я бы такому стадиону не доверял. по части конструктивной прочности. малейший заезжий сен-галлен, и все рухнет а потом скажут, что так и задумывалось, чтоб в европе не играть.
Тезка, а вот ЭТИМ ""Было выявлено 60 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу в РФ. Все они будут выдворены за пределы страны"", типа доверяешь?))))
Да у меня вообще ощущение, что между нашими клубами и здесь идёт война. На сей раз диверсионная Стоит только появится возле нашего стадиона очередному митингу недовольных жильцов, как на стройке стадиона спартак вспыхивает пожар... Появился запрос депутата мосгордумы "а не собирается ли ПФК ЦСКА вырубить часть Берёзовой рощи под свой стадион?" - и уже через день на стройке в Тушино облава ФМС... Совпадения видимо
Может в армию тушняк с перебоями поставляют или мясо хрюшек не надлежащего качества. А вдруг ещё хуже-через силовиков добазарились (с динамиками) и за дерби мстят.))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если ещё вспомнить, что с тушинского поля доооолго не собиралась уходить расквартированная там воинская часть....
Может и так ))) Но тогда, она скорее всего представляла блок НАТО, а никак не Несокрушимую и Легендарную
Посмотрел таки наконец вчера Легенду # 17. Вот если у наших сегодня будет такой же настрой, как у легендарных хоккеистов тогда, против канадцев, тогда можно надеяться на успех. При другом раскладе шансов у нас почти нет. Я согласен со СЭ - зенит на сегодня нам ни на одной позиции не уступает, а во многих - превосходит. В том числе и вратарской. Игорь нынче не тот... А насчет боления.... Дело конечно твоё, но я, лично, не представляю, что должно произойти, чтобы я стал болеть за спартак, пусть и в отдельно взятом матче
Да как не назови - мне этого не понять... Я и за сборной то из-за этого особо не слежу. Хотя это то как раз не особо правильно... Ну вот не могу я себя заставить сегодня болеть против мясных в играх за клуб, а завтра топить за них в матчах за сборную Хотя всё равно конечно от души желаю сборной побед! Но вот следить, болеть, не получается. Я то и на стадион ни разу на сборную не ходил В общем ладно, я уже повторяться начал )))