Re: ПФК ЦСКА (продолжение) А кого волнует личная жизнь друго, совершенного незнакомого человека? Другое дело если ее с форума кто то трахал))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) У нас Женя звезда...а чего про разных п.....х писать?) Тем более после их свадьбы, кроме гола в финале Кубка ..Алдоше похвастаться не чему было.. Вот после ухода, опять играть начал вроде ..
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) http://www.championat.com/football/article-104123-zenit---protiv-rasizma.html звучит как :Коровы против травы!!!))))))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) "какбэ Пушкин" в зенитовской форме необычайно колоритен. Только рука у него в носу походу чужая ковыряется
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Мы, оказывается, еще и КВН свой ставим ))) Ну пралльно, если сливаем всем подряд, так хоть поржать можно ))) Мне понравилось, рекомендую. От души посмеялся )) Особенно порадовало "понять и простить" и как Лёню под...ли )))))) Полку армейцев прибыло! Сегодня в Офицерском клубе ЦСКА состоялось посвящение в юные армейцы учеников Детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА 2001 года рождения (тренер — Сергей Дулык). http://www.pfc-cska.com/media/video/?id=1706
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Юра молодца! Димбия Вагнер мазилы. Жаль что паровоз не смог сровнять счет с бомжами.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Спасибо, Команда!!! Считаю сыграло невезение, в моментах завершения атак, и сухина-УРОД, пеналь на руке Жиркова не поставил, пеналь за снос Вагнера не поставил, и еще не мало свистел в пользу анжи.... Чепчугову Респект, столько тащил парень!!!! И опять таки скажу- верю в него больше чем в Габулова!!! Отдыхаем парни, после перерыва вернутся выздоровевшие Игроки!!!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Да уж. Все виноваты, судья, Жирков, снег, Габулов, невезение!!! В этом списке Веллитона не хватает.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Смотрю велик для вас уже воязыцах стал, как же спартачи без него жить то будут?))))))
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) У меня только один вопрос - есть ли справедливость в нынешнем футболе? Если есть, то почему игрок, который сделал себе ИМЯ в Клубе, нагло играет рукой в своей штрафной, но не только не признает этого (это я еще могу понять), но и вместо пенальти в свои ворота, еще и зарабатывает пенальти в чужие и таким образом его нынешняя команда выигрывает? Хрен с ним с Сухиной. Он своё истинное лицо показал еще тогда, когда трусливо припустил по полю от болельщика зенита в матче зенита с мясом на заре нулевых. Но Юра!!!!! Никогда не думал, что буду называть игрока, который когда-то играл в моем Клубе, тридварасом! Но он поступил именно, как человек этой ориентации. К самому анжи - никаких вопросов! Играли достойно, боролись, цеплялись, вгрызались, имели хорошие моменты... НО!!! Два выхода один в один, две перекладины - вот уже четыре стопроцентных момента, когда мы должны были побеждать!!!!!!! А в итоге даже не ничья... Ну и где справедливость то?!
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Самое интересное, что явно не для нас, а для вас. Посмотрите свою ветку, и нашу, на которой о нем начинают петь армейские болелы. Приятно, что уж говорить. Легенда уже.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Бывает такое. Я без издевки. А что Юра должен быд сделать? Оставшееся время матча стоять? Или попросить Сухину назначить пенал в воврота своей команды, или отменить в ворота соперника?
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) ну, парни... чего на судейство то пенять. теперь анжи и бамжи - два суперпроекта. видимо, как-то не вписываетесь, или на вторых ролях уже а вообще противно все это - судейство...кдк и пр. "славаЕР"... но в такой стране живем.
Re: ПФК ЦСКА (продолжение) Ваша ветка спартачная, и там про велика и говорят, а вот в нашей ветке о нем только вы и вспоминаете, нам ваш велик глубоко до задницы. Думаю все Армейцы чхать хотели на этого убогого))))