Судя по дыму от кальянов в районе стадиона и по темпам строительства (учитывая информацию в прессе о любви к ускоряющим препаратам) этот комментарий как раз не о нас.
Блин, ну шож вы, спартаковцы, такие тугодумы то? Ну с чего вы взяли, что Я кого-то там оправдывать собираюсь?! Ну перед кем оправдывать то?! Да и за что? Перед вами чтоли?! Ну не смешите, ейбогу! Вы со своими сначала разберитесь. Да и в принципе, повторюсь, НИКОГО НИ ОПРАВДЫВАТЬ, НИ ЗАЩИЩАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ! Опять-таки, я выссказал СОБСТВЕННОЕ мнение. МНЕ сейчас комфортно и нынешний спад абсолютно не тревожит. Что там в головах у игроков - мне неизвестно. Может они спят и видят - как бы и в этом сезоне всё повыигрывать. Гинер все свои (и не свои) деньги и время вкладывает в строительство. Всё остальное (в том числе и текущий сезон) - вторично. Как будет, так будет. На данном этапе такое положение дел меня тоже устраивает. Нынешний цирк с полями наглядно показал - ну были бы у нас сейчас звёзды в команде, ну горели бы они до побед, ну жаждали прогресса собственного и команды. А мы их херрррак мордой в химкинский огород! Херррак - в черкизовсккий дворовый стадиончик! Херррак в болото на Восточной!
Да при чем здесь спартаковцы то. Прям комплексы какие то. Мы все тут просто общаемся. Пишу вроде без подколок и сарказма. Вроде и ваши там сомневаются в тренере. Я например тоже думаю, что у вас там ничего серьезного, обычный спад, трагедии делать не надо. И рад за тебя, что не тревожит эта ситуация.
Ну потому что именно два спартаковца пришли, невнимательно почитали и стали задавать дурацкие вопросы Но я не со зла, не бери в голову И не НАШИ сомневаются, а НАШ один. Ну так он уже давно во всём сомневается, и чуть что -кричит, что всё пропало! )) Все остальные намерены спокойно, без суеты, спуститься с гор и ......... всё стадо, как в том анекдоте
Очередной плюсик Роме Широкову – Прихварываете ли вы за ЦСКА, хотя бы немножко? – Если вы про «болею ли», то да.
Стройка стадиона московского "Спартака" на Волоколамском шоссе лишилась 60 работников. Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Федеральной миграционной службы, на стройке были выявлены 60 нелегальных мигрантов, которых в скором времени депортируют на родину. Организации, нанявшие нелегалов, установлены. "Было выявлено 60 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность без разрешения на работу в РФ. Все они будут выдворены за пределы страны", — цитирует агентство слова источника. Вот как всегда, только вы на нас начинаете наезжать, так факты показывают обратное))))))
Главное чтобы разрешительная и проектная документация не оказалась цветной ксерокопией или чтобы у кого-нибудь в столе не нашли пачку меченных купюр!)
Согласен! Как говорится, чья бы корова мычала и чья бы свинка хрюкала... )) Больше?! Да куда уж больше?!
По нашим? Это же сплошные суды и только юридические договоренности. Иначе уже давно бы строили вовсю.
Камрад, я конечно не ровно дышу к вашему клубу, но всё-таки не настолько, чтобы досконально знать статистику, извиняй Но что-то мне навевает, что этот мальчонка толи 1 забил, толи вообще ничего... Проверь по вашим манускриптам, даже интересно стало! ))