень был. Пле-вать.
    Я говорил про СВОЙ Клуб, про Российский чемпионат и про то, как МОЙ Клуб смотрелся на уровне лучшего клуба Европы.
    Всё!
    Это МОЁ мнение и МОЙ Клуб.
    Так понятно?

Ты же появился, всех обкакил из-за угла, и был таков.
    Вот я и спросил - а какой смысл то в твоём посте был? Чего хотел сказать?

Что ЦСКА - это не бавария?
    Ну тогда поздравляю вас, Капитан Очевидность! ))

Ну а это вообще какая-то ущербная философия, на мой взгляд.
    Интересно, тебя только "спортсмен-миллионер" раздражает немощностью "подтянуть физику". Т.е. если спортсмен зарабатывает крохи, то ему можно на физику забить?
    При чем здесь миллионы то?

Вот такие выражения "С такими зарплатами, ногомячисты из российских клубов, должны..." обычно слышны из уст неудачников, которые сами ничего сделать не могут, но зависть никуда не деть.
    Я не пойму, они твои чтоли миллионы получают? И с какой стати они тебе что-то "должны"?

Понятна мысль? :cool:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Когда научитесь не просто бестолково поддакивать, а что-то и от себя иметь сказать, тогда и с вами подискутируем обязательно! :nod:
    Дерзайте, юноша (с) :hi:

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот это по нашему, по бразильски...:lol:
    Мне на все плевать, мой клуб и бла-бла-бла.
    А то, что я тебе присоветовал, это как классика в литературе, если не знаешь, то и не рассуждай вслух, аналитег.
    Почитаешь твои посты, со смеху помереть можно, кэп.:lol:
    А чёй то мы в пас не играем, а чёй то передачи все поперек или назад.
    Тебе пишут, глянь как играл твой клуб раньше, ответ да щас метнулся.
    И у кого ущербная философия, плевун. Я не болельщик ЦСКА, знаю и видел про твой клуб, в разы больше. А такие как ты - позорят республику)))
    Что хотел, то и сказал. У кого с мозгами порядок, все увидел, у кого красный-синий самый сильный - нет, но это диагноз... увы.
    Уважающий соперника болельщик, пишет название чужого клуба, с большой буквы. Свое то г...о не забыл с шифтом написать, почти "каламбур", хотя скорее всего ты и этого не поймешь.

Ещё нафантазируй, что они (российские клубы) деньги зарабатывают. Если не знаешь кто и на чьё бабло содержит этот цирк, то флаг тебе в руки.
    Но, меня действительно раздражают спортсмены миллионеры не умеющие играть, поэтому я матчи российских команд, не смотрю. Уже лет пять.
    А есть лохи, которые за это платят, мерзнут на стадио шарфиками обматываясь. Тут вообще занавес, это как голодному платить за созерцание поедания деликатесов, в фешенебельном ресторане.

Продолжай верить, удачливый ты наш это главное, ведь тебе дали подделку но сказали, что это настоящее и хаваешь, за не имением другого. И конечно же это не твои пенсии и соцпрограммы улетают на содержание развлечений для плебса. А, вот у меня неудачника и Бавария под боком и местные клубы, пенсию не прожирают.
    Зы: Когда тоодин единорос так же ответил, что ни чего ни кому не должен. Такой визг поднялся, аль забыл?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А смысл с Вами дискутировать, когда Вы свои слова не держите?

Где таблица то? :laugh:

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ладно, ты всё вывалил, что накопилось, или ещё чего ждать? )))

Еще раз повторяю - мне плевать, что и кто там о себе возомнил, сколько раз ты "Якнул" за свой пост и сколько советов наотвешивал.

Поучи жену щи варить, вместо того, чтобы поучать с какой буковки я должен название клуба писать, кого там уважать-неуважать, когда ходить на стадион, и прочей ереси.

Да, я один из тех "лохов", как ты выразился, который предпочитает болеть за свой Клуб, "мерзнуть на стадио шарфиками обматываясь" и гордится им.
    Это конечно не так романтично, как сидеть в чешской перди, гордясь близостью Европы и метая свои какашки в чужую сторону.
    Но меня это вполне устраивает.

Поэтому, повторяю, мне плевать на всякие там баварии, манчестеры и пльзени, плевать на нравоучения и мнение разных маразматиков, плевать на то, нравится тебе мои посты или нет.

Это МОЁ мнение, МОИ слова и Мой Клуб (спешл фо ю - ЦСКА) :hi:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Вернитесь к тем постам, где это всё обсуждалось, может тогда поймете...

Хотя нет, бесполезно.
    Вам же интересней просто языком почесать, да? :hi:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А то как же. Хотя, судя по Вашим постам, это Вы чешите языком :laugh:.

Ладно, за сим откланиваюсь, так как не вижу смысла продолжать с Вами диалог.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот и поговорили.)))
    Кеша уймись,со своим уставом в чужой монастырь не гоже.

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Да ладно)) пусть высказывает свое видение боления.
    Только если поддаваться этому мнению, то кроме как за Барсу, Реал, Баварию и Манчестер болеть и не за кого. И чего болельщики других команд в мире такие идиоты, что болеют за Родные Команды???))))

17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    А там-то уже миллиардеры играют!)Тоже некорректно сравнивать, ведь наши миллионеры всего лишь!

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну тогда у нас самые лучшие футболеры-это Абрамович, Доронин и остальные))))
    А передовая футбольная держава-ОАЭ)))))))))))))))))

султан Бркнея- ИГРОЧИИИИИИИЩЕ!!!!)))))))))))):thumbup::hi:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4179 Falcon76, 29 ноя 2013
    Последнее редактирование: 29 ноя 2013
    дело наверное не столько в этом.

в Англии сотни команд, если брать все низшие лиги.
    призы, кубки и звания завоевывают единицы.

но у каждой, даже самой заштатной команды, хватает болельщиков.

все дело, кмк, в двух причинах:

- это МОИ, НАШИ
    - они выкладываются в каждом матче и делают на поле свою работу на все 100%

Они бьются на поле за каждый сантиметр, пусть не так, как Месси, но вкладывают себя в то, что они делают. И болельщики болеют не потому, что "мой клуб Х раз выигрывал чтото" (многие клубы ничего и не выигрывали вовсе, или их времена прошли), а потому что это "МОЙ КЛУБ".
    Хотя победа конечно превыше всего.

вот этого, опять же кмк, у наших Игрочищ не хватает (а я бы сказал, нет и не будет)

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Антох, возможно ты где то прав. Только по матчу с Баварией я не могу сказать, что Моя Команда не выкладывалась!!!!
    Да и потом, неужели ты думаешь, что любая Наша Команда пробившись в ЛЧ будет там играть без настроя???? Просто разные факторы не позволяют им сыграть на таком же уровне как топ-клубы. Вот о чем разговор, а не о миллионерах зажравшихся..:beer::beer::beer: