ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  3. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Молодые сравняли!!! :rock:

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    С 1 января 2014 года - Хонда в "Милане" на 4,5 года
    По информации зарубежных СМИ, 27-летний атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда решил все вопросы, связанные с контрактом с "Миланом".

Отмечается, что стороны договорились о сделке - договор Хонды рассчитан на четыре с половиной года, начиная с 1 января 2014 года.

Финансовые детали не разглашаются.

Напомним, что Хонда достанется "Милану" бесплатно, на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года.

Прощай Япошка. :thumbup:

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Жаль((( игра была хороша.
    Чтож, вперед ЦСКА!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну хоть в футбол играли :)

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вань, где она хорошая((. Камикадце савсэм очумел.:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.144
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Жаль( болел за Вас. Надеюсь в следущих матчах повезет в лиге

9. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Самое обидное поражение в сезоне. Даже жаль парней, мало того, что куча объективных причин для неудач, так от них еще и удача отворачивается, когда она так нужна.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дементьев сейчас протроллил ЦСКА:) Хонда в Манчестере будет играть как Лексус.)))

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну не знаю, где вы увидели хорошую игру ...:shock:
    На мой взгляд, нас возили весь первый тайм и эпизодически во втором. МС должны были класть ещё 2-3 мяча минимум!

У нас же, кроме последней 5-ти мянутки и редких всплесков по ходу матча, на память приходят лишь ошибки обороны (особенно провалы флангов), толкотня в центре и невнятность в нападении.

Нет, по сравнению с последними двумя месяцами, прогресс, конечно, налицо (особенно, если учесть, что играли против вице-чемпиона Англии).
    Но даже для ничьи вчера этого было безнадежно мало.

Думаю в Манчестере, на хорошей поляне, нас раскатают.

Но....
    Верим в Команду!, как говорится...

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Со всем согласен.
    НО...
    После череды невнятных игр, рисунок командных действий прорисовывается

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну по логике вещей, не Лексус, а Acura :shuffle:

жаль, что проиграли мерзопакостным ситям.

нужно там им отомстить :thumbup:

14. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    посмотрел.
    В который раз убеждаюсь, что все разговоры о сильных и слабых группах в ЛЧ полная чушь. видимо силы одной Баварии хватает ,чтобы эту группу назвать сильной на данный момент:D. сити явно не в ударе. переход из обороны в атаку...оооочень долго для игроков такого уровня. хотя площадка дрянь еще та.

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
  16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Так я и написал, что по сравнению с последними двумя месяцами....
    Так что твоё "НО" к моему мнению не относится :)

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Это такой стёб чтоли? :cool:
    Кто кому там будет мстить, если у нах все передачи в нашей штрафной - в одно касание и точно на ногу/голову, а у нас Жора как следует прицелившись, вместо навеса лупит в небеса, а Хонда, вместо того, чтобы с двух метров решить эпизод, лупит во вратаря или защитника, на входе в штрафную.

Не хочешь ли ты сказать, что ваша группа сильней нашей?
    Или может, что атлетико сильней баварии, а аустрия - мансити?

сити играли так, как им позволяло поле и соперник. Поле не позволяло многого. Соперник позволял почти всё.
    Думаю, через две недели в Манчестере на нормальном газоне будет бавария-ЦСКА № 2.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    нет, я вполне серьезно сказал
    не люблю МС.

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    нет. конечно, не сильней наша группа вашей. на мой взгляд они примерно равны. Бавария выделяется, конечно, но и она может в пол упасть по качеству игры, это мы хорошо помним. :D
    Имя и бюджет не всегда определяют результат, это всем известный факт. Я теперь в таких случаях всегда привожу в пример апоэл, в розыгрыше ЛЧ 11/12. Все ставили его перед розыгрышем на последнее место в группе, где были шахта, зенит, порту. в итоге апоэл вышел с первого места:hi:
    Если немного пофантазировать, глядя на встречу цска-мансити и абстрагироваться от имен, просто смотреть что происходит на поле, приходит на ум, что бьются два крепких середняка рфпл, где-то за выход в еврокубки, понятное дело, на ушатанном газоне.
    Если пойти дальше и представить, что мс вдруг заиграл в рфпл, то наверно у них был бы шанс побороться со спартаком за второе место:lol: