С 1 января 2014 года - Хонда в "Милане" на 4,5 года По информации зарубежных СМИ, 27-летний атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда решил все вопросы, связанные с контрактом с "Миланом". Отмечается, что стороны договорились о сделке - договор Хонды рассчитан на четыре с половиной года, начиная с 1 января 2014 года. Финансовые детали не разглашаются. Напомним, что Хонда достанется "Милану" бесплатно, на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года. Прощай Япошка.
Самое обидное поражение в сезоне. Даже жаль парней, мало того, что куча объективных причин для неудач, так от них еще и удача отворачивается, когда она так нужна.
Ну не знаю, где вы увидели хорошую игру ... На мой взгляд, нас возили весь первый тайм и эпизодически во втором. МС должны были класть ещё 2-3 мяча минимум! У нас же, кроме последней 5-ти мянутки и редких всплесков по ходу матча, на память приходят лишь ошибки обороны (особенно провалы флангов), толкотня в центре и невнятность в нападении. Нет, по сравнению с последними двумя месяцами, прогресс, конечно, налицо (особенно, если учесть, что играли против вице-чемпиона Англии). Но даже для ничьи вчера этого было безнадежно мало. Думаю в Манчестере, на хорошей поляне, нас раскатают. Но.... Верим в Команду!, как говорится...
ну по логике вещей, не Лексус, а Acura жаль, что проиграли мерзопакостным ситям. нужно там им отомстить
посмотрел. В который раз убеждаюсь, что все разговоры о сильных и слабых группах в ЛЧ полная чушь. видимо силы одной Баварии хватает ,чтобы эту группу назвать сильной на данный момент. сити явно не в ударе. переход из обороны в атаку...оооочень долго для игроков такого уровня. хотя площадка дрянь еще та.
Так я и написал, что по сравнению с последними двумя месяцами.... Так что твоё "НО" к моему мнению не относится
Это такой стёб чтоли? Кто кому там будет мстить, если у нах все передачи в нашей штрафной - в одно касание и точно на ногу/голову, а у нас Жора как следует прицелившись, вместо навеса лупит в небеса, а Хонда, вместо того, чтобы с двух метров решить эпизод, лупит во вратаря или защитника, на входе в штрафную. Не хочешь ли ты сказать, что ваша группа сильней нашей? Или может, что атлетико сильней баварии, а аустрия - мансити? сити играли так, как им позволяло поле и соперник. Поле не позволяло многого. Соперник позволял почти всё. Думаю, через две недели в Манчестере на нормальном газоне будет бавария-ЦСКА № 2.
нет. конечно, не сильней наша группа вашей. на мой взгляд они примерно равны. Бавария выделяется, конечно, но и она может в пол упасть по качеству игры, это мы хорошо помним. Имя и бюджет не всегда определяют результат, это всем известный факт. Я теперь в таких случаях всегда привожу в пример апоэл, в розыгрыше ЛЧ 11/12. Все ставили его перед розыгрышем на последнее место в группе, где были шахта, зенит, порту. в итоге апоэл вышел с первого места Если немного пофантазировать, глядя на встречу цска-мансити и абстрагироваться от имен, просто смотреть что происходит на поле, приходит на ум, что бьются два крепких середняка рфпл, где-то за выход в еврокубки, понятное дело, на ушатанном газоне. Если пойти дальше и представить, что мс вдруг заиграл в рфпл, то наверно у них был бы шанс побороться со спартаком за второе место