ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Датская полиция не стала предъявлять обвинений болельщику московского футбольного клуба ЦСКА, из-за которого рейс из Москвы до Манчестера отклонился от курса и совершил посадку в Копенгагене.

Ранее представители авиакомпании easyJet подтвердили информацию о том, что с рейса Москва - Манчестер были сняты семь болельщиков столичного ЦСКА, отправлявшихся на матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити". Встреча пройдет 5 ноября в Манчестере.

Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза и ему было разрешено покинуть аэропорт. Шесть других пассажиров, снятых с рейса, купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, который начнется во вторник в 23:45 мск на стадионе "Этихад".

По словам Фирлингса, самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды. "Первая произошла в 15:15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам, - сказал он. - Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16:45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло".

:D:D:D

2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я сразу твой рассказ про полет на матч с Арсеналом вспомнил))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ))))
    И я о том же! )))

Что ни говори, а любим мы старушку Британию )))

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да пипец!!!
    Причем этих английских казлов не волнует, что возможные оскорбления с нашего сектора по-русски, сами адресаты этих оскорблений а) не услышат б) даже если расслышат, просто не поймут!

Они, видетели, к нам переводчика приставили, чтобы эта гнида на свое усмотрение! стучала резервному арбитру, если ему что-то не понравится!

А если, например, выражение "ЦСКА давай забей! Три гола в ворота свиней" он сочтет за оскорбление? Или еще чего ему не понравится?

Бред какой-то...

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    А чего это вдруг, вот этот персонаж раскудахтался :shock:
    Его то мнение, спрашивается, кого волнует?

Видимо правильно сказал Игорь - неудачник, который забил 2 мяча на Стад де франц, теперь полагает, что это дает ему право учить футболу других? :cool:

"Александр Панов: Чем больше Агуэро забьет ЦСКА, тем лучше"

http://www.bobsoccer.ru/user/21845/blog/?item=198210

6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Коротышка у бубнова пример берет :D Ведь наша футбольная пресса ведется только на таких провокаторов :shuffle:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #4068 Dany, 5 ноя 2013
    Последнее редактирование: 5 ноя 2013
    Что примечательно, публикует его изрыгания исключительно "советсткий спорт", с которыми у нас давняя и взаимная "любовь" :cool: :D

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    чмошный дрищ-недорослик с манией величия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А меж тем, молодежка уверенно обходит британцев :rock:

10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    непруха=(

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    В звезду, я спать! Это позорище а не непруха.

12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #4073 QuikkSilver, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    3-1, один таки откатили.

13. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Цскаааааа..

14. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Вот и пятый прилетел...

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    5:2

16. manul

manul Участник форума

16 май 2013
    461
    Не властелин
    не болею,но обидно!!!! Держитесь Парни! за то у Вас не Песьякова и Макеева!!!!:hi:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити - ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков «горожан». Оскорблениям подвергся защитник «красно-синих» Алексей Березуцкий.

«Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры» - заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Пятый был лишним, напомнило наше бадание с Реалом, тоже потеря концентрации в конце-и счет становится разгромным...
    Витиньо-новый Рамон, жизнь у парнишки удалась.

19. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Позорище!!! Никакого желания играть в футбол не увидел у команды. Стыд и срам :ireful: