Согласен, лишнее это. ЕЛГ один из лучших футбольных руководителей в мире, это общеизвестно. Хотя и он ошибается, но... ему можно
ну это конечно преувеличение. но в наших реалиях точно лучший. временные трудности, вряд ли по ним можно делать выводы о смене руководства.
У всех есть предел амбиций и возможностей. Я давно уже говорю, что для развития клуба нужно что-то большее. Мы вышли на некоторый уровень, нужно было развиваться дальше, а мы еще и запустили все. Думаю, что один он не вытянет, может материально, может фантазии не хватает, но что-то нужно менять, иногда нужны свежие мысли и взгляд со стороны. Дело не столько в смене руководства, тем более на самом высшем уровне, а в поиске амбициозного стратегического инвестора, у которого задачи будут прогрессировать. Смысл год из года топтаться в России, еще и попадая в кризисы, но при этом знать свое маленькое место в мире/Европе. Пока клуб сделали только коммерческим проектом на российском уровне, покупают игроков дешево, продают дороже, вот в рекламный тур прокатились...А максимальные спортивные результаты все на том же уровне,
У смысл строить стадион без согласованных бумаг? Тем более при наличии рядом таких стервятников из министерства.
Вот никак не пойму: в начале прошлого сезона только ленивый не кричал "Лёня уходи!!!", а он взял три трофея и сразу стал Молодцом!!!! Сейчас Команда забуксовала и снова "Лёня уходи!". Паникерством попахивает.
Никакого паникерства Просто нет поводов для оптимизма То, что сейчас делает на поле команда никак без мата не назвать. И кто там чего выиграл лично мне мало интересно. Я хочу чтобы команда играла в футбол, а не занималась онанизмом, простите, на газоне. Игра и результат разные вещи.
Абсолютно правильное у тебя впечатление создаётся. Так и есть на самом деле. И даже проигрыш в дэрби особо не колыхнул его. Сейчас все усилия и внимание ЕЛГ направлены на стадион. Поэтому и говорю -парни, мы в прошлом сезоне стали чемпионами всего! Так давайте наслаждаться моментом, потому как уже весной страна получит нового чемпиона, а мы станем с приставкой экс. Ну а сезон этот, как сложится, так сложится. Я вас уверяю, никто попу рвать в этом году не будет. Леннорыч - потому что стадион. Слуцкий -потому что вчера всем всё доказал. Игроки - потому что старые уже и на новый подвиг сил не хватит. А те, что молодые - им пообтесаться ещё. Да и основа у нас давно играет на износ и на болячках... МЫ ЧЕМПИОНЫ! Можем делать всё что захотим и играть так, как хотим -и всё равно мы будем действующими чемпионами! Чесслово, я давно такого умиротворения от футбола не получал, как в этом сезоне! )) Хожу на стадион и просто смотрю игру! Ну или НЕ игру, как в нашем случае по осени. Но всё равно в кайф! И всё у нас будет хорошо, не переживайте.
так и я пытаюсь достучаться, что проблема в КОМАНДЕ, а не в Лёне!!!! Чтож мы все стрелочника то ищем?
Ога... Т.е. если следовать Вашей логике, Спартак настолько насытился победами в 90-ых, что решили: хорош, мы и так все всем доказали, мы ЧЕМПИОНЫ. И вот уже более десятки испытываем "умиротворение" от футбола... Чой-то тут попахивает попыткой вызвать самоуспокоение, а так же попыткой оправдать любимую команду...
Не хочу спорить сегодня, не то настроение. Просто попрошу вспомнить как играли ФК Москва в последнем своем сезоне (1 очко в 5 матчах) и КС в последних 5 матчах при Слуцком (набрано 1 очко). И не полениться и найти пару игр этих команд при Слуцком. Надеюсь ЕЛГ не сглупит и выставит нашего КВН-щика за дверь
Батенька, что там происходит в вашем кружке физкультуры и чем вы там обожрались (толи победами, толи бромантаном) - мне абсолютно начхать, особенно когда речь идёт о моём Клубе. И чем там вам попахивает - тоже пофиг, хоть обвоняйтесь там все. Уж если бы я хотел оправдать свой Клуб, то вы были бы последним в очереди, перед кем я это собирался бы сделать. А если приложите чуточку усилий, то спокойно найдёте эти самые мои мысли по поводу этого сезона в самом его начале, когда ещё всё у нас было хорошо
А я и не писал, как Вы можете заметить, что Вы пытаетесь передо мной оправдать неудачи своего клуба. Даже когда все было хорошо, Вы уже чувствовали приближение неизбежного...
Слегка грубовато Хотя так можно все оправдать. Но если судить такой логике, то какие же они профессионалы?! Стали чемпионами, - и можно отдохнуть лет так на 5-10. Да и причем здесь стадион то? Типа они на стройке играют? Ну ладно президент занят чем то, стройкой, долгами и т.д. Но команда тут причем?