Скажите а Мусса за кого играет за бомжей или за ваших? И откуда он вообще из Монголии или Афганистанского клуба?
Дааааа, Муса все делает, чтобы в ворота зинита не влетел мяч(((( Да и Чепчугов себя Марадоной решил проявить, хорошо третий не влетел!!!!
Мач называется " вырви мне яйца" мало того что сопкаст спонсор показа на планшете, так и еще 2:0. Что за день сегодня? С утра как не задалось так и продолжается
А мне, несмотря ни на что, наша игра нравится!!! После полнейшей безнадёги на протяжении последних двух месяцев, сейчас хоть мысль есть, игра и неплохое взаимодействие Да еще и против, не кого-нибудь, а зенита! Да ещё и Сейду поправился! Если бы ещё недоразумение в воротах убрать и нигерийцу нашему писты дать - вообще бы всё здорово было! )))
Может оно и к лучшему? ПроSрем еще пяток матчей - глядишь и Слуцкого сотоварищи попрут, выгонят парочку инвалидов, деньжат на адекватные трансферы подкинут и заживем
А че ржать то? Игра идёт, все замены сегодня в тему и усилили игру, моменты создаём... Мне лично, игра по-прежнему нравится
Мда, бывает непруха.... А может икуплено..Но в двойне обиднее когда бамжам. Зы а организм из рекламы чипс до сих пор играет? Ему еще никто травмы не нанес?
Посмотрел повтор первого гола и не понял, почему Чепчугов прыгал не на перехватить мяча, а параллельно его полету, руками в ворота????
Нееее, Игорь, верю, действительно не мог играть в Питере из-за повреждения. И если следующая игра с Манчестером, то его могли и приберечь.
Что то динамики вообще разнылись по поводу наших игр в ЛЧ и стадиона. Уж от них совсем не ожидал. Вроде как команды дружны были.