Датская полиция не стала предъявлять обвинений болельщику московского футбольного клуба ЦСКА, из-за которого рейс из Москвы до Манчестера отклонился от курса и совершил посадку в Копенгагене. Ранее представители авиакомпании easyJet подтвердили информацию о том, что с рейса Москва - Манчестер были сняты семь болельщиков столичного ЦСКА, отправлявшихся на матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити". Встреча пройдет 5 ноября в Манчестере. Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза и ему было разрешено покинуть аэропорт. Шесть других пассажиров, снятых с рейса, купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, который начнется во вторник в 23:45 мск на стадионе "Этихад". По словам Фирлингса, самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды. "Первая произошла в 15:15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам, - сказал он. - Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16:45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло".
Да пипец!!! Причем этих английских казлов не волнует, что возможные оскорбления с нашего сектора по-русски, сами адресаты этих оскорблений а) не услышат б) даже если расслышат, просто не поймут! Они, видетели, к нам переводчика приставили, чтобы эта гнида на свое усмотрение! стучала резервному арбитру, если ему что-то не понравится! А если, например, выражение "ЦСКА давай забей! Три гола в ворота свиней" он сочтет за оскорбление? Или еще чего ему не понравится? Бред какой-то...
А чего это вдруг, вот этот персонаж раскудахтался Его то мнение, спрашивается, кого волнует? Видимо правильно сказал Игорь - неудачник, который забил 2 мяча на Стад де франц, теперь полагает, что это дает ему право учить футболу других? "Александр Панов: Чем больше Агуэро забьет ЦСКА, тем лучше" http://www.bobsoccer.ru/user/21845/blog/?item=198210
Что примечательно, публикует его изрыгания исключительно "советсткий спорт", с которыми у нас давняя и взаимная "любовь"
Матч группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити - ЦСКА был омрачен расистскими выходками болельщиков «горожан». Оскорблениям подвергся защитник «красно-синих» Алексей Березуцкий. «Это было ужасно. С трибуны мне протянули балалайку, во втором тайме в меня бросили лапти и граненый стакан. Некоторые люди, хотя людьми я их не могу назвать, пели калинку-малинку и изображали медвежий рык. Я не знаю как мне дальше с этим жить. Возможно мне понадобится психолог. Я хочу,чтобы ФИФА приняла меры» - заявил сквозь слезы Алексей Березуцкий.
Пятый был лишним, напомнило наше бадание с Реалом, тоже потеря концентрации в конце-и счет становится разгромным... Витиньо-новый Рамон, жизнь у парнишки удалась.