ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Оххх, парни... Поменьше бы бравурных заявлений... Особенно на фоне результата предыдущего Дэрби ))

2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    С ПОБЕДОЙ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Евгений Гинер: «Спартак» сегодня был подлой командой»

Президент ЦСКА Евгений Гинер после московского дерби в рамках 17-го тура премьер-лиги (1:0) поделился мнением об игре «Спартака», передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Спартак» сегодня был подлой командой. Подло бить сзади по ногам, когда этого не видит судья. Сегодня так делали почти все игроки «Спартака».

На поле могут быть жесткие стыки, могут быть драки, но подлости быть не должно», – сказал Гинер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.887
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Гинер-зло!!!:hi:

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    матч неиспользованных возможностей,могли выиграть более убедительно,реализуй хотябы половину.
    Но всё равно с ПОБЕДОЙ бразе.))

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    согласен полностью,хрюшки неприятно удивили- и проиграли и не достойно.(((

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    слышать такое от ЕЛГ - бесценно :up:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "уебиегонах"(с) - это бесценно :up:

Велика не было, Мак никакого условного Ломбертса не убил, так что...

:hi:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    20:06, 23 ноября 2013 г.

Валерий Карпин: «У ЦСКА вообще после забитого гола было 9 человек сзади»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о матче 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).

«Третью игру начинаем, проигрывая, тяжело. ЦСКА любит хорошо обороняться и переходить в контратаку.

И если в тех матчах – с «Локомотивом» и «Зенитом» – были претензии к игрокам по первым минутам матчей, сегодня претензий не было.

Ошибка одного игрока, и это поменяло ход игры. Горели желанием отыграться, но пропускали контратаки.

Другим никто не был. Повторяю: при счете 0-0 была бы другая игра, как и при счете 1:0 в нашу пользу. У ЦСКА вообще после забитого гола было 9 человек сзади», – заявил Карпин.

Видимо как раз от своих ворот ЦСКА обстучал все штанги и еще не раз имели возможность забить)))
    Эхуд-Валера, Валера))) так и не научился проигрывать)))

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    сарказма не оценил,играли очень грязно,фу-бля.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мнение оценил.
    кмк, армейцам жаловаться на грязную игру моветон :hi:

имхо, разумеется.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    готов вместе пересмотреть повтор и детально разобрать.
    Жестко это не значит подленько и втихоря.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4134 Falcon76, 23 ноя 2013
    Последнее редактирование: 23 ноя 2013
    тебе времени на эти пересмотры не жаль? мне -жаль.
    и, главное, что ты этим пересмотром докажешь? у тебя своя точка зрения, у меня своя

да пусть хоть убьют на поле друг друга, кстати, более азартно будет смотреться. и рейтинг побольше :thumbup:

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    на пересмотр время жаль,с тобой посидеть нет.):beer:
    куй с ним с ногомячом.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Всех Коней с победой в Дэрби!!!:rock:
    Жаль, что только 1:0
    Еще, как минимум, трижды Ребров должен был выгребать (две штанги и Хонда перед пустыми воротами)

Но и так сойдет. :nod:

Я не устану повторять........ :cool:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да ладно тебе, Вань :)
    Ну не пофиг ли тебе на его слова? ))

Лично мне, глубоко по...
    Я даже рад, что Валера ТАК видит сегодняшнее поражение!
    А ещё я бы очень хотел, чтобы он эти свои сакраментальные соображения в таком же ключе донёс до своих игроков.
    Мол, парни, на самом деле вы - супер. Это просто нам не повезло, а оборона у нас классная, а не имели практически ни одного шанса в нападении - так это потому что ЦСКА вдевятером в штрафной стоял.

Я очень рад, что он психует и сбегает от комментатора, берущего у него интервью на всю страну, я рад, что Федун громогласно и безапелляционно заявляет, что спартак победит ЦСКА, а на самом деле обделывается, я рад, что Тихонов брызжет слюной в праведном (как ему кажется) негодовании и возмущается, почему на фанатскую трибуну билеты стоили по полторы тысячи, вместо того, чтобы в своем глазу разглядеть бревно и узнать, что два месяца назад его любимый спартак установил точно такую же цену на точно такие же места для болельщиков ЦСКА...

Пока на том хоздворе такой "объективизм", "дальновидность" и пустословство, я спокоен :thumbup:

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    :rock:Знатное дерби. Спасибо команде за еще один подарок, на 10 - тие дочки (23,11,03)
    Ура, товарищи !!!!
    Дэн +1000

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    С Победой, парни!!! :)

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Всяко! У них штанга левая заколдованна, можно еще было два вкатить)) правда и в наших был нехороший момент когда Фернандес спас