ПФК ЦСКА II

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dany, 26 окт 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Согласен, лишнее это. ЕЛГ один из лучших футбольных руководителей в мире, это общеизвестно. Хотя и он ошибается, но... ему можно :cool:

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Где он стадион то?

У нас уже крышу закончили, а у вас насколько раньше начали строительство? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ну, на душе погано, но болеем дальше. Чего переливать то из пустого в порожнее?

4. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    А Пашку Мамаева то в сборную вызвали... Не знал :rock: Молодцом Павлик.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ну это конечно преувеличение.

но в наших реалиях точно лучший. :nod:

временные трудности, вряд ли по ним можно делать выводы о смене руководства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #3946 kvkh, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    У всех есть предел амбиций и возможностей. Я давно уже говорю, что для развития клуба нужно что-то большее. Мы вышли на некоторый уровень, нужно было развиваться дальше, а мы еще и запустили все. Думаю, что один он не вытянет, может материально, может фантазии не хватает, но что-то нужно менять, иногда нужны свежие мысли и взгляд со стороны.
    Дело не столько в смене руководства, тем более на самом высшем уровне, а в поиске амбициозного стратегического инвестора, у которого задачи будут прогрессировать. Смысл год из года топтаться в России, еще и попадая в кризисы, но при этом знать свое маленькое место в мире/Европе. Пока клуб сделали только коммерческим проектом на российском уровне, покупают игроков дешево, продают дороже, вот в рекламный тур прокатились...А максимальные спортивные результаты все на том же уровне,

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    У смысл строить стадион без согласованных бумаг? Тем более при наличии рядом таких стервятников из министерства.

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Вот никак не пойму: в начале прошлого сезона только ленивый не кричал "Лёня уходи!!!", а он взял три трофея и сразу стал Молодцом!!!!
    Сейчас Команда забуксовала и снова "Лёня уходи!". Паникерством попахивает.

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    Так у нас гос. поддержки к 2018 году нет))) все на свои)))

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    #3950 Stahlhammer, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Никакого паникерства :) Просто нет поводов для оптимизма :rock:

То, что сейчас делает на поле команда никак без мата не назвать. И кто там чего выиграл лично мне мало интересно. Я хочу чтобы команда играла в футбол, а не занималась онанизмом, простите, на газоне. Игра и результат разные вещи.

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Абсолютно правильное у тебя впечатление создаётся.
    Так и есть на самом деле. :nod:

И даже проигрыш в дэрби особо не колыхнул его. Сейчас все усилия и внимание ЕЛГ направлены на стадион.

Поэтому и говорю -парни, мы в прошлом сезоне стали чемпионами всего! Так давайте наслаждаться моментом, потому как уже весной страна получит нового чемпиона, а мы станем с приставкой экс.
    Ну а сезон этот, как сложится, так сложится.
    Я вас уверяю, никто попу рвать в этом году не будет.

Леннорыч - потому что стадион.
    Слуцкий -потому что вчера всем всё доказал.
    Игроки - потому что старые уже и на новый подвиг сил не хватит. А те, что молодые - им пообтесаться ещё. Да и основа у нас давно играет на износ и на болячках...

МЫ ЧЕМПИОНЫ!
    Можем делать всё что захотим и играть так, как хотим -и всё равно мы будем действующими чемпионами!

Чесслово, я давно такого умиротворения от футбола не получал, как в этом сезоне! ))
    Хожу на стадион и просто смотрю игру! :)
    Ну или НЕ игру, как в нашем случае по осени. Но всё равно в кайф! :nod:

И всё у нас будет хорошо, не переживайте. :)

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Уверен,что так и будет.:thumbup::thumbup::thumbup:
    Абсолютно аналогичный настрой.
    Всё и всегда выигрывать просто невозможно.

13. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    так и я пытаюсь достучаться, что проблема в КОМАНДЕ, а не в Лёне!!!!:hi:
    Чтож мы все стрелочника то ищем?:wink:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ога... Т.е. если следовать Вашей логике, Спартак настолько насытился победами в 90-ых, что решили: хорош, мы и так все всем доказали, мы ЧЕМПИОНЫ. И вот уже более десятки испытываем "умиротворение" от футбола... :laugh:

Чой-то тут попахивает попыткой вызвать самоуспокоение, а так же попыткой оправдать любимую команду...

15. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Не хочу спорить сегодня, не то настроение. Просто попрошу вспомнить как играли ФК Москва в последнем своем сезоне (1 очко в 5 матчах) и КС в последних 5 матчах при Слуцком (набрано 1 очко). :hi: И не полениться и найти пару игр этих команд при Слуцком. Надеюсь ЕЛГ не сглупит и выставит нашего КВН-щика за дверь :rock:

16. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Воть воть :ded:

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Батенька, что там происходит в вашем кружке физкультуры и чем вы там обожрались (толи победами, толи бромантаном) - мне абсолютно начхать, особенно когда речь идёт о моём Клубе.

И чем там вам попахивает - тоже пофиг, хоть обвоняйтесь там все.
    Уж если бы я хотел оправдать свой Клуб, то вы были бы последним в очереди, перед кем я это собирался бы сделать.

А если приложите чуточку усилий, то спокойно найдёте эти самые мои мысли по поводу этого сезона в самом его начале, когда ещё всё у нас было хорошо :hi:

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А я и не писал, как Вы можете заметить, что Вы пытаетесь передо мной оправдать неудачи своего клуба. :umnik:

Даже когда все было хорошо, Вы уже чувствовали приближение неизбежного... :laugh:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да. Нострадамус - моя фамилия.

20. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Слегка грубовато:confused:
    Хотя так можно все оправдать. Но если судить такой логике, то какие же они профессионалы?! Стали чемпионами, - и можно отдохнуть лет так на 5-10. Да и причем здесь стадион то? Типа они на стройке играют?:D
    Ну ладно президент занят чем то, стройкой, долгами и т.д. Но команда тут причем?