ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Дык они, скорее всего, по ночам игроков как раб. силу используют при строительстве стадика :lol:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Судя по дыму от кальянов в районе стадиона и по темпам строительства (учитывая информацию в прессе о любви к ускоряющим препаратам) этот комментарий как раз не о нас.:rock:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Блин, ну шож вы, спартаковцы, такие тугодумы то? :acute:
    Ну с чего вы взяли, что Я кого-то там оправдывать собираюсь?!
    Ну перед кем оправдывать то?! Да и за что?
    Перед вами чтоли?! Ну не смешите, ейбогу!
    Вы со своими сначала разберитесь.

Да и в принципе, повторюсь, НИКОГО НИ ОПРАВДЫВАТЬ, НИ ЗАЩИЩАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ!
    Опять-таки, я выссказал СОБСТВЕННОЕ мнение. МНЕ сейчас комфортно и нынешний спад абсолютно не тревожит.
    Что там в головах у игроков - мне неизвестно.
    Может они спят и видят - как бы и в этом сезоне всё повыигрывать.

Гинер все свои (и не свои) деньги и время вкладывает в строительство.
    Всё остальное (в том числе и текущий сезон) - вторично. Как будет, так будет.
    На данном этапе такое положение дел меня тоже устраивает.
    Нынешний цирк с полями наглядно показал - ну были бы у нас сейчас звёзды в команде, ну горели бы они до побед, ну жаждали прогресса собственного и команды.
    А мы их херрррак мордой в химкинский огород! Херррак - в черкизовсккий дворовый стадиончик! Херррак в болото на Восточной!

4. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Суперостроумно и мегасмешно! :thumbup:
    Юмор приблизительно где-то на уровне 3-го класса!

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    У Вас своя градация юмора? И каким уровнем свой стеб оцениваете? Уровень первоклашек? :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Да при чем здесь спартаковцы то. Прям комплексы какие то. Мы все тут просто общаемся. Пишу вроде без подколок и сарказма. Вроде и ваши там сомневаются в тренере. Я например тоже думаю, что у вас там ничего серьезного, обычный спад, трагедии делать не надо. И рад за тебя, что не тревожит эта ситуация. :up:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #3967 Dany, 9 окт 2013
    Последнее редактирование: 9 окт 2013
    Ну потому что именно два спартаковца пришли, невнимательно почитали и стали задавать дурацкие вопросы :D

Но я не со зла, не бери в голову :) :beer:

И не НАШИ сомневаются, а НАШ один.
    Ну так он уже давно во всём сомневается, и чуть что -кричит, что всё пропало! ))

Все остальные намерены спокойно, без суеты, спуститься с гор и ......... всё стадо, как в том анекдоте :cool:

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Очередной плюсик Роме Широкову :thumbup:

– Прихварываете ли вы за ЦСКА, хотя бы немножко?

– Если вы про «болею ли», то да.

:thumbup:

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
  10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Я такой :shuffle:

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    главное-НАШ!!!!!))))))))))))))):beer::beer::beer:

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    :beer::beer::beer:

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Стройка стадиона московского "Спартака" на Волоколамском шоссе лишилась 60 работников. Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Федеральной миграционной службы, на стройке были выявлены 60 нелегальных мигрантов, которых в скором времени депортируют на родину. Организации, нанявшие нелегалов, установлены.

"Было выявлено 60 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу в РФ. Все они будут выдворены за пределы страны", — цитирует агентство слова источника.

Вот как всегда, только вы на нас начинаете наезжать, так факты показывают обратное))))))

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

видимо нашего Уориса приняли, все, не забивать ему больше :cry:

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Главное чтобы разрешительная и проектная документация не оказалась цветной ксерокопией или чтобы у кого-нибудь в столе не нашли пачку меченных купюр!)

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Согласен! :nod:

:beer:

Как говорится, чья бы корова мычала и чья бы свинка хрюкала... ))

Больше?!
    Да куда уж больше?! :cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не, по вашим методикам стадио строить не будем :hi:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вижу, ты как всегда в теме :thumbup:

вот я и не в курсе, забивал ли он вообще, или нет...:uhoh:

19. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    По нашим? Это же сплошные суды и только юридические договоренности. Иначе уже давно бы строили вовсю.

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Камрад, я конечно не ровно дышу к вашему клубу, но всё-таки не настолько, чтобы досконально знать статистику, извиняй :cool:

Но что-то мне навевает, что этот мальчонка толи 1 забил, толи вообще ничего... :nod:

Проверь по вашим манускриптам, даже интересно стало! ))