ЗачОтно! Вообще, я вчера после первого нашего гола больше даже радовался не за то, что счет размочили (ибо по игре всё было уже понятно), а за то, что этим высокомерным напыщенным индюкам дали понять, что мы тоже не пальцем деланные. А когда забили второй, а НЕ обезъяну - Туре нагоаадили горчичником и заткнули ему рот - я вообще стал добрым и почти довольным +1000 Пока абсолютно непонятный и невыразительный молодой человек. Выглядит чужеродным телом в престарелом, видавшем виды и уже сильно поизношенном, организме. Надеюсь, что после межсезонья в очередной раз убедимся, что наша селекция промахивается редко и Витиньо обретет наконец себя в команде. Зато у СЭ к Игорьку никаких вопросов! "Бедный Акинфеев" говорят... Мол, уж кто кто, а Игорб не заслуживал такой порки... Хочется спросить - а почему, собственно, не заслуживал?! Он что, сам по себе? Он не член команды чтоли? Вчера у Игоря не было ни спасений, ни чтения игры, ни искры в глазах. Вчера он был средним вратарем среднего клуба РФПЛ. И Вернблум, кстати, мне тоже вчера не понравился. И ошибался прилично и атаки порой тормозил и пас не мог толком отдать... И самое главное, привычного настроя боевого не заметил у него. А вот Сейду - красавец, согласен!!! Мало того, что дважды положил, так еще и всё время нагнетал, искал мяч, моменты, открывался, пасовал... Единственное светлое (надеюсь, африканские народы не обвинят меня в рассизме ) пятно на нашем вчерашнем чёрном теле (а конкретнее, на нашей вчерашней заднице). Ну а закончить хочется на исключительно положительной ноте! Молодежка наша - просто супербизоны!!! В группе с баварией и манчестером уверенно идут на первом месте!!! И плевать, что это всего лишь молодежный уровень. Между этими немецкими, английскими и русскими парнями, он, самый что ни на есть, серьезный и боевой. Тем более на фоне постоянного нытья, дескать вот там у них всё обечение выстроеенно и отлажено, там ростят будущих звезд, а у нас тут помойка. Эти парни от матча к матчу доказывают, чт по-крайней мере, армейская школа и дубль работают так, как надо! И дай нам Бог через пару-тройку лет обновить состав настолько, чтобы на смену нынешним пенсионерам пришли эти - молодые, голодные, а главное СВОИ ВОСПИТАННИКИ!
парни, вопрос: а как выглядит билетная программа на грядущее дерби в Химках? есть мысль пойти на центральные трибуны, где билеты брать?
а че такая неприязнь? я не фидун и не водитель Жедера. и меня не так много, чтобы на вы обращаться спасибо впрочем за иронию